![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2012
|
это особенность немецкого винтед)) отвечаете, что да сапоги ещё свободны, можете покупать... Делается это потому, что там много сделок вне винтеда проходит, там только объявления выкладывают, поэтому часто случается, что объявление ещё висит, а вещь оплатили напрямую через пэйпал..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Флора Ф., спасибо. На месяц я резервировать не буду, но через несколько дней спрошу, будет покупать или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2013
|
Anna_Sh, Спасибо за разъяснения
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2011
|
На счёт пришедших посылок, то никогда не напоминаю, если только приближается конец второй недели ожидания. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Я думаю, имелось в виду, что посылка уже пришла в пункт выдачи, а покупатель все не забирает и уже подходит к концу вторая неделя (по истечении которой посылка отправится обратно).
|
![]() |
||
Мэтр
|
encrier, aaa, ok :-).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Девушки, у меня опять вопросик. Я всегда выбираю colissimo и для покупок и для отправки посылок.
Мондиалем пользуюсь крайне редко, поэтому хочу уточнить. Если я отправила посылку почтой colissimo, разве она может придти к коммерсанту из Мондиаля? По мне, так посылка должна быть доставлена почтой на домашний/рабочий адрес. Или я чего-то не знаю?
|
![]() |
||
Мэтр
|
У моей истории появились подробности. Покупатель из Бельгии в своем профиле указала адрес коммерсанта, как адрес доставки. Я всегда отправляю посылки только почтой Колиссимо. Посылка уехала в Бельгию. В связи с ковидом коммерсантам в Бельгии поступило указание не принимать посылки из Франции (или также из других стран, не знаю). Коммерсант отказался принимать посылку. Сейчас эта посылка возвращается ко мне.
Покупатель мне пишет письма-простыни с просьбой опять выслать эту посылку, но уже на ее домашний адрес, минуя сайт. Я отказываюсь. Если кто знает, что там происходит в Бельгии с посылками на адреса коммерсантов или если у кого была похожая история, буду благодарна за отзыв. С одной стороны всё выглядит правдоподобно, но с другой – меня смущает вот эта настойчивая просьба обойти сайт. Арнак или нет?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Кто-то сравнивал интерес винтеда и классической комиссионки? Меня свекровь попросила помочь ей разобрать залежи, отобрали пока пару десятков вещей, мне бы было проще отнести всё вместе в магазин, чем по одной фотографировать и выкладывать. Марки типа Paule Ka, Zapa... Есть попроще, есть похитрее, одна блузочка Готье. Что думаете?
|
![]() |
||
Мэтр
|
El'ka, спасибо большое за отзыв. Да, история какая-то очень мутная. И вещи были куплены залежалые, которые я и не надеялась уже продать, но на большую сумму.
Из рук в руки не могу продать, я во Франции, покупатель в Бельгии. Но высылать на другой адрес, минуя сайт, я отказалась наотрез. Про 24 часа поняла. Вроде, завтра посылка должна ко мне вернуться. Обязательно всё проверю! Еще раз спасибо! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Дамы, а где смотреть номер посылки из 6 цифр для доставки MR. У нас в пункте все время его спрашивают. Что, заходить на сайт MR? На сайте vinted он не фигурирует? Там только номер suivi из 8 цифр.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
У меня купили мгновенно духи. Ставила пару раз, и их удаляли. Понятно, что коробка открыта, но духи с вапоризатором, там я ничего отлить или долить не смогла бы, если бы хотела. В этот раз их не успели удалить и сразу купил мужчина. Посмотрела его профиль, два отзыва положительных, но своего товара у него нет, посмотрела профили тех, кто оставил отзывы - там товар есть
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Если Вы получаете письма на электронную почту от MR, когда посылка прибывает в пункт, то там указываются эти 6 цифр.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Груша, значит, они располагают суммами для риска. Другой вопрос, где деньги берут, тут всякие варианты могут быть. От честно заработанных до...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
У мондиаля существует страховка, доплачиваете 8 евро и Ваша посылка застрахована на 500 евро) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Меня попросила зарезерировать вчера до 15 ноября. Я отказала, ну не нормальный же срок.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Скажите,пожалуйста, а через винтед можно послать в Португалию? И каким сервисом? Где можно просмотреть инфу?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
Девочки, добрый день! Не могли бы вы подсказать что стоит делать на Vinted, а что не стоит. Просто не получается просмотреть всю тему. Что стоит продавать, а что даже лучше не пытаться. Какие есть подводные камни? Как распознать клиента, который не чистоплотный. Как отправлять посылку, пересылка всегда за счёт покупателя? Вообщем буду благодарна любой информации исходя из вашего опыта. Заранее благодарю!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Punta, эта платформа довольно интуитивная и простая в использовании. Все и так понятно, если что то не понятно можно посмотреть на форуме или тут прочитать или спросить.
Дорогие вещи продавать там не стоит. Все сделки проводить через сайт. Вес посылок не занижать.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2010
|
А имеет смысл продавать вещи лотами ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Особо дорогого у меня нет, но что-то марочное хотелось бы, чтобы ушло, на винтед одно лайки пока. Выложу на виддрессинг (кто помнит, до какой суммы с покупателя не берут комиссию там?) и ещё загрузила вестьер коллектив. Какие из двух последних вам кажутся интереснее в плане продаж? Посмотрела у последнего в FAQ, но ответов не нашла: условия у них схожие с ВД или есть отличия? Не хочется регистрироваться; все заполнять и прочее, чтобы на что-то хитрое наткнуться. На вд кстати помню с марками чуть покруче монопри) так мучали… все фактуры этикетки приложишь… но нет, предоставьте ещё тысячу доказательств подлинности, это помню выматывало, чтобы вещь выложить; я давно ничего не выставляла там. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девушки, это опять я со своей несчастной посылкой Фр.-Бельгия. Я ее до сих пор не получила. На прошлой неделе звонила по номеру 3631, почта мне ответила, что я получу посылку в конце недели. Но она так и не пришла. Сегодня опять звонила, дама с каким-то жутким акцентом мне довольно резко ответила, что она видит мою посылку на таможне в Бельгии. И что посылка ко мне вернется на след. неделе.
Посылка была мной отправлена 30-го сентября. С 4-го октября она всё болтается на таможне, т.е. 10 дней уже. Письма от (якобы?) покупателя прекратились. 11-го октября я получила мейл от сайта, что мои артикли благополучно проданы ![]() Короче, я вся в раздрае. Если я не получу свою посылку на след. неделе, мне надо подавать рекламацию на сайте почты? Или фиг с ней? Вот куда я только не продавала, и в США, и по Европе, и даже на острова. И всё отлично проходило. А тут соседняя страна и такой геморрой, прошу прощения ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Trocadero, мне виддрессинг кажется более солидным сайтом, более ответственным, с гарантиями. Иногда надо им писать, чтобы они разрулили сложную ситуацию, они всегда быстро отвечают и помогают.
С продавца % начинают начисляться от суммы 150 евро и выше, с покупателя не знаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста. Ситуация такая: была переписка и небольшой торг с одним продавцом из Испании. Я в итоге написала, что больше N-ой суммы предложить не могу. Она не ответила. Сейчас приходит в нашем чате сообщение: Le vendeur a indique t'avoir vendu cet article hors plateforme de paiements securises. Arrange toi avec le vendeur pour organiser un envoi et vous mettre d'accord sur mode de paiement. Затем идет Partage ton avis и единственная кнопка Evaluer. Я ничего в итоге не покупала у нее, ни через Винтед, ни через что-то другое. Что делать? Она не отвечает. Спасибо! |
|
![]() |
|
Закладки |