|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Passantin,
Спасибо. Записалась к остеопату, но пока у меня ковид, никто меня не примет, естественно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2002
|
После окончания периода изоляции рекомендуется ещё неделю ограничивать контакты без маски.
Изоляция- 7 дней для вакцинированных, 10 дней для невакцинированных. Меньше, если тест становится отрицательным. Тест может оставаться положительным несколько недель, но не свидетельствует в таком случае о заразности. Это могут выявляться частицы вируса |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
fierz,
Спасибо за информацию. Тест домашний, антигенный, разве там могут определяться частички? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Ортопед мне выписывал физиотерапия и я всегда себя после нее лучше себя чувствовала. Грязи с физиотерапией вообще хороший эффект дали. Три раза на северное море у нас съездила и там каждый момент бризом дышала. Это дало результат. Попробуйте в шерсть укутаться. Мне помогло. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Passantin,
Спасибо ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Passantin, когда мне надо было « раскрыть легкие» после операции, ( а мне их « сворачивали» на 40 %, я тоже ездила на наш опаловый берег, дышать морским бризом. Там ветра постоянные, ходишь и дышишь прямо ветром. Но я ходила при этом с палками много. Совет был от кинэ в санатории, ( практически тоже спортивный врач). именно холодное море, не на юг и не в тепло. ( я то хотела в Марокко полететь на неделю, на океан. Чувствовала, что мне нужен морской воздух). он отсоветовал, , сказал - север лучше. Он в санатории как раз специалист по дыхательным упражнениям для раскрытия легких был.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, у меня у мужа после короны, хотя и болел практически без симптомов, была слабость, долго болели именно руки, суставы и мышцы. Он пользовался российским кремом с сабельником, чтоб уменьшить боли. Работать - то надо было. Один для суставов , другой для мышц. Помогало. Но боли возвращались. Потом он закончился и тут в аптеки мы купили крем с канабисом. Он реально ему помог, думаю. Но может просто и времени уже много прошло. Трудно судить. ( год, примерно, это длилось). Но боли прекратились, уже и не вспоминает о них.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Боли в руках могут иметь разную причину, чтобы лечить, надо установить причину. Это могут быть суставы, но могут быть и нервные окончания. У меня не от ковида, а от процедур по моему заболеванию побочки: болят руки, пальцы рук, я делаю массаж пальцев. Выздоравливайте.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N,
Roupy, Azzaz, Большое спасибо! Ничего себе! Если это год будет длиться, не знаю, как я справлюсь. Болят точно не суставы, а мышцы и нервы. Тест наконец-то отрицательный, так что, в среду поеду к остеопату. У меня нет лечащего врача. Могу найти того, кто примет разово, но это будет в 40 км езды, а я так далеко пока боюсь ездить на машине с моими болями. Хотелось бы сходить к нашему деревенскому врачу. К нему попадают в тот же день, записываться не нужно. Но он не осматривает, у него даже стетоскопа нет. Зато, пр словам знакомых, он выписывает разные анализы, пытаясь найти причину. То есть, если я приду и попрошу у него разные анализы, он выпишет направления. А вот, какие именно просить, я не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Roudoudouce, сейчас многие ворчи вообще не пользуются стетоскопом. Проку - то в нем? Идите и жалуйтесь, что болит. Будет искать причину. Если баки направления на анализы - знает, какие выписывать . Мужу делали развёрнутый анализ крови, мочи. По показаниям потом - узи почек. Направление к ревматологу ( по суставам),направление к кардиологу - это вообще было срочно . Кроме недостатка витамина D анализы ничего не показали. Да , полностью сила в руках восстаеовилась через год, но боли уменьшались прогрессивно. Ну да и возраст у него.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Roudoudouce, главное не опускать руки и оптимизировать свою работу под свое состояние и разработать план для улучшения состояния и следовать ему.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Болят или ощущения, как током бьёт?
Делайте массаж пальцев, начиная с кончиков, мягкими круговыми движениями. Делайте упражнения, например трите руки, будто мылом намыливаете, а также сжимайте кулак и раскрывайте. Поищите тибетскую гимнастику для рук.
|
![]() |
||
Мэтр
|
maman N,
Спасибо. Остеопат у меня просто волшебник, необычный. Хорошо помог! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2022
|
Всем здравствуйте! Мне доктор объяснил, что после пройденного ковида, даже если тест уже положительный, человек ещё две недели является носителем вируса и может заразить людей. Так ли это? Никто не сталкивался с этим вопросом?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
"Даже если тест уже отрицательный" ?
У вас описка вышла, "даже если тест уже положительный" в контексте вашей фразы не пишут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Подскажите, пожалуйста, у кого были сбои цикла из-за ковида, сколько это потом уже длилось? У меня уже третий цикл (м. приходят всё раньше и раньше). Вот, не знаю, когда этот бардак закончится. Или же это уже климакс? К гинекологу у нас быстро не попасть.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tatius,
Чуть за 40 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
У меня в молодости цикл был 28 дней, продолжительность месячных - 5 дней. Лет с 45 (я точно не запомнила этот момент) цикл сократился до 23-24 дней, а продолжительность до 2-х дней. Сейчас мне 50 и началась путаница.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Климакс может начаться и чуть за 40 и длиться больше 10 лет, все случаи разные. Гинеколог сейчас ничего не скажет, потому что анализы крови на гормоны, скорее всего, будут нормальными. УЗИ сделать не мешает, чтобы исключить ряд патологий, но направление можно попросить у лечащего и записаться к узисту. А уже потом идти с результатами к гинекологу.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Droopy,
Tatius, Большое спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea,
Спасибо. Où est mon cycle ? Вроде бы, эта ассоция связана с последствиями от прививки, а не от ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Подруга француженка недавно жаловалась на то, что после прививки цикл так и не восстановился. Проблема если честно не единичная, судя по отзывам.
|
|
![]() |
|
Закладки |