Trocadero пишет:
teffi, нужно чтобы покупатель согласился на литиж и отправил вам адрес.
Если вы ему написали с фотками, этого должно быть достаточно, если все правильно помню.
Дальше, надеюсь что доставка не слишком дорого вам выйдет… тк это за ваш счёт.
Как отправлять за границу увы не знаю.
Я написала винтед, что прошу вернуть деньги и убрать отзыв плохой, тк товар отправлен и мр по телефону подтвердил доставку посылки.
Правда адрес они мне дали какой-то там не как у покупателя, в общем она то вообще не в курсе.
Мне вообще непонятно, почему это я должна все расследовать и этим заниматься , покупателю то здорово, а я свои обязательства выполнила и (((
|
Trocadero, спасибо! Продавец сейчас мне написала (видимо ей автоматом приходит сообщение о литиже), что на артикле никаких пятен не было при отправке , она не понимает, и désolé. Адрес не оставила куда отправлять. Я ей отправила фотки с пятнами. Жду.
Да, неприятно, что приходится всем заниматься продавцу. Это, наверное, потому что покупателя/получателя в мондиалях и на почте слушать не будут. Если отправляешь частным образом, не через сайт, то заявку на поиски посылки или претензии к отправке только от отправителя принимают. Видимо и через сайт такой же принцип. Странно, что при неполученный (не пришедшей) в пункт реле посылки негатив ставят автоматом продавцу. Ведь сайту должно быть видно, что посылка отправлена, просто затерялась по дороге. С вы не пробовали написать в службу поддержки? Если писать па английском, они отвечают быстро , более толково и по делу