massima пишет:
Про свидетельство о рождении рождённого во Франции ребенка - я не верю, что в понедельник будет обновление на основании вышедшего в субботу декрета, возможно, я ошибаюсь.
|
В субботу? Она не сказала, когда именно вышел декрет. Ну во вторник тогда или в среду.
massima пишет:
не было целью кандидатки, вводить в заблуждение и предоставлять неверные сведения, но что-то пошло не так. И если что, то разбираться с администрацией ей, а не советчикам с форума, которые рекомендуют забить и не беспокоиться.
|
Я не рекомендовала забить. Но и в заблуждение она не вводила никого. Если Вы читали JP с аннулированием декретов о гражданстве, то могли заметить, что там всегда есть чёткие основания, и никогда нет мотивов притянутых за уши. Сокрытие брака, сокрытие рождения ребёнка, особенно в другой стране, отсутствие проживания во Франции, предоставление фальшивых документов. Сначала идёт процедура, потом avis conforme du Conseil d’État. Она не скрыла вообще ровным счётом ничего. Про страницу я спросила, да. Получила логичный ответ, что нельзя было указать ещё не рождённого ребёнка. Оснований подозревать fraude нет ни одного. Я говорю только это. То, чего не говорила и не советовала, мне приписывать не стоит.