|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Девочки а вы продавали товар без возможности пересылки? У меня есть крупные детские вещи (парк, качелька). Я дуамал сделать envoie personnalisé и поставить например стоимость отправки 100 евро, чтоб уж точно никто не заказал и не заплатил без моего согласия. Так получится? Или стоимость отправки в этом случае выбирается уже после подтверждения заказа покупателем?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Груша, Все способы доставки убрать не получается. А если в обьявлении указать, то я боюсь что покупатель всё равно оплатит. Не ему же думать, как это потом паковать. Придётся отменять сделку, а это сразу негативный отзыв
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Напишите сразу в описании большими буквами в первой фразе - доставка из рук в руки. Видела один профиль, там девушка выставляет вещи с очень красивыми фото, она профессиональный фотограф моды, и она прям в тексте пишет - перестаньте сигнализировать админу, я профессиональный фотограф, все фото и вещи мои. И потом даёт описание вещи.
|
Закладки |