Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 03.11.2021, 16:12     Последний раз редактировалось Yulinka(Prague); 03.11.2021 в 16:20..
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2007
Разрешите размещу заметочку из "Газета.ru". Не знаю, надёжный ли источник. Но тожк самую инфу видела сегодня и в немецкоязычном источнике. Свеженькая, от 03 ноября.https://m.gazeta.ru/business/2021/11/03/14164999.shtml

Reuters
Данные последней фазы клинических испытаний вакцины от коронавируса Pfizer были сфабрикованы. К такому выводу пришел британский медицинский журнал BMJ: он сообщил о многочисленных нарушениях и фальсификациях данных при исследованиях, которые проводились компанией Ventavia.
Во время клинических исследований вакцины от коронавируса от американской компании Pfizer прошлой осенью было множество нарушений и фальсификаций. Об этом сообщает авторитетный британский медицинский журнал BMJ со ссылкой на бывшего топ-менеджера компании, которая занималась испытаниями препарата для фармгиганта
Yulinka(Prague) вне форумов  
Старое 03.11.2021, 17:04     Последний раз редактировалось Рыжая; 03.11.2021 в 17:10..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеYulinka(Prague) пишет:
Разрешите размещу заметочку из "Газета.ru". Не знаю, надёжный ли источник. Но тожк самую инфу видела сегодня и в немецкоязычном источнике. Свеженькая, от 03 ноября.https://m.gazeta.ru/business/2021/11/03/14164999.shtml
Reuters
Данные последней фазы клинических испытаний вакцины от коронавируса Pfizer были сфабрикованы. К такому выводу пришел британский медицинский журнал BMJ: он сообщил о многочисленных нарушениях и фальсификациях данных при исследованиях, которые проводились компанией Ventavia.
Во время клинических исследований вакцины от коронавируса от американской компании Pfizer прошлой осенью было множество нарушений и фальсификаций. Об этом сообщает авторитетный британский медицинский журнал BMJ со ссылкой на бывшего топ-менеджера компании, которая занималась испытаниями препарата для фармгиганта
Все правильно, тут повыше уже тоже есть ссылки на этот материал, из других источников, включая сам BMJ.
Рыжая вне форумов  
Старое 03.11.2021, 17:19
Мэтр

Дата рег-ции: 20.11.2007
Рыжая, Какой вывод из этого следует? Для меня один: поимели во все части тела эксперементальной жидкостью неизвестного происхождения...((
Yulinka(Prague) вне форумов  
Старое 03.11.2021, 17:22
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Yulinka(Prague), надо статью читать, а не пересказ. Вам правильно написали - выше уже обсуждали и саму статью, и её подачу даже здесь на форуме в том же стиле, что и в российской прессе.
Соседка вне форумов  
Старое 03.11.2021, 19:32
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Люди, а у когото есть связь (нормальная, реальная, не форумская) с Элкой? Что с человеком? Жива, выздоровела? В той теме она не отвечает
blanca94 вне форумов  
Старое 03.11.2021, 20:56
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Люди, а у когото есть связь (нормальная, реальная, не форумская) с Элкой? Что с человеком? Жива, выздоровела? В той теме она не отвечает
Написала она в теме ИиС COVID и события... 109 сообщение. Вы тоже не пропадайте.
Старое 03.11.2021, 21:54
Мэтр

Дата рег-ции: 09.02.2006
Посмотреть сообщениеblanca94 пишет:
Жива, спасибо за беспокойство. Опухоль лимфоузла спадает. Гематомы синеют и постепенно тоже уходят. Во вторник, на 5-й день после Пфайзера, была у своего терапевта, говорит, что опухоли лимфоузлов нередки, но она первый раз видит подмыщку всю в сплошной гематоме.
Звонила около 10 минут в 3 разных госпиталя с 3-х телефонов, чтобы проконсультироваться у узкого специалиста. Дозвонилась только до "Бишар", где ее соединили с доктором Тай. Тот тоже с подобным не сталкивался, как я поняла интересовался у моего терапевта, не отношусь ли я к люмпенам, не подралась ли я, не страдаю ли наследственной хрупкостью сосудов, предложил сделать экографию и анализ крови. Согласился принять меня. В общем попасть к нему не удалось из-за всевозможных административных барьеров этого госпиталя/начхательства персонала в предбанниках/ огромного количества желающих попасть к нему на консультацию , но это уже отдельная история.

Да у меня очень похожие фото торса, как у грудастой мадам. ТОлько у меня синяя опухоль до грудных желез не дошла. Могу выложить.
Старое 03.11.2021, 21:59
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
El'ka, слава богу, вам лучше. Хорошо, что вы уточнили, что похоже на приведённое фото. А то тут некоторым очень забавны чужие страдания.

В итоге, получается, что документально ваш случай не зафиксируют как постпрививочное осложнение?
IdaLou вне форумов  
Старое 03.11.2021, 22:09
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2013
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:
Жива, спасибо за беспокойство. Опухоль лимфоузла спадает. Гематомы синеют и постепенно тоже уходят. Во вторник, на 5-й день после Пфайзера, была у своего терапевта, говорит, что опухоли лимфоузлов нередки, но она первый раз видит подмыщку всю в сплошной гематоме.
Звонила около 10 минут в 3 разных госпиталя с 3-х телефонов, чтобы проконсультироваться у узкого специалиста. Дозвонилась только до "Бишар", где ее соединили с доктором Тай. Тот тоже с подобным не сталкивался, как я поняла интересовался у моего терапевта, не отношусь ли я к люмпенам, не подралась ли я, не страдаю ли наследственной хрупкостью сосудов, предложил сделать экографию и анализ крови. Согласился принять меня. В общем попасть к нему не удалось из-за всевозможных административных барьеров этого госпиталя/начхательства персонала в предбанниках/ огромного количества желающих попасть к нему на консультацию , но это уже отдельная история.

Да у меня очень похожие фото торса, как у грудастой мадам. ТОлько у меня синяя опухоль до грудных желез не дошла. Могу выложить.
Элка, рада что все рассасывается. Если фото похоже то значит у вас скорее всего тоже тромбоз. Просто меньшего обьема и более локальный. На всякий случай сделайте анализ на д димеры, посмотрите что у вас с густотой крови. Может надо срочно чтото доя разжижения попить
blanca94 вне форумов  
Старое 04.11.2021, 00:13
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеEl'ka пишет:

Ёлка, рада, что вы идёте на поправку. Выздоравливайте окончательно!
Старое 03.11.2021, 18:38
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеYulinka(Prague) пишет:
Рыжая, Какой вывод из этого следует? Для меня один: поимели во все части тела эксперементальной жидкостью неизвестного происхождения...((
Так в том-то и дело, но преподносится все это под видом истинной науки и во имя славного прошлого истинной вакцинации. Хотя ни наука, ни вакцинация к этой комедии отношения не имеют. Но некоторые особо доверчивые граждане хорошо ловятся на наукообразные лозунги...
Рыжая вне форумов  
Старое 04.11.2021, 08:32     Последний раз редактировалось darija; 04.11.2021 в 08:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.11.2004
Посмотреть сообщениеРыжая пишет:
Так в том-то и дело, но преподносится все это под видом истинной науки и во имя славного прошлого истинной вакцинации. Хотя ни наука, ни вакцинация к этой комедии отношения не имеют. Но некоторые особо доверчивые граждане хорошо ловятся на наукообразные лозунги...
точно.
Стала еще подозревать, что в прививки добавили озверин.
Иначе, с чего бы ваксы такие агрессивные?
darija вне форумов  
Старое 04.11.2021, 08:39
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
точно.
Стала еще подозревать, что в прививки добавилит озверин.
Иначе, с чего бы ваксы такие агрессивные?
Они всегда такими были. Просто сейчас их агрессия получила социальное одобрение. Ситуация лишь выявила то, что в них уже было.
IdaLou вне форумов  
Старое 04.11.2021, 12:50
Мэтр

Дата рег-ции: 03.08.2007
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
Они всегда такими были. Просто сейчас их агрессия получила социальное одобрение. Ситуация лишь выявила то, что в них уже было.
Это точно. Сейчас быть зверем - это приветствуется, поскольку это отношение к другим культивируется на государственном уровне. Вот они и стараются, выявляя свою истинную сущность.

Закладки