Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 22.10.2021, 12:12
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеdarija пишет:
вот ОНА- НЕНАВИСТЬ в действии. Некоторые нашли виноватых. Теперь "антиваксеры" ЗАБИРАЮТ чужие жизни. Ну- ну, ненавидьте дальше. Только помните, что ненависть -деструктивное чувство и разрушает самих ненавидящих.
Я увидела крик души доктора, а Вы увидели ненависть. Вы пост Виолетт прочитали выше?
tattu вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:14     Последний раз редактировалось Fien; 22.10.2021 в 12:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Фиен, вам не стыдно вообще?? Моим родителям за 80 и с кучей проблем по здоровью, в их возрасте никогда не знаешь, насколько на них подействовала прививка.,
Но ведь вы вакцинированы. То есть вы так же можете заразиться , как и ваши родители, и заразить , так в чем смысл вакцины.
Fien вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:18     Последний раз редактировалось Miel; 22.10.2021 в 12:23..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Посмотреть сообщениеFien пишет:
Но ведь вы вакцинированы. То есть вы так же можете заразиться, как и ваши родители, так в чем смысл вакцины.
Не лень же тысячи раз перетирать одно и то же с утра до ночи. Вакцина нe защищает от заражения, но защищает от тяжелого течения болезни.

См. пост выше о Париже и Италии - как доказательство выделенного жирным
Miel вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:20
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Но ведь вы вакцинированы. То есть вы так же можете заразиться , как и ваши родители, и заразить , так в чем смысл вакцины.
Может, хватить уже троллить? Миллион раз объясняли, что смысл в том, чтобы хотя бы не загреметь в реанимацию и снизить (но не на 100 %) возможность заражения.
Вот написала я вам это, и думаю, зачем? Ведь через минуту вы зададите те же самые якобы наивные вопросы, как будто ответа не было. Кстати, хотите, соберу огромный список ваших этих вот одних и тех же вопросов и выложу, не поленюсь? Пусть будут видны масштабы троллинга.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:24
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеLapsik пишет:
97 и 95 Нормальная сатурация. Меня с 87 не госпитализировали
вам 70 лет, с кучей хронический заболеваний, с высокой температурой, которая не сбивается, с кашлем, лихорадкой, слабостью, хрипами в легких?
Violette69 вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:27
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
Может, хватить уже троллить? Миллион раз объясняли, что смысл в том, чтобы хотя бы не загреметь в реанимацию и снизить (но не на 100 %) возможность заражения.
Вот написала я вам это, и думаю, зачем? Ведь через минуту вы зададите те же самые якобы наивные вопросы, как будто ответа не было. Кстати, хотите, соберу огромный список ваших этих вот одних и тех же вопросов и выложу, не поленюсь? Пусть будут видны масштабы троллинга.
Вы просмотрите ваши посты. Я хорошо помню, что вы спешили вакцинироваться чтобы поехать к родителям и не заразить их. Ни о какой реанимации тогда речь не шла. И теперь вы пишите, что вы все таки их заразили в тот приезд. Вопрос об эффективности вакцины или свалить на кого то вину?
Fien вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:29
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
думаю, зачем?
Ага. В Бельгии же, оказывается, в прошлом году поумирали из-за жары люди. Шутка ли: в ноябре было до 20°С по Цельсию. Так что ваши проблемы с пожилыми родителями ничто в сравнении с ограничениями личных свобод аналитиков.
Соседка вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:29
Мэтр

Вы не поняли, это написано просто, чтобы показать, как все плохо в Беларуси. Противопоставить цивилизованной Европе, где все распрекрасно.:роллеыес: Реальность никому не нужна, нужны ужастики про Беларусь и Лукашенко.
дария, вы темы случаем не попутали? Где я что про Лукашенко писала? Мне ваш Лукашенко нафиг не нужен 100 лет. Я его даже не упоминала. Я писала о том, что на данный момент сан. ситуация в РБ плачевнее, чем в предыдущие волны, когда, к примеру, всех моих близких госпитализировали сразу с положительным тестом, с температурой только. И давали кислород при 97. А сейчас со всем букетом - нет мест.
Violette69 вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 31.10.2002
Вы просмотрите ваши посты. Я хорошо помню, что вы спешили вакцинироваться чтобы поехать к родителям и не заразить их. Ни о какой реанимации тогда речь не шла. И теперь вы пишите, что вы все таки их заразили в тот приезд. Вопрос об эффективности вакцины или свалить на кого то вину?
Там было написано, что заразились бронхитом и простудой, а вакцина была от ковида. Ковидом не заразились. Вакцина от ковида - это не индульгенция от всех болезней и не эликсир бессмертия.
Miel вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:36     Последний раз редактировалось maman N; 22.10.2021 в 13:18..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Не лень же тысячи раз перетирать одно и то же с утра до ночи. Вакцина нe защищает от заражения, но защищает от тяжелого течения болезни.
Да знают они, но всё равно повторяют о какой-то там неэффективности одно и то же.
Старое 22.10.2021, 12:36
Мэтр

Дата рег-ции: 13.07.2004
Люди реально сходят с ума с верой в эту вакцину, которая почему то не защищает их от заражения.
Столько раз уже разьясняли,что протекание болезни может быть более легким.
Если у ВАс есть конкретные предложения как остановить новую волну, почему не поделитесь с Минзравом?
Старое 22.10.2021, 12:36
Мэтр

Да не, это они просто шлангами прикидываются, по тысячному разу.

Захламили уже и эту тему всю, буду звать модераторов, пускай отправляют их вести свой шабаш в теме про вакцину, туда нормальные люди уже не суются, им оставили на растерзание, так им этого мало.
соглашусь. Невозможно продраться свозь дебри ереси, чтобы выудить информацию. Все темы захламили. Сидели бы уже в одной, или создали бы какую типа " прогрессивные умы - спасители человечества" или "ненавистная мне Франция, как попасть в РБ и РФ". Так нет же.
Violette69 вне форумов  
Старое 22.10.2021, 12:37     Последний раз редактировалось maman N; 22.10.2021 в 13:17..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеMiel пишет:
Вакцина от ковида - это не индульгенция от всех болезней и не эликсир бессмертия.
Но Макрон с Путиным лично им это именно и обещали. А оказывается бывают инсульты и привитые не получили эликсир бессмертия.
Старое 22.10.2021, 13:16
Мэтр

Зaболевшие в основном после ковивака и второй еще, забыла как называется... а помню, летом за ними давились, у меня сосед неделю вылавливал.
Я советовалсь с врачами перд прививкой. Для пожилых советовали Спутник,который они легче переносят и не вызывает тромбозов.
Но, учитывая у меня нарушения кровообращения, я сделала несколько анализов на свертываемость и возможность тромбов. Мне назначили разжижающее средство.
Я хорошо осознаю, что после травмы и появления букета заболеваний могу заболеть, но все-таки при соблюдении санитарного режима есть надежда или не заболеть, или пернести легче.
Время покажет.но лучше предусмотреть и придерживаться от лишних контактов и посещений на сколько это возможно.
Старое 22.10.2021, 13:22
Мэтр

Еще раз (надеюсь, что последний): я не знаю, чем именно я их заразила (если это вообще я их заразила).

И если это все же был ковид, то слава богу, что они были вакцинированы, потому что перенесли его, в их возрасте, в легкой форме!

На этом отстаньте наконец от меня, а то как банный лист, не понимающий русского языка.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 14:26
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004
Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
IrinaS, +10000000 про Мальгина. Хватит заниматься путинским лизопопанием.
В данном случае путинским лизопопанием занимается как раз Мальгин и те, кто его поддерживают. Ведь Путин согласился на эти безумные и неадекватные меры с КР кодами и недельными каникулами для всех, видимо, тоже как и мальгин, себе нарисовал 300 тысяч будущих умерших а октябре.
Мы же как раз говорим, что принятые Путиным меры (одобренные мальгиным) неадекватны в медицинском и санитарно-эпидемиологическом плане.
Старое 22.10.2021, 14:32
Мэтр

Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Я увидела крик души доктора, а Вы увидели ненависть. Вы пост Виолетт прочитали выше?
Какого доктора?
Ни Суаре, ни Мальгин, ни Виолетт ни разу не доктора.
Старое 22.10.2021, 14:40
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2012
Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
соглашусь. Невозможно продраться свозь дебри ереси, чтобы выудить информацию. Все темы захламили. Сидели бы уже в одной, или создали бы какую типа " прогрессивные умы - спасители человечества" или "ненавистная мне Франция, как попасть в РБ и РФ". Так нет же.
Отличное предложение. Так нет. Тему о Франции закрыли, эта тема оживилась.
А мне интересно, в чатах люди обсуждают локдаун и параллельно говорят о купленных (правда, заранее) билетах. То есть, локдаун, а улететь можно практически куда угодно?
olena_k вне форумов  
Старое 22.10.2021, 14:47
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеolena_k пишет:
купленных (правда, заранее) билетах
полно тех, кто купил билеты и забронировал гостиницы, как только заговорили о локдауне... у меня друзья гостиничным бизнесом занимаются: бронирование в пять раз увеличилось...
Izumka вне форумов  
Старое 22.10.2021, 14:48
Мэтр

Завидуйте молча)

Кстати, никто не мешает и вам на Канары смотаться... там на каждом шагу павильон для тестирования, втиснутый между продажей пляжных шлепанцев и кафешкой. Будете каждые 2-3 дня по дороге на пляж мимиходом тестироваться, в чем проблема-то? Впрочем, можно подумать, вы до ковида туда летали))
Зависти нет ни на йоту. И тестироваться каждые 2-3 дня нет никакого ни желания ни необходимости. Канары как направление меня и до ковида не привлекало. Но в данном случае не в Канарах дело.
А в том, что ваши (и ваших сторонников ковидистов) теоретические мысли и протаскиваемые здесь идеи противоречат вашим же действиям.
Вот вы вакцинированная боитесь ехать в Москву к вашим де вакцинированным стареньким родителям, чтобы не дай бог вирус не привезти и их не заразить. А на Канары и Тенерифе - не боитесь, хотя там тоже могут быть старички с хроническими болезнями и даже невакцинированные.
Удивительно, что вы этого противоречия не видите.
Старое 22.10.2021, 14:54
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Вот вы вакцинированная боитесь ехать в Москву к вашим де вакцинированным стареньким родителям, чтобы не дай бог вирус не привезти и их не заразить. А на Канары и Тенерифе - не боитесь
Удивительно, что вы этого противоречия не видите.
неужели еще не дошло?
в Росси почти никто не соблюдает мер предосторожности, всем плевать на пожилых и слабых...
А на Канарах и Тенерифе (здесь можно поставить любую западноевропейскую страну) люди носят маски - правильно надетые - с некупленными под полой санпаспортами...

пфффф как же достало...
Izumka вне форумов  
Старое 22.10.2021, 14:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеэсфирь пишет:
teffi, Крыша едет у тех кто не в миру и не в дружбе со своей головой в данной обстановке . Мальниг говорит истинную правду. Побольше бы таких .
Эсфирь, о 250 тысяч умерших ща Октябрь? Ну-ну. Мальгину из Тосканы, конечно, виднее.

Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
о какой записи вы говорите? Какие 2 недели? В районных поликлиниках нужно идти с утра брать талон к терапевту, потом обойти кучу кабинетов ( нужно-не нужно), сделать все анализы крови, ЭКГ, флюру, еще какую-то хрень у физиотерапевта ( даже не знаю, что это за врач), и потом тебе терапевт подпишет бумажку на прививку. И это все в порядке живой очереди везде в каждом кабинете, с перерывом на дезинфекцию, и на трындеж врачей с коллегами в курилках. В поликлинику нужно идти на полдня минимум. И это я о Минске толкую. Где, в принципе, ситуация с врачами получше.
Посмотрите внимательнее мой пост. Я не говорю, а спрашиваю. Знаки вопроса отчетливо видны. И вопросы вполне уместны- в России во многих поликлиниках прививки делались именно по записи, без необходимости стоять в общей очереди к другим врачам. Так почему такому не быть в Беларуси?! Тем более, что форумчанка, в данный момент находящаяся в Беларуси, написала, что в ее областном центре нет никакой проблемы сделать вакцину и совершенно без очереди.
Старое 22.10.2021, 16:05
Мэтр

А в том, что ваши (и ваших сторонников ковидистов)
Еще раз: я уже задавала вам вопрос - кто такие ковидисты? Которые за ковид? Чтобы он никогда не кончался? Или что?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 16:06
Мэтр

Мальгину из Тосканы, конечно, виднее.
Вы вообще-то рисунок смотрели? Видимо, нет. Он САМ, от себя, ничего не приводит, никаких цифр. Только комментирует их.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 16:08
Мэтр

Канары как направление меня и до ковида не привлекало.
Понятно, вас больше привлекает какой-нибудь Барьерный риф, Сейшелы, или Исландия, на худой конец... туда и летаете постоянно)) А может, даже и круиз в Антарктиду)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 16:10
Мэтр

Вот вы вакцинированная боитесь ехать в Москву к вашим де вакцинированным стареньким родителям, чтобы не дай бог вирус не привезти и их не заразить. А на Канары и Тенерифе - не боитесь, хотя там тоже могут быть старички с хроническими болезнями и даже невакцинированные.
Нет, не боюсь. Я там не проживаю с этими старичками в одной квартире. Удивительно, что такая простая мысль не приходила вам в голову.

Остапа понесло...
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 22.10.2021, 16:29
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
вот ОНА- НЕНАВИСТЬ в действии.
Какая ненависть ? Вы в своём уме писать такое ? Два года почти пандемии, а вы тут всё с диванов рассуждаете и меры правительства критикуете, сами то что сделали существенного для страны и её народа ?
Старое 22.10.2021, 16:36
Мэтр

Мы же как раз говорим, что принятые Путиным меры (одобренные мальгиным) неадекватны в медицинском и санитарно-эпидемиологическом плане.
Вам, находясь во Франции меры кажутся неадекватными.
Снова задаю в этой теме вопрос лично у Вас есть иные предложения?
Почему не озвучите их в Минздраве?
Просто осудить проще простого. Правительство пытается исходя из предложений специалистов, работающих в России
предпринимать те или иные меры. Но пока не помагает потому что часть населения считает, что болезнь их никогда не каснется, а то что болеют другие, так это проблема заболевших.
Странно, что издесь на форуме во всем винят Путина
А как же министры,руководители областей, городов и деревень?
Уж Собянин чего только не предлагал пожилым: и подарки и выплату 10тысяч. Не говоря о том, что москвичам с минимальными пенсиями выплачиваются доплаты и субсидии.Но упрямство и обо....,но не покарюсь потому что ущемляют мою свободу.
Мою свободу никто не ущемляет, я и локдаум могу при желании посещать любые мероприятия.
И к сожалению сидеть нам в красной зоне еще не известно сколько.
Старое 22.10.2021, 16:42
Мэтр

Роспотребнадзор подтвердил приход варианта коронавируса AY.4.2 в Москву
https://news.mail.ru/society/4846397...partner_id=943
Старое 22.10.2021, 16:42
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Ни Суаре
Читая темы о ковиде, я поняла, что она работает в больнице. Предположила, что она доктор. Лично не знакома. А Вы откуда все про всех знаете?
tattu вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки