Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.11.2021, 14:17
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Соннис, а вы вообще говорили с ветом о такой реакции Диор на прививку? Что он вообще сказал, нормально ли это, опасно, и т.п.?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2021, 22:08
Мэтр

Дата рег-ции: 26.09.2006
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Соннис, а вы вообще говорили с ветом о такой реакции Диор на прививку? Что он вообще сказал, нормально ли это, опасно, и т.п.?
Конечно, говорила. У неё кроме этой ещё и неврологические реакции были ( то лапа подкашивалась, то голова потрясывалась, но у неё всё такие реакции дает, я давно говорю, что с мозгом у неё что-то не то). Врач сказал, что скорее всего реакции на какой-то компонент и больше ее не нужно прививать. Но у Вашего только понос с рвотой, тут я не знаю о соотношениях риски/польза. Когда они болеют— это тоже страшно . Хотя я была вынуждена ей сделать прививку от бешенства, мне надо было с ней в Беларусь лететь как-то. Вот ее она, на удивление, хорошо перенесла. Как Ваш котик сегодня?

И по добавки. Вот такие подруга даёт: https://www.zooplus.fr/shop/chats/al...BoC2vQQAvD_BwE .
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2021, 22:55
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Конечно, говорила. У неё кроме этой ещё и неврологические реакции были ( то лапа подкашивалась, то голова потрясывалась, но у неё всё такие реакции дает, я давно говорю, что с мозгом у неё что-то не то). Врач сказал, что скорее всего реакции на какой-то компонент и больше ее не нужно прививать. Но у Вашего только понос с рвотой, тут я не знаю о соотношениях риски/польза. Когда они болеют— это тоже страшно . Хотя я была вынуждена ей сделать прививку от бешенства, мне надо было с ней в Беларусь лететь как-то. Вот ее она, на удивление, хорошо перенесла. Как Ваш котик сегодня?
Соннис, сегодня не рвало , тьфу-тьфу-тьфу. Пока боюсь что-то говорить. Но я ему дала совсем мало есть сегодня, и маленькими порциями.
А так он либо спит, либо беспокойно ходит по квартире.

Пробыл пару часов на улице, я его вывела немного, чтобы он со мной погулял, чтобы снизить его беспокойство. Ну он есно сразу сбежал, и я больше часа наматывала круги вокруг забора, пытаясь его выловить.

П.С. Спасибо за ссылку, попробую купить добавку.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2021, 22:57
Мэтр

Была у вета сегодня, без котика, они удивляются, как так, вроде нет таких реакций на вакцину (хотя я в инете полно свидетельств нашла, а вот вет не в курсе).
Ну и больше ничего дельного не сказали, кроме того, что держать его пока на диете и если к понедельнику не будет лучше, привозить к ним.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.11.2021, 23:12
Мэтр

Была у вета сегодня, без котика, они удивляются, как так, вроде нет таких реакций на вакцину (хотя я в инете полно свидетельств нашла, а вот вет не в курсе).
Ну и больше ничего дельного не сказали, кроме того, что держать его пока на диете и если к понедельнику не будет лучше, привозить к ним.
Кстати, мой Эликсир нормально прививки переносит. Но после ветеринаров у него часто понос и рвота. Это было ещё до его проблем с почками. Коты тоже ведь соматизируют стресс. И, если так призадуматься, с вакциной же вводится вирус, хоть и дезактивированный. Там температура может подниматься, а с ней и такие реакции. То есть, по сути, как и у людей.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2021, 00:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеsonnisse пишет:
Кстати, мой Эликсир нормально прививки переносит. Но после ветеринаров у него часто понос и рвота. Это было ещё до его проблем с почками. Коты тоже ведь соматизируют стресс. И, если так призадуматься, с вакциной же вводится вирус, хоть и дезактивированный. Там температура может подниматься, а с ней и такие реакции. То есть, по сути, как и у людей.
Ну, Мистику месяц назад абсцесс лечили, дважды его возила к вету, и одну ночь он там сидел у них, и ничего, ни рвоты, ни поноса.

Температуры у него не было сейчас, нос все время был холодный.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 21.11.2021, 00:22
Мэтр

Ну, Мистику месяц назад абсцесс лечили, дважды его возила к вету, и одну ночь он там сидел у них, и ничего, ни рвоты, ни поноса.

Температуры у него не было сейчас, нос все время был холодный.
Тут я не знаю, я не ветеринар, мне сложно догадки строить.
sonnisse вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки