|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Лучший вариант и менее стрессовый, восстанавливаться после приезда во Францию. Да, пособие платить не будут. Но, наименьшими потерями это более оптимальный вариант. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
К сожалению, ни других доходов, ни накоплений.
А как счета оплачивать?
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Давайте будем честными до конца. То, что вы не задекларировали отпуск, конечно, это нарушение. Вы же не задумались, чем будите оплачивать счета?
Это первое. Второе, вы написали, что получаете, пенсию мужа и RSA. Скорее всего, это пенсия мужа и какая то часть пособия. Доход от пенсии никуда не денется. Будет потеряна часть пособия. потеряете, но, временно, пока в России. Скорее всего, вы не молодая, на пенсии в России, если получаете пенсию мужа. Значит, есть пенсия в России. На худой конец, можно занять деньги, чтобы оплатить счета за 2 месяца. Не такие уж это великие суммы. Вы же в отпуск на что то могли ездить? Значит, имели свободные средства. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Я попросила совета, а вы уже роетесь в моем кошельке! Нет, я не получаю пенсию в России, стажа не хватило. Вам так хочется посчитать? Посчитайте: лечение 3 человек, похороны, аренда кислородного концентратора. Ну, например, только ксарелто стоит 3300 р. Я уже кого-то обманула! У вас никогда никто не заболевал и вам не приходилось срыватся с места? Из любой темы Вам надо устроить срач!
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
По поводу обмана, да, вы обманули. Ибо, находились в отпуске, а не искали работу в этот период. Называйте вещи своими именами. Для этого и декларируется отпуск, что в данный период вы не находитесь в поисках работы. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
pole emploi |