|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Соседка-португалка (у которой тоже есть ключ) каждую неделю приходит убираться в квартире (даже после смерти). Думаю, что она квартиру уже "подготовила". Она же приносила старику вещи в больницу, до появления племянницы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Самое простое и правильное - отдать ключ под расписку в местную мэрию, к которой относится Ваше жилье. Не надо искать нотариусов - Вас вопросы наследства не должны волновать, формально по крайней мере. Никаких передач ключей родственникам покойного Вы не имеете права совершать. Португалка, возможно, на контракте - у нее совсем другая, отличная от Вашей, ситуация.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
А понятно, это еще больше упрощает ситуацию. Отдать в мэрию и забыть обо всем. Но племянницу, конечно, жалко, и неприятно, что не могу ей помочь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Ну, наверное, это вызывает любопытство, типа принять участие. Но выглядит все как-то нечистоплотно, лучше дистанцироваться от этого. Вы помогали деду при его жизни, и на этом история для Вас закончилась. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Diffe, Диффи , я бы на вашем месте прекратила бы поток откровений племянницы. Просто скажите , что вам не интересно и вникать не хотите. Фиг его знает , как там потом повернётся . Может и соседей будут опрашивать. Проще вам будет отвечать , что об его состоянии , вещах и родных ватам ничего не известно. А выслушивая все это Вы так просто сказать укажет не сможете.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
||
![]() |
|
Закладки |