![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Мои тетя с дядей только что переболели в Питере, они сказали, там по домам ходят и всем заболевшим выдают "набор ковидника" с лекарствами. Но они отказались, т.к. по их словам в них часто дорогие лекарства подменяют на более дешевые. Какие лекарства, она мне не сказала, но я могу спросить.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Вранье какое на государственном уровне ,что от прививки никто не умер. Самая дрянная прививка во всем мире Спутник . И такое очковткоательство везде в России. Мерзко всё это читать . Желание быстрее свалить отсюда и как можно быстрее забыть всю грязь какая здесь творится. Всё это вранье и хвастаство в этой стране .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
На форуме пракимчески все прфессора
![]() Как можно судить много или мало дали лекарств, как лечат, когда речь идет о каком-абстрактном человеке ![]() Наверное очно лучше видно. А в стационаре сразу делают анализы. Ведь обращаются и лнжат в стационарах больные у которых могут быть еще какие-то заболевания, которые были хроническими или проявились во время болезни. Ксарелто дают бесплатно только больным и переболевшим ковидом. Не знаю как сейчас, но 6 лет назад, когда был жив муж (установлен кардиостимулятор) бесплатно предлагали только варфрин. Он принимал ПРАДАКСУпо цене как ксарелто. В Москве ксрелто 3тыс. Мне его выписали по результатам анлизов перед вакцинацией. Пока что принимаю, но каждые 3 недели анализы.
![]() |
|
Мэтр
|
В России это лекарство платно и для инвалидов. Платно также перечень некоторых анализов. По нормам 2 раза в год общий анализ, а потом в зависимости от показателей. Но многие болезни определяются совсем по другим анализам. Не знаю что и кому выписывают во время диспансеризации.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Чтобы благодаря этой вакцине быть живой и здоровой. Но почему то Пфайзер по прилёту она боится делать, не смешно ли ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
да ничем не лучше, я вообще не верю в этот арбидол, но, может, ей не дали более серьезных лекарств, потому что состояние не тяжелое. Хотя если бы действительно существовали лекарства, люди бы не умирали тысячами((
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я не знаю о каком лучше лечении в России здесь пишут.... Опять, наверное речь идет о Москве и Питере. У меня уже вторую неделю сплошной скипидар в разные стороны.
Антиваксов реально хочется придушить! Ибо из этого дерьма не вылезти никогда. Мало того, что сама система ниже плинтуса, так еще и ковидной ситуацией это все усугубляется в десятки раз. Две недели назад отца забрала скорая. Диагноз не ковидный. Отвезли в областную больницу. Как оформляли это отельная песняяяяяяяя. Со всей области в один шалаш. Сейчас все умные стали, до горячей линии Минздрава дозвониться НЕЛЬЗЯ, если ты не в России. Ладно, опустим этот момент. Отец лежал в больнице неделю. Выписали в тот же день, как провели микрооперацию. Место не ждет, следующий. Больной короной, не больной, всем фиолетово, никого не тестируют. Папа из больницы привез короновирус! Три дня температура. Мама не температурила. Никуда никто не выходил. Под выходные болеют, папа с температурой. В понедельник вызываем врача на дом. Дозвониться до поликлиники не можем ВООБЩЕ! Звоню в колцентр Минздрава по области, спасибо, что номер не 8-800. Передают данные в поликлинику. Перезванивают и говорят, чтобы ожидали, врач посетит в течении дня. Ждали врача до 9 вечера и после потеряли всю надежду. Во вторник врач тоже не пришел. Не прошло и года, температуру, конечно сбили. Спрашиваю у родителей, что делать, вызывать дальше или нет? Ответ, тонким старческим голосом, что пошли бы все на один корень, температуры нет, зачем вроде и вызывать. Спасибо огромное колцентру, что в среду утром они умудрились проверить, был ли мальчик=врач? Родители, конечно ответили, что ждут третьи сутки. Видимо поликлинике вставили профилактику. О чудо, врач пришел. У обоих подозрение на ковид. Делайте уколы антибиотики каждые 12 часов. Кто будет делать, как делать, вопрос остается открытым. Ваша болезнь, и проблемы, тоже ваши. Ибо найти кого то, кто придет к ковидному, что то из миссии невыполнимой. Завтра будут сдавать тест на дому. Но, обоняние у них пропало сегодня после обеда. Из всей этой ситуации меня лично выбешивает организованность. Почему нельзя при поступлении по скорой, сразу тестировать людей? Почему нельзя инфицированных отделять в отдельные сектора, а нужно смешивать абсолютно всех в одном отделении ОБЛАСНОЙ больницы? Этот бег по кругу не остановить никогда! Про сам подход к медицинскому обслуживанию сплошные вопросы. Когда уже эта система начнет работать нормально, остается только в заоблачных мечтах. Бардак!!!не передать словами. И с каждым годом все хуже, хуже и хуже. P S. Забыла. Когда в понедельник звонила в колцентр, то сказала, что отец заболел после больницы, в которой лежал не по причине короновируса. Ответ: "Ооооо, сейчас все короновирусные идут косяком из больниц"..... Без комментариев. Даже, получив помощь в непрофилирующей больнице, все равно привезешь вирус от какого нибудь борца за свободу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Suare, Вы ничего не поняли .У меня нет страха перед европейскими вакцинации. Пройдет только 6 месяцев после Спутника, зачем мне ревакцинироватся опять через 6 месяцев в обстановке Европы где сейчас низкий уровень заражения из - за высокой культуры вакцинации населения. Привьюсь только через год. Мне по прилету во Франции снова лететь после карантина в другую европейскую страну, не будет ни времени ни возможности ревакцинироваться да и не нужно мне это делать через 6 месяцев . Но мучиться по моим перелетам буду до тех пор пока не будет европейской вакцины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Израиль признал российский Спутник. Теперь для посещения страны вакцинированным нужен только тест ПЦР.
![]() |
|
Мэтр
|
Alena77, Да и такое везде везде везде . Эти моральные у-ды что неивакцинированные мешают жить нормальным людям. Вся страна брошена что бы спасать этих гуманойдов. Нормальные люди отрезана от полноценной медицинской помощи. Мой знакомый порядочный человек ждал скорую 8 часов с инфарктом. 12 дня назад приезжала знакомая с короновируса ко мне . Я её не пустила и даже не выходила на улицу . До сих пор у нее температура 38 и выше . Они ездили в больницу. Там очередь до Моссовета. Наплюнули и уехали. Прививки не ставила. И вот такими гуманойдами вся страна переполнена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Rucya, Пусть люди говорят и о лекарствах и о лечении . Вам это кто-то лично навязывает, в рецепт выписывает? Для этого и форум что бы здесь это всё открыто говорить. Никто не глупее кого-то ,никто не пойдет и не будет от дури покупать и принимать лекарства от форума. Пусть люди рассуждают. Вам каким боком это может влиять?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Нам повезло, скорая приехала быстро. Но, оформления ждали 5 часов. А женщина, которая была в приемном отделении, вызвала скорую в 12 часов дня, скорая приехала в 2 часа ночи, с острым приступом.
![]() Просто уже нервов никаких не хватает на такое отношение. Я с содроганием думаю о больных людях в период этих " каникул". Нашему зятю поставили диагноз 28 апреля. Мы врачей для онкобольного не могли найти до 10 мая! Все отдыхали. И кто то здесь писал, что лечат бесплатно. Бесплатно огромные очереди. Все делали платно и по каналам связей. Иначе, будешь ждать до второго пришествия Христа. И то, даже имея хоть какие то малейшие выходы, потеряли треть месяца из за этих праздников. И операция, и химиотерапия были уже упущены. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вы вообще прочитали то, о чем я писала или не получается запомнить? ![]() Уймитесь.
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Ковид ли, полнолуние или что-то ещё, но некоторые участники дискуссии совсем потеряли берега.
Тема закрыта. Судя по последним страницам она себя исчерпала.
Закладки |