|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
не лечат - плохо, купили лекарство - опять плохо... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
За 700 долларов дозу? Ну, Франция богатейшая страна и долгов у неё нет, население процветает и деньги девать просто некуда....
А так, да, лечат... долипраном... Уже многих вылечили....
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() Один укол онкобольному стоит 3000 евро, если Вы не в курсе. Все это на плечах государства. Ну и Вы еще свое плечо подставили. Так что не закупать? Пусть мучаютсяч люди, всеравно же умрут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
И не надо проецировать на моего ребёнка, спроецируйте лучше на своего, если уж так хочется наглядный, берущий за душу пример. Про онкобольных в курсе, у меня несколько друзей лечатся в настоящее время. Массмедия избегает долбить ежедневно цифры ежегодных смертей от этой напасти, иначе затмились бы цифры от ковида. И, кстати, у меня очень многие друзья и знакомые переболели, никто не умер, а вот мама подруги умерла на третий день после вакцины...
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Вот давайте к ним и вернемся. Какая гарантия выздоровления всех лекарств от онкозаболеваний? 50 % или больше или меньше? Если меньше, то что делать все-таки? Не соскальзывайте с вопроса. Возмутились дороговизной Вы, а не я. Хороршо, что в мире еще есть страны, где бюджет берет на себя обязательства лечить от таких болезней и обязательства свои выполняет в полной мере.
Возможно со временем найдут то, что излечит. Может и с лекарствами от ковида будет так же. И почему это я буду на своем ребенке пример приводить. Я не возмущаюсь, что Франция что-то закупает. Я восхищаюсь. Делают, что могут. В департментальном госпитале новейшее оборудование, чтобы делать все нужные анализы. Сами недавно столкнулись с ребенком. Есть такое в захолустном городе России? Нет. Но Францию мы критикуем. Мне теории заговоров не мерещатся нигде. Я просто понимаю, что мир меняется. Меняется он очень быстро. Нет совершенных людей. Миром правят деньги. Ну так что же деалать? Найти форум где годами далдонить об одном и том же? И кому это поможет. Уже несколько дней захожу в тему: те же люди о том же. Думаю , если зайду с паузой в год - мало что изменится. Хорошего вечера. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Когда предлагали лечить хлорокином и ивермектином, которые стоят копейки уже лет 50 используются и асе побочки известны, то вой стоял «как можно лечить непроверенными лекарствами, вред и польза которых неизвестны!!», а как закупили абсолютно новое, только что созданное лекарство за 700 евро, то оказывается, лечить - это хорошо и неопасно :-)
Закладки |