Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.12.2021, 13:40
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеvetka-ferney пишет:
и? значит и вируса не было?
Вирус в лабораториях изучается не на носителях.
Старое 07.12.2021, 13:42
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Наглядный график новых случае и смертей. Смертность начала падать, начиная с весны 2020 года.
Старое 06.12.2021, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Бланкье снова высказался на LCI , на этот раз по поводу long covid,сказал, что в подавляющем большинстве случаев он обусловлен не самим ковидом, а той истерией и страхом, что созданы вокруг ковида.

������ Une étude Française affirme que parmi des 27 000 cas COVID longs, seuls 1 091 d'entre eux sont testés positifs à un test sérologique.

Martin blachier : Il y a plein de médecins qui le disent, que c'était une espèce de trouble anxieux généralisé ! Après il y a une grosse majorité des COVID longs qui serait probablement liée à une anxiété COVID qui a été crée... ça veut dire que ces COVID longs ont peut-être été fabriqués par la panique COVID et non par le COVID lui-même"

https://t.me/Laveritecensure

Чувствую, в следующий раз услышим, что не сам по себе опасен ковид, а опасной его делает атмосфера постоянно нагнетаемого страха и паники.
Старое 06.12.2021, 19:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Бланкье снова высказался на ЛЦИ , на этот раз по поводу лонг цовид,сказал, что в подавляющем большинстве случаев он обусловлен не самим ковидом, а той истерией и страхом, что созданы вокруг ковида.

������ Уне éтуде Франçаисе аффирме qуе парми дес 27 000 цас ЦОВИД лонгс, сеулс 1 091 дьентре еух сонт тестéс поситифс à ун тест сéрологиqуе.

Мартин блачиер : Ил ы а плеин де мéдецинс qуи ле дисент, qуе цьéтаит уне еспèце де троубле анхиеух гéнéралисé ! Апрèс ил ы а уне гроссе маёритé дес ЦОВИД лонгс qуи сераит пробаблемент лиéе à уне анхиéтé ЦОВИД qуи а éтé црéе... çа веут дире qуе цес ЦОВИД лонгс онт пеут-êтре éтé фабриqуéс пар ла паниqуе ЦОВИД ет нон пар ле ЦОВИД луи-мêме"

хттпс://т.ме/Лаверитеценсуре

Чувствую, в следующий раз услышим, что не сам по себе опасен ковид, а опасной его делает атмосфера постоянно нагнетаемого страха и паники.
К вакцинации все это не думали применить?)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 07.12.2021, 07:39
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2014
Вирусолог Чумаков не исключил, что новый омикрон-штамм коронавируса станет живой вакциной
Цитата:
Штамм коронавируса "Омикрон" может стать живой вакциной. Такое мнение в беседе с изданием Ura.ru высказал вирусолог, член-корреспондент РАН, заведующий лабораторией пролиферации клеток Института молекулярной биологии имени В. А. Энгельгардта Петр Чумаков.

"Есть оптимистичное мнение, что <…>, может быть, природа создала живую вакцину против коронавируса. То есть те люди, которые переболеют и перенесут этот штамм коронавируса, станут устойчивыми к болезнетворным вариантам", - приводит портал слова специалиста.

Чумаков выразил надежду, что с появлением "Омикрона" человечество сможет забыть про локдауны. В то же время он отметил, что пока неясно, вытеснит ли "омикрон" другие штаммы коронавируса.
https://ria.ru/20211207/omikron-1762484468.html
Tatius вне форумов  
Старое 09.12.2021, 19:44
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Ну вот, Билл наш Гейц официально объявил, что в 2022 "острая фаза" эпидемии ковида будет закончена.

"Я не ожидал, что будет так трудно убедить людей вакцинироваться и носить маски", - сказал Гейтс.

Гейтс вангует, что в наступающем году интенсивность ковида будет сравнима с гриппом и будет достаточно одной ежегодной прививки от гриппа и от ковида.

Рукалицо...
Рыжая вне форумов  
Старое 09.12.2021, 20:03
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 13.06.2011
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Ну вот, Билл наш Гейц официально объявил, что в 2022 "острая фаза" эпидемии ковида будет закончена.

"Я не ожидал, что будет так трудно убедить людей вакцинироваться и носить маски", - сказал Гейтс.

Гейтс вангует, что в наступающем году интенсивность ковида будет сравнима с гриппом и будет достаточно одной ежегодной прививки от гриппа и от ковида.

Рукалицо...
Гейтс блефует... Знает что шприцы не успевают штамповать, и не до ковида сейчас... Европа разваливается..
brenda вне форумов  
Старое 09.12.2021, 20:54     Последний раз редактировалось VIRA; 09.12.2021 в 21:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:

Рукалицо... :роллеыес:
Забавно, вакцинироваться и носить маски убеждает какой-то программист и бизнесмен, сидящий на куче бабла . Гейтс у нас, похоже, на все руки дока, и медик, и вирусолог, и о бизнесе не забывает.
И очень показательно, наводит на некоторые подозрения, об этой, так сказать, "пандемии"...
VIRA вне форумов  
Старое 09.12.2021, 21:25
Мэтр

Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Забавно, вакцинироваться и носить маски убеждает какой-то программист и бизнесмен, сидящий на куче бабла . Гейтс у нас, похоже, на все руки дока, и медик, и вирусолог, и о бизнесе не забывает.
И очень показательно, наводит на некоторые подозрения, об этой, так сказать, "пандемии"...
Да, вот еще один диванный вирусолог... причем что характерно, после всех проведенных им в странах третьего мира прививочных кампаний люди мерли, как мухи... каких еще доказательств надо?
Рыжая вне форумов  
Старое 10.12.2021, 11:39
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Цитата:
Последние статистические данные о смертности в Англии указывают на систематическую неправильную классификацию вакцинального статуса и сомнительную эффективность вакцинации против Covid-19.
https://www.researchgate.net/publica...19_vaccination
Fien вне форумов  
Старое 10.12.2021, 20:02
Мэтр

Дата рег-ции: 09.01.2007
Можно опять говорить, что ковида нет нигде, но в это раз у меня другие наблюдения : за первые два года не было ни одного лично знакомого больного, сейчас за 3 недели мой сын трижды контактный - на работе, в институте, на спорте. Везде заболевшие, круг сжимается. Но все переносят относительно легко.
Старое 10.12.2021, 20:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеavrora пишет:
Можно опять говорить, что ковида нет нигде, но в это раз у меня другие наблюдения : за первые два года не было ни одного лично знакомого больного, сейчас за 3 недели мой сын трижды контактный - на работе, в институте, на спорте. Везде заболевшие, круг сжимается. Но все переносят относительно легко.
Так никто здесь не говорил, что ковида нет. Говорили, что он не заслуживает такого истеричного хайпа, какой вокруг него раздули, только и всего.
Рыжая вне форумов  
Старое 11.12.2021, 08:33
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2007
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
за 3 недели мой сын трижды контактный - на работе, в институте, на спорте. Везде заболевшие, круг сжимается. Но все переносят относительно легко.
А раньше, в беззаботное доковидное время, когда все ходили простуженные, кашляли, чихали (и тем не менее ходили на работу), если бы всех пересчитать и вывесить график. И ещё добавить всех болеющих гриппом, то картина была бы устрашающей. Можно было бы запросто с экранов ТВ создать такую панику...
Старое 10.12.2021, 20:14
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
Только что слышала, что непривитый медперсонал позвали обратно на работу. Кто бы сомневался. Не разбрасываются нынче медперсоналом.
Старое 10.12.2021, 21:33
Мэтр

Дата рег-ции: 15.09.2005
Уже говорили об этом марафоне врачей, которые собрались, чтобы высказаться в отношении нынешнего санитарного криза.
Трансляция уже началась (при желании можно отмотать назад).

Doctothon : 300 docteurs s’expriment sur la crise sanitaire pendant 24 h

https://www.youtube.com/watch?v=dPg2XxDZOX8
Noemie вне форумов  
Старое 10.12.2021, 21:35
Мэтр

Посмотреть сообщениеNoemie пишет:
Уже говорили об этом марафоне врачей, которые собрались, чтобы высказаться в отношении нынешнего санитарного криза.

Большое спасибо, я собиралась послушать.
Рыжая вне форумов  
Старое 11.12.2021, 19:16
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2005

А можно где-то посмотреть в записи? У меня эта ссылка не открывается
Старое 11.12.2021, 19:19
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Lionne, у меня все открывается, надо несколько минут подождать. Смотрю прямо сейчас. Вариант номер 2 - в разделе ИС в теме про ковид давали ссылку на другой ресурс.
Ирис сейчас на форумах  
Старое 11.12.2021, 19:22
Мэтр

Посмотреть сообщениеИрис пишет:
Lionne, у меня все открывается, надо несколько минут подождать. Смотрю прямо сейчас. Вариант номер 2 - в разделе ИС в теме про ковид давали ссылку на другой ресурс.
Ирис, подключила второй комп, всё открылось. Спасибо! Пошла смотреть.
Старое 11.12.2021, 19:59
Мэтр

Посмотреть сообщениеLionne пишет:
А можно где-то посмотреть в записи? У меня эта ссылка не открывается
Lionne, вы в профиль этого канала зайдите, там 3 части в записи.
https://www.youtube.com/channel/UCDX...a4_Qp0A/videos

Я все не смотрела, но вчера пару часов пока шила послушала, этого было достаточно Не позавидуешь врачам, кто смеет усомниться в линии партии.
Noemie вне форумов  
Старое 11.12.2021, 23:38
Мэтр

Lionne, вы в профиль этого канала зайдите, там 3 части в записи.
https://www.youtube.com/channel/UCDX...a4_Qp0A/videos

Я все не смотрела, но вчера пару часов пока шила послушала, этого было достаточно Не позавидуешь врачам, кто смеет усомниться в линии партии.
Noemie, спасибо за ссылку. Я выключила телевизор, занималась своими делами и слушала... 3 часа. Не знаю, буду ли слушать еще... Сердце разрывается от этих свидетельств и призывов. Страшно за наших детей, я уже не говорю о внуках...
Старое 12.12.2021, 00:04
Мэтр

Не знаю, буду ли слушать еще... Сердце разрывается от этих свидетельств и призывов. Страшно за наших детей, я уже не говорю о внуках...
Lionne, такие же ощущения.
Noemie вне форумов  
Старое 12.12.2021, 06:07
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
Не знаю, буду ли слушать еще...
Оно вам надо ? Зачем делать себе нервы, если это лично не касается ?
Suare вне форумов  
Старое 10.12.2021, 23:23
Мэтр

Дата рег-ции: 08.10.2007
Спасибо! Познавательно! О том, что результаты испытаний на детях, фальсифицированы Файзером - мрак и ужас, как и много другое сказанное.
Nialie вне форумов  
Старое 11.12.2021, 00:02
Мэтр

Дата рег-ции: 03.02.2006
Опять Россия идёт не « в ногу « со всеми
Центр Гамалеи предупредил об опасности ревакцинации вакцинами МрНк раз в 3 месяца ,

https://www.tatar-inform.ru/news/v-c...47edf15c38d6ba
mouette 2 вне форумов  
Старое 11.12.2021, 08:04
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Бред какой-то... какие конкретно права кто-то отдал? Кто перестал быть личностью? Какая сделка с совестью? Люди потому и прививаются, что у них есть совесть.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 11.12.2021, 08:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Бред какой-то... какие конкретно права кто-то отдал? Кто перестал быть личностью? Какая сделка с совестью? Люди потому и прививаются, что у них есть совесть.
Ну да, прививаются вакциной, которая была сделана компанией без совести. Почитайте о Пфайзер, обо всех скандалах и судебных делах, о громадных многомиллиардных штрафах за скрытие побочных эффектов при продвижении их продукции, за подкуп врачей и т.д
Я думаю, что если бы вы, скажем, решили делать ремонт и узнали, что фирма, которой вы собираетесь доверить это, обманывает клиентов, осуждена и выплачивала штрафы за многочисленные мошенничества и получала заказы, благодаря взяткам, вы бы с ними связывались? Уверена, что нет. Скажете при чем здесь ремонт. А при том, что репутация она или есть или ее нет...
Старое 11.12.2021, 08:40
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеVasilissa пишет:
Ну да, прививаются вакциной, которая была сделана компанией без совести. Почитайте о Пфайзер, обо всех скандалах и судебных делах, о громадных многомиллиардных штрафах за скрытие побочных эффектов при продвижении их продукции, за подкуп врачей и т.д
Ну привейтесь другой вакциной. Выбор есть, если что.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
Старое 11.12.2021, 09:01     Последний раз редактировалось Vasilissa; 11.12.2021 в 11:43..
Мэтр

То есть вы даже не в курсе, чем они отличаются. ОК.

И зачем она проводится? Видимо, правительствам больше нечем заняться?
О прививках в курсе, интересуюсь. Прививочная политика одинакова. В истории прививок ни одна из них не проводилась каждые три месяца. Но спорить и доказывать что-либо не буду. Каждый волен решать, что ему делать.

Зачем проводится? Я не буду здесь пересказывать все, что читаю и слушаю на эту тему. Достаточно послушать Кэтрин Остин Фиттс, банкира, которая в своё время работала в кабинете Буша и знает досконально всю эту кухню, где готовят горячие блюда. Можно послушать дебаты на CNews...

Вот ссылка, если вам лень искать
https://youtu.be/TKQ1W0TdT4w
Старое 11.12.2021, 11:41
Мэтр

Дата рег-ции: 11.11.2007
Посмотреть сообщениеswerchok пишет:
Вы до такой степени испугались страшного вируса, что позволили под видом «заботы о здоровье населения» ввести в своей стране новый порядок. Вы променяли свою свободу, свободу своих детей и внуков на укол. Вы согласились закрыть свои лица, перестали быть личностями, пошли на сделку с совестью ради ресторанов и путешествий. Вы добровольно отдали все основные конституционные права, которые ваши предки для вас вырвали зубами.
Бред какой-то...
Печкин, не обращайте внимания. Именно постковидный бред.
azalea вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки