taniae пишет:
<Margo737>, а сейчас весной Ваша ирга с какими листьями, зелеными или красноватыми?
|
вот именно, что она такая сейчас, я ее в эти выходные навещала, так как она маленькая хотела узнать как она поживает и у нее листья с красным отливом, но так как она здоровенькая я не придала этому значения.
taniae пишет:
Девушки и еще вопрос к владельцам Обриетты: она любит солнце или ее лучше в тень-полутень сажать?
Я посадила одновременно (недели 2-3 назад)<corbeille d''argent> и Обриетку, так вот первая вся в цвету, шикарно выглядит, а Обриет...ну совсем никак, прямо скажем почти засохла. Поливаю, подкармливаю, ничего не помогает... Сидит лицом к солнцу послеобеденному. Может пересадить в тень? И еще, я ее сажала большим пучком, купленным в горшочке, как рассаду, нужно ли было ее разделить на 2-3 пучка перед посадкой?
|
Она и то и то любит. Вообще то абриета уже практически отцвела хотя моя еще цветет. Вы наверное купили не совсем здоровое растение или когда покупали она была зеленая и цвела? Продолжайте поливать должна отойти. Если бы Вы ее сейчас разделили то она бы еще больше пострадала, так что оставьте ее так.