Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Жилье во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.10.2021, 15:54
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеИрис пишет:
maman N, Вы мне глаза открыли. Коммунизьм какой-то на востоке Парижской области. Я смотрела для коллеги студии в нашем секторе, они от 200 тысяч начинаются и то, развалины, в основном. Студии этой площади и в том же примерно состоянии стоили году в 2006 меньше 100 тысяч. Сейчас у нас chambres de bonne за 70 т продаются.
Там другие студио и продаются за 200 тысяч и около того в новостройках.
В этом именно доме всё старое внутри. Там во время войны была немецкая комендатура. Дом построен в 1930 годы и стояки с тех пор не меняли. Звукоизоляция нулевая. Но очень удобно расположено, близко РЕР А и квартал, где сплошь частные дома. Там буквально всё пешком: магазины, врачи, можно без машины обойтись. Стоянки, кстати, нет, парковка на улице. Квартал советую, но какие там школы, не знаю.
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2021, 16:16
Мэтр

Дата рег-ции: 13.08.2004
maman N, квартира с жильцами, там надо делать ремонт (20К), надо знать что там в доме происходит с ремонтом, в каком состоянии и какой ремонт может предвидится.
zolotova вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2021, 16:41
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
квартира с жильцами
Точно, а я не посмотрела, что квартира с жильцами. А loué продается значительно дешевле, чем свободная. Еще неизвестно. что там за жильцы.
libellule вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 20.10.2021, 20:27
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеzolotova пишет:
maman N, квартира с жильцами, там надо делать ремонт (20К), надо знать что там в доме происходит с ремонтом, в каком состоянии и какой ремонт может предвидится.
В этом доме много, чего надо ремонтировать. Стояки там с тридцатых годов, часто протечки. Мой муж страховал квартиру в страховой кампании, которой руководил его дядя. Так, когда муж отправил очередной констат о протечке, дядя позвонил и спросил: "ты что в бассейне что ли живёшь?". Лестничные клетки требуют ремонта, впрочем, не знаю, как сейчас, тогда были даже поломанные ступеньки и стены в таком состоянии, что жильцы собирались сами взять кисточки и покрасить потому что на собрании всегда отклоняли проекты ремонтных работ, там много собственников сдают и не хотят платить за ремонт. Лифта нет. Самое хорошее, что есть там - это расположение, удобно, спокойно, всё рядом в пешей доступности.
Так что, если там будет другая недвижимость, квартал хороший.

Посмотреть сообщениеVary пишет:
Да, это тогда благодаря вашим разъяснениям, я и поняла, что нас очередной раз кинули
Нас тоже тогда чуть не кинули, но контора просто не знала, что те, кто делал работы с октября до декабря должны были просто послать счёт за оплаченные и уже сделанные работы, а начиная с 1 января надо было сначала подавать досье, а потом делать работы, чтобы получить премии. Причём этой информации не было, была о том, что это не налоговые вычеты, а премии и нигде не уточнялось, что порядок изменился. Очень многие попались. Разъяснения появились в марте, когда мы делали работы и сайт у них всё время зависал.
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
выбор региона, париж, париж квартира аренда