![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я не верю, что уже есть доказательства, что эти 865 умерли от последствий прививки. Если привился и умер от инфаркта- вошел в эту цифру? А от аппендицита или других болезней? А если грузовик переехал?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А вот случай, когда после вакцины у - до этого дня здорового человека- случился инфаркт, то этот случай в цифры включен. Но так и должно быть, иначе как расследовать? На прошлой неделе напала на информацию (брошу ссылку, если найду ) о приостановленных матчах (много среди юниоров) из за случаев миокардита и других проявлений после вакцины у игроков прямо на поле. И приостановлено очень много за очень короткое время. Даже, если часть этих инцидентов у игроков не связана с вакциной, а просто совпадение, это нужно расследовать, так как раньше не было такого массового «падежа» игроков во время матчей. Надо искать причину, почему у определённого количества вполне здоровых до сего момента людей после вакцинирования такие реакции и побочки вплоть до смертельных. И побочек много для вакцины. Об этом говорят и сами медики. В маленько Австрии 75 медиков подписали открытое письмо об этих побочках (и Сколько еще не решились идти против официальных властей) и что надо серьезно их исследовать. А пока остановить обязательную вакцинацию и особенно подождать вакцинировать детей и молодежь
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
В других странах числа и побольше, чем во Франции, в пропорции к численности населения, например в Нидерландах с населением 17 млн. человек, на официальном сайте Lareb зарегистрировано 539 предполагаемых случаев смерти от этих вакцин. Кроме того там был параллельно создан фонд Stichting Buitenparlementaire Onderzoekscommissie 2020 (BPOC), и он получил 2311 сообщений о смертях, в 4 раза больше. https://www.lareb.nl/coronameldingen https://bpoc2020.nl/ В Бельгии (население 11 млн. ) зарегистрировано на официальном сайте l’afmp 227 смертей. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
https://www.linkedin.com/pulse/que-p...alSubdomain=fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
On pourrait découvrir que les vaccins contre l’actuelle pandémie ont été autorisés trop tôt, sous pression politique, et qu’ils ont des effets secondaires désastreux, ce qui conduirait à interrompre leur usage, et ramènerait le monde à l’obligation du confinement, pour des années encore. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Именно для тревожно-агрессивных вакцинированных , которые бояться что невакцинированные их заразят. Здесь на форуме таких, как видим , достаточно. А то окажется, что я делая без маски покупки в Карфуре заразила чью то прабабушку и она умерла от инсульта. Или даже спросить, как видим могут, а потом может и нападут, когда услышат в ответ, что я невакцинированна, поэтому в такие места только в маске. А среди близких и друзей у меня таких тревожных нет, есть те кто не вакцинирован, есть те кто сделал вакцину , но прекрасно понимает, что не по санитарным причинам. Но куда им дремучим, с их бельгийскими университетами, у них ведь нет как у вас "неплохого советского школьного образования". Таких неплохо образованных в моем окружении нет, к счастью. Тут помогает второй принцип "пандeмии" - дистанцирование. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Tattu,если вашему папе 80 и к этому возрасту возрасту имелись и атеросклероз и гипертония, то особо и выискивать причины инсульта не надо, независимо была вакцина или нет. А если вашему папе 31, и не было ни гипертонии, ни атеросклероза, ни нездорового образа жизни, ни предрасположенности к тромбозу, ни проблем со свертываемостью крови, вызванных антителами к фосполипидам, но ща неделю до инсульта он принимал какое то лекарство или лечение или вакцину, которые до этого не получал, то есть все основания отнести его смерть к последствиям этого приемуа
![]() |
|
Мэтр
|
Если бы боялась, то давно вколола как вы себе вакцину. Среди моих знакомых в Бельгии только два человека болели, один как грипп 5 дней, у другой были только головные боли , больше ничего. Чего бояться?
В Москве есть друзья которые болели серьезно прошлой осенью, один лежал в реанимации с 80% , подруга болела дома, достаточно тяжело, как грипп. Они даже привились в этом году. Других не знаю, остальные друзья и соседи не болели. Я не вижу никакого смысла в прививке. Она не защищает от заражения, и как видим от тяжелого течения болезни тоже. А маски только вредны. Если будет время расположу письмо наших бельгийских врачей на эту тему.Но маски кстати хорошо приглушают неприятные химические запахи в супермаркете. Я первый раз пришла без маски, чуть не задохнулась . Ну и от психов тоже, будут подальше держаться. Ну и маски, как видим по тому исследованию, где в больнице один заразил десятки людей в масках и даже в СИЗ, тоже ничем не защищают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А что не так с бельгийскими университетами?? У меня муж преподает в ULB, так вот там вся (ну или почти вся, за всех ручаться не могу) профессура привилась в первых рядах. В том числе их медицинский факультет с известными светилами... с некоторыми из которых мой муж советовался перед тем, как привиться. , Но куда профессорам до вас с их образованием и мыслительными процессами))
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И он, непривитый, общается с аудиторией в несколько сотен человек? Прямо не профессор, а железный дровосек какой-то)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хорошии новости про Valneva.
Опубликованы результаты 3 фазы . Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В декабре в Израиле начнут вакцинировать детей возраста 5-11 лет.
https://www.timesofisrael.com/fda-sa...children-5-11/ |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2005
|
![]() Бельгия - такая маленькая страна, мы все друг друга знаем. На всякий случай, "Covid safe ticket" в вузах Бельгии еще не обязателен . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
Так, а в Германии (вакцинированных больше, чем в Турции) сейчас тоже туристы поднимают статистику?
В Германии число заражений коронавирусом за неделю, с 18 по 22 октября, составило 100 случаев на 100 тыс. человек. Об этом сообщили в пресс-службе правительства страны со ссылкой на Институт Роберта Коха. Неделю назад этот показатель составлял 67 случаев на 100 тыс. человек. За последние сутки в Германии, как следует из данных Института Роберта Коха, 15 145 человек заболели COVID-19. Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/rbcfreenews/61746...?from=newsfeed
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
все боятся заразиться короной. Это нормальное человеческое состояние психики в создавшейся обстановке. Те, кто говорят, чт* не боятся, либо лицемерят, либо не осознают , ну или у них проблемы другого порядка.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Дамы, говорите за себя. Боитесь - бойтесь, не перекладывая своих тараканов на других. И да, берегите психику.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Вот это очередное доказательство непонимания статистического анализа. У Epi-Phare была многомиллионная выборка, которая базировалась на данных по всей стране. Вы представляете себе масштабы? Результаты оказались очевидными в пользу вакцинации. Если бы там были результаты, которые сложно было бы интерпретировать, то тогда на местах на меньших группах стали бы делать более узкие перекрестные анализы, хотя их и так делали и делают, просто это не то, что публикуется каждый месяц. Ещё раз, эти данные нужны тем, кто принимает решение о санитарных мерах в стране, и они их точно имеют.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Напомню ещё, что французский соцстрах отказался давать статистические данные, которые позволили ли бы проверить связь между прививкой от геппатита и рассеянным склерозом, сказываясь на медицинскую тайну, но чтобы "доказать" высокую эффективность другой вакцины на медицинскую тайну, оказывается, можно закрыть глаза. Как можно судить о независимости исследования в таких условиях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я как раз ознакомилась, потому что я читаю оригиналы, а не их резюме на сайтах с определенной ангажированностью. Методику бы обсудила с удовольствием, но Вы же опять не своё мнение выскажете, потому что явно не разбираетесь в статистическом анализе, а принесёте чьё-то чужое. А беседовать с вот тем, что Вы тут вывешиваете, никакого желания нет. Одна Ваша ссылка на смерть младенца чего стоит. Я не говорю, что взаимосвязи между вакцинацией и смертью младенца быть не может. Я не врач, я в этом не разбираюсь. Но что очевидно— это то, что ссылка бездоказательная и играющая на эмоциях. Там свои цели. Да, любая смерть— это огромная трагедия. Но я против спекуляции на этом. В контексте эпидемий всегда упор делается на то, что ведёт как раз к наименьшим летальным исходам. И это Вы можете размышлять с позиции « Ковид ещё надо подхватить». К счастью, люди, которые принимают решения, опираются на более серьёзные данные.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
В любом случае, все подобные вещи, выяснять, кто есть кто, против правил форума, и я отлично понимаю, почему. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2005
|
Small_birdie, это была ирония, я просто отзеркалила вопрос IrinaS. Показалось смешно, как в детском саду дети спорят, чей папа круче
![]() |
![]() |
|
Закладки |