|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
lipa1, Вы добавили в свой пост пространную цитату. И что Вы этим хотели сказать?
И не мучайтесь дурью, вымарывая мой ник, коль все равно разговариваете со мной ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
![]() Помню, ещё анекдот был о том, что если на экране "Лебединое озеро", то значит опять будут копать у Кремлёвской стены.. что то типа такого, не помню точно. Генсеки после Брежнева сменялись часто. Я как то попыталась посчитать сколько было правителей при моей жизни, насчитала 7 человек с нынешним, если не ошиблась. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
![]() ![]() Между прочим, форумчане, вымарывающие из цитат ники, не только демонстрируют свое неуважение к тому, чей ник вымарывают, но и создают неудобства другим форумчанам: сочетание ника с последующими цифрами порождает синенький квадратик перед окошком с цитатой - если по нему кликнуть, происходит переход на цитируемый пост, чем облегчается поиск поста, откуда была взята цитата ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Suare, merana, не ищите серую кошку в чёрной комнате. Дело именно в функции игнор, как объяснила lipa1. Никакого целенаправленного вымарывания нет.Функция игнор оставляет возможность при желании кликнуть на скрытое сообщение и увидеть его.
|
![]() |
|
Закладки |