![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что делать, если продавец адрес не дает, а говорит, хоть и вежливо, что о своих вещах всегда заботится, о пятнах не в курсе, ну и на крайняк я могу же их постирать.?!
Писать в службу поддержки?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2009
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как я могу скопировать ответы продавца и послать в поддержку, как доказательство, что адреса нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
теффи,
я год назад сильно подсела на покупки, мне очень нравится одна детская марка и я много покупала. Но вот эти разборки с продавцами, регулярно вещи приходили не супер, пару вещей просто выкидывала, завязала ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
teffi, у меня была обратная ситуация, я давал адрес, а покупатель говорила, что адреса нет, якобы она не знает куда отправлять. Я делала скрин экрана наших сообщений и посылала в поддержку. Думаю, что вам можно сделать тоже самое как доказательство ваших слов. Мне вообще показалось, что в моей ситуации техподдержка имела доступ ко всей нашей переписке, даже без скринов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А тут себе хотела купить на пробу, за недорого, так как магазинов этой марки у нас нет и как размерит, я не знаю, поэтому за полную цену не рисковала брать на сайтах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А если отправлять с suivi, это значит почтой? А то, что Мондиалем тоже можно отследить - это не считается?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Получила посылку, расписалась, не рассмотрев.
Потом вышла, вижу, полуоткрыта. Короче, шёлковую рубашку вытянули. Посылка значится, как полученная. Открыла литиж. Не знаю, поверят ли мне. Фото прикрепила пустой коробки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вторая посылка - синтетический полушубок вместо обещанного натурального.
Продавец бьет себя в грудь, что это натуральный мех и предлагает, чтоб я ей вернула его обратно. Я ей не верю. Как это сделать, чтоб не потерять деньги, хоть и небольшие ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Small_birdiе, ну так возвращайте, только деньги на пересылку придется потратить, а так в чем проблема?
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, а как она мне вернет деньги вне платформы?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, а вы не на винтед купили? Там только через сайт всё должно проходить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
Small_birdie, если открыт спор, то у продавца есть кнопка «возместить».
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо. Я ей уже написала, что отправлю всё обратно, еще там мелкие штучки вдобавок брала.
Я поняла порядок, главное, чтоб она не выкинула ещё чего. Последние покупки хоть и не были гениальными, но люди хоть так не завирались. Заодно попробую взять расписку с пункта, что я вскрывала посылку вторую при них, и она пустой оказалась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, они мне написали, что я должна договориться с продавцом.
Она мне написала адрес своего пункта. Так разозлилась, что долго соображала, где искать её имя - на этикетке. Она меня довела своим враньём. Вот не ожидала. Обычно порядочные продавцы, в общем и целом. Я сама перед всеми пляшу, боюсь кого обидеть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie, обязательно откройте litige и вся переписка только через сайт!
|
![]() |
||
Мэтр
|
avrora, да, всё открыто, аж 2 литижа за сегодня.
Что ж, такая реальность. Ожидания против реальности. Рубашка шёлковая от Ральфа Лорена была. Чтоб им подавиться, ворам этим. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2009
|
teffi, по идее, продавец вам должна указать способ отправки и написать все необходимые данные. Можно и почтой, и через Mondial Relay, и Chronopost. Доказательства отправки вы должны будете потом предоставить. У меня было именно так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А как продавцу удалось поместить объявление о натуральном мехе? Вроде как запрещено продавать натуральный мех.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, написано было так - настоящее, типа.
Я купилась, так как уже покупала меховые изделия. Даже иногда не было обозначено, что настоящий. Я на фото видела, что за мех. А здесь фото были так себе качеством. Неплохая подделка. Но мне такое не надо. И рукава короткие. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Я тут интересовалась недавно, был ли такой опыт успешный у кого-то, но похоже, что нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Katerina_K, это была первая транзакция продавца, поэтому автоматического негативного отзыва у него нет. Я уже забыла этот досадный момент. Меня едино что напрягает - это был новый свитшот Рейма для старшей, я с ней согласовала расцветку и фасон, и на́ тебе. Мне и так очень сложно покупать для её одежду, а тут такой облом
|
![]() |
||
Мэтр
|
Винтед отказался возместить украденную рубашку, так как мне подсунули аппарат на подпись до того, кака я коробку рассмотрела. Теперь я в дураках. Иду в МR, чтобы добыть хоть какую их бумажку в помощь. Первый литиж закрыли, я открыла второй (ну или продолжаю первый, уже не знаю).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
En cas de perte du colis ou d'avarie constatée, Mondial Relay verse au Client une indemnisation forfaitaire de 25€ TTC par colis (frais de port compris). ... Le colis sera déclaré, par Mondial Relay, endommagé ou égaré dans un délai de 21 jours calendaires à réception de la demande de litige.
|
![]() |
||
Мэтр
|
El'ka, я напишу письмо руководству клуба, где этот пункт. Они в курсе уже, но мне бумажка от них нужна. Сегодня были не те люди, что вчера.
Вообще, поводов писать хватает, на неровном (кривом тротуаре) упала, думала, всё :-). Теперь в мэрию напишу, зачем такого качества тротуары. Деревня Кукуево... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zhasmin1976, ой это значит , что я сама лоханулась,. Когда открывала литиж, то сайт написал, что надо отправить с suivi, я и решила, что это значит только почтой и долбала продавца дать свой домашний адрес. Она написала, теперь придется почтой отправлять, а это дороже. Да мне и легче через мондиаль отправлять, я с почтой через интернет не очень разбираюсь. Обидно, Купила не задорого, вещь с пятнами, так я еще должна за отправку назад платить!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
teffi, мне тоже что-то не везёт в последнее время.
До этого было не прекрасно, но таких проблем я не ведала, как полное несоответствие описанию и пустая коробка. Литиж по рубашке закрыли, насколько я понимаю :-(. Подписалась, что получила -дальше не их проблемы, дескать. Лазейка для ворья. Несправедливо. Я увидела, что за их елейно-приторными речами нет ничего. Наверное, я наивная. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но вот с рубашкой у вас вообще засада! И вещи нет, и обратно не отправить, и деньги не вернут, и еще либо стоит не копейки. Но по логике покупатель должен быть как то защищен, хоть частично от украденного товара?! Ведь покупатель платит не только за артикль и отправку, но и страховку. То, что мы в пунктах мондиаль подписываемся, что получили посылку, но мы же не подписываемся за содержание посылки. Это же физически невозможно в пунктах доставки вскрывать все посылки и проверять содержимое и качество артиклей?!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Small_birdie,
А точно вынули? Может продавец не отправил? Хотя, в нашем (одном из) пункте доставки тааакой бардак, все навалено в отдельном зале, сами ходим ищем. Я в общем про это и писала, многовато стало жулья, сайт разросся до невероятных размеров, в общем на покупки stand by.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я снова с вопросами по своему возврату.
Отправила посылку почтой на адрес продавца. Сегодня от почты получила сообщение, что посылка прибыла. Продавец пока молчит. Какие мои дальнейшие действия? Как донести до сайта, что товар я возвратила продавцу?
|
Закладки |