![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Что-нибудь изменилось за 10 лет в лечении этой напасти ? При интенсивной работе на ногах в студенческие каникулы у сына возникла эта проблема. Был у одного подолога , второго подолога .. А у меня такое впечатление что надо именно найти очень хорошего подолога пока. Я помню давно после травмы я ходила к подологу , она мне вставляла глубоко глубоко нить между ногтем и валиком, и буквально через несколько дней ноготь стал расти правильно. Сейчас я пытаюсь ежедневно делать тоже из ткани с бетадином , как показали , но видимо делаю неглубоко, надо ведь чтобы жгутик нить заходил за ноготь , а это не реально дома. Сходили к врaчу, она сказала, чтоб не перебарщивали с антисептиками , это тоже плохо. Дала направление к хирургу, то есть когда надоест с подологами , идите к хирургу.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
Marmotte,
я тут выше писала в 2012 году, что меня оперировал хирург по этой проблеме. 9 лет уже, и никаких проблем. Идите к хирургу, это радикальный способ, но он реально работает. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в этот раз я взяла рдв с той самой , моей, суперопытной . Ранее она ,видимо, была в отпуске и сейчас надо 10 дней ждать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.07.2018
|
В итоге в июле сдалась хирургу. Здесь удаляют вросший ноготь хирургически под анестезией. Подологи во Франции не в праве применять анестезию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не делала операцию в шараге, где анестезию колят в приемном покое и ногти вырывают. В этом, наверное, дело.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Виолетте69, из вас во всех темах яд хлещет , фонтаном. Вы на столько несчастны ?
Сочувствую. Желаю найти гормонию и вылезти из этого сотояния. Без понятия, что такое шарага. Мне делали в Tель Aвивском детском госпитале, если что. Куда люди со всего мира лечиться везут людей. Предпологаю что шарага - это нечто иное. ![]() И вам хорошего дня. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лубаша,
не пишите всякий шлак в информационной теме. Хоть эту оставьте без вашей лжи, закатывания глаз и орфографических ошибок. Не дезинформируйте форумчан. Ногти во Франции не вырывают. А делают ювелирную работу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Вросший ноготь в наше время совершенно не является проблемой. Решается с помощью хирурга и местной анестезии. Неделя перевязок и больше ничего не растёт и не беспокоит. Мы и дочери моей делали и в семье мужа чуть ли не все члены семьи прошли через это несложное хирургическое вмешательство. Как правило в детском возрасте.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
я вырезаю сама уже , на 4 месяца хватает |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Девушки, я так понимаю, что вам обеим делали операцию не во Франции. Я не знаю, отдельный ли это метод или совпадение, но имеет смысл пособирать статистику именно по Франции.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Мне все это подолог показал, как делать... ну у меня даже лучше, чем у него получается.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Товарищи по несчастью, а у меня немного другая проблема. Как сказал дерматолог и потом подолом, у меня неправильный рост ногтя, он растёт не прямо, а немного внутрь. Из-за этого на левой ноге ещё более-менее, а вот на правой вообще жесть, отрастает уродцем, потом тупо отваливается и по новой тоже самое. Видела что во всем мире ставят пластины, типа бреккетов на зубах. Пошла к местному хирургу, он направил на удаление. А потом, типа, будем надеяться что начнёт расти нормально. Про пластины посмеялся. Короче, не устраивает меня такой вариант. Ищу нормального врача или помолога здесь. Пока….
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, посмотрела на ютюбе что это такое вообще Сочувствую . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2006
|
1.Сначала надо провериться на диабет.
2. Провериться у дерматолога на инфекцию. Существуют мази, которые безболезненно удаляют инфицированный ноготь. И только после этого обращаться к хирургу. 3. Правильно стричь ногти. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю. Только проблемы это не решает… никто не соглашается мне помочь. Хирург сказал- вырвем ноготь и посмотрим. Меня такое не устраивает…..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Мне полностью не вырывали , вернее мне вырезали половину ногтя . Но я лечусь только в России. Гель для ногтей « Клавио» сюда привезла , дешевые витамины пропила , конечно, они не помогли . И ещё хочу сказать , что никаких мазей и кремов для удаления ногтей не существует - это все рекламный ход и выкачивания денег с населения . Покупала -да, потом спросила у врача . Так что не тратьте деньги на коммерческие объявления о продаже чудодейственных мазей
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я про современные средства, которые рекламируют. Напишите мне , пожалуйста. в личку, как это мазь раньше называлась. Посмотрю,когда в Россию поеду опять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но не только мазь. Дерматолог должен выписать и таблетки. Их название забыл. |
|
![]() |