|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Муж месяц назад летал в Турцию и тест спрашивали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Здравствуйте,
Родители должны улетать в следующий вторник из Парижа в Россию через Станбул компанией Пегасус. Но оба заболели ковидом. Папа за две недели до отлета, мама за 10 дней. Оба вакцинированы Спутником. Возможно, что к дате вылета тест не будет негативным. Кто знает, что происходит в такой ситуации? Требуют ли сейчас во Франции, Турции, России ПЦР? Или проверяют только наличие вакцинации? Переносить даты билетов очень сложно по личным причинам. По идее, через 7 дней после заболевания они уже не заразные. Но я читала, что у некоторых заболевших тест на ковид остается положительным до двух месяцев. Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Привет, никто не знает как обстоят дела на маршруте Париж-Лиссабон-Париж?
Если есть полный пфайзер у взрослых и детей. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.05.2017
|
Привет!
Меня интересует общая ситуация с перелетами из Франции в Россию и обратно, в связи с последними событиями. Я так понял, что люди летают через Турцию. Скажите пожалуйста, где лучше брать билеты, и какая общая продолжительность полета включая все пересдки? Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Если последнее, то это обсуждают здесь: https://www.infrance.su/forum/showth...#post106243363
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2012
|
Подскажите, въезд в Россию сейчас на каких условиях? На госуслугах нашла что если переболела вроде как тест по приезду не надо. Французские справки принимаются? Сколько времени действуют?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Нет, не принимаются, надо сдать тест по приезде.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я позвонила автобусному перевозчику из Финляндии в Россию, мне сказали, что с 1 апреля гражданам России не требуется делать тест при въезде в РФ. Анкеты с QR кодами никто не требует давно.
Ссылки на официальный источник у меня правда нет, на госуслугах информация что тест нужен. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
Katerina_K, тест не нужен, если въезд по земле.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Кто нибудь недавно летал в Италию? Вакцины плюс бустер достаточно или надо делать тест?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2007
|
Добрый день. Скажите пожалуйста, если я лечу из Москвы в Париж транзитом через Ереван и у меня лишь спутник и отрицательный ПЦР, пустят ли меня в Париж? Вопрос в том что из России вроде бы как пускают во Францию без проблем, однако поскольку прямых рейсов нет - будет ли считаться пересадка в Ереване (без выхода в город, разумеется) как дополнительная "переменная" в уравнении.? Потому как Армения вроде бы не зелёная пока а жёлтая.. спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Для себя сделала вывод, что на всякий случай, надо иметь при себе распечатку с требованиями авиакомпании, а не слушать некомпетентных советов некоторых ретивых работников.
Про Турцию писала выше, что ничего не требовалось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Прилетела сегодня из Стамбула. В ШДГ просили предьявить либо вакцинальный паспорт, либо тест PCR, то же самое - в Стамбуле.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.04.2020
|
Я рассматриваю возможность для родителей (без вида на жительства или французского гражданства и без вакцины ЕС, без moitifs impérieux ) приехать в гости во Францию. Если через Стамбул пропускают лететь во Францию без вакцины и только с тестом PCR - это прекрасно! Но как лучше брать билеты Турецкими Авиалиниями : одним билетом из РФ во Францию с пересадкой в Стамбуле или отдельно РФ-Стамбул и Стамбул-Париж, и влияет ли это на шансы, что пропустят ? Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Сменю пункт назначения этой ветки
![]() Требуется ли вакцинация 15 летнему невакцинированному подростку для поездки в Берлин? А тест? Как обстоят санитарные дела в Германии в общем, и в Берлинской земле в частности? Планируется поездка в июне, но хотелось бы знать санитарную ситуацию на данный момент . Спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Valena, наверное, лучше спросить у русскоговорящих в Берлине в соц сетях, но вроде всё отменили. Расскажите, пожалуйста, потом о своей поездке, мне тоже хотелось бы поехать туда, но из-за отсутствия Q кодов, пока не еду...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2015
|
Сегодня увидела информацию на сайте консульства Франции в России от шестого мая, что приостанавливают приём документов на все типы виз до новых распоряжений. А я как раз только маме собиралась визу оформлять, уже страховку купили, завтра-послезавтра уже хотела билеты оплачивать, а тут такое...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Suare,
Glammy, https://ru.ambafrance.org/Prekrasche...zvannogo-COVID Вот ссылка. Странная причина для остановки выдачи виз, учитывая то, что ковид уже закончился даже во Франции, а в России и подавно. Так как объявили прямо перед праздничными выходными, у меня подозрение, что ковид тут не при чём, а просто боятся 9 мая в России, мало ли что объявят, слухи всякие ходят. Думаю, обезопасились |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.06.2016
|
Вы не могли бы скинуть ссылку на эту информацию? Я перерыла весь сайт, не нашла. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Спасибо за информацию! Очень странно. Особенно ретроактивность. Возврат паспортов, но без виз …..
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот-вот. Но при этом какая-то мутная формулировка есть, что, может быть, на следующей неделе всё возобновят. Но я уже никому не верю. Так и знала, что это новое правило, что россиянам больше не нужны уважительные причины и тесты для въезда во Францию, долго не продлится. Ждала подвоха, и вот он, тут как тут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2006
|
Спасибо ещё раз за информацию. Без Вас бы так и ждали паспорта с визами … |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2016
|
Я вот тоже уже обрадовалась, приглашение сделала, страховку купила... Неужели правда? Но перекрыла весь сайт посольства, не могу найти вашу ссылку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.06.2016
|
Вообще то новости такого масштаба должны были бы и в новостях проскользнуть.
|
|
![]() |
|
Закладки |