|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2005
|
Libellule, я не знаю что это за бонус. В счете написано remise complémentaire ( pro).
Но документы на машину оформлены не на ЧП а на меня как частное лицо. Я так поняла что эта скидка действует не только на эту марку, Киа точно тоже ее дает
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
![]()
Мы присмотрели одну машинку и поехали ее смотреть. Рено Зое Бизнес, салон очень скромный, но есть все гаджеты. Меня немного смущает, что салон черного цвета - раздумываю, не будет ли слишком марким. В целом машинка мне очень нравится. Продается вместе с батареей. Мы уже созрели купить, но пока раздумываем по поводу батареи - купить с батареей или батарею взять аренду. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А Вы попробуйте позвонить в гараж Хундай или Киа. А ещё лучше сходите, посчитайте. Мы в нескольких горажах devis делали и везде у нас спрашивали есть ли SIREN. В интернете этой информации не было. Мы вообще искали поддерженую машину, ради любопытства посчитали, с этой скидкой новая получилась практически по той же цене что шестимесячная
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Катерина, если не секрет, то почему Вы решили поменять Зою?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нам как раз не хватало этих 130 км.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.01.2008
|
Но.......!!!!!! Если я буду продавать этот электрический автомобиль в течение первых двух лет, то я должен вернуть 7000€ экологического бонуса государству, чтобы при покупке нового электрического автомобиля опять получить новую экологическую скидку, которая на сегодняшний день кажется составляет 6000€. |
|
![]() |
|
Закладки |