![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Сегодня посмотрела списки больных детей ковидом, возраст от 6 месяцев до 17 лет, отделение заполнено под завязку. Многие из них лежат в реанимации, тяжёлые. Как то жутко становится от такой реальности. Что дальше ?..
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Не пойму никак - сколько раз надо обсудить одно и то же, чтобы к этому не возвращаться?
Рыжая, есть такое понятие дополнительная смертность. Поинтересуйтесь, что это такое. И сразу все вопросы вокруг естественной убыли и прочего у вас отпадут. И заметьте - вы так и не ответили на вопрос про циркулирующие нынче варианты коронавируса. А именно - какой возник на фоне активной вакцинации населения? В какой стране мира? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы в российском госпитале смотрели? и кто же вам дал такие списки? Очень сомнительно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Вот странно, когда появляются сообщения на основани ОБС им доверяют, Suare уже неоднократно писала где работает],
|
![]() |
|
Мэтр
И что?Она зав.отделением? И ей дали специально эти списки, чтобы здесь всем напугать? Где-то закон был за распространение фейков.. Одну мадам из Китая, правда"посадили на 4 года.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Таnya48, можно подумать эти списки секретные под замком, да любой работающий там, хоть лаборант, хоть медсестра, хоть административный работник может посмотреть. Врачи все тем более.
![]() |
|
Мэтр
|
Тем временем треть всех больничных коек в Беларуси передана под ковид. Треть! Думаю, в России не лучше ситуация. И это официальная информация, не просто работающий там человек сказал.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
В России количество заболевших постоянно увеличивается.
Власти все время опаздывают с введением жестких мер для предотвращения роста заболеваемости и смертей. Все эти полумеры: запретили-отменили, запретили-разрешили - ни к чему не приводят. Посмотрела цифры вакцинации по странам: в России показатель один из самых низких, и это при таком широком выборе вакцин.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
В России второй день подряд зафиксирована рекордная смертность от COVID-19
В России за прошедшие сутки умерли 968 заболевших коронавирусом. https://news.mail.ru/society/4827805...l=1&exp_id=942 А народ там ничем не напугать. Вакцинироваться не хотят!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Сегодня возвращалась на междугородном автобусе домой. В автобусе все кашляют харкают читают. Масок ни на ком нет. Я одна была в маске. Водитель то же ему всё по барабану. Слушала радио про смертность в сутки . Реальная цифра гораздо больше .гораздо и в разы. Только по одной области умирает по 100 человек в сутки . Есть ещё те кто не госпитализирован и умирает дома. Есть те кого не успевают довести до реанимации. Они умирают в каретах скорой помощи. Это видимо никто не учитывает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эсфирь, вы хоть решились на автобус. Я боюсь даже ехать сейчас, мне ехать 8 часов в автобусе, понятно, что кроме меня никто не будет привит и все снимут маски.
![]() |
|
Мэтр
|
ну вот , только что заводила ютюб для мамы .... и теперь в новостях
"Вокалист Александр Серов в больнице. У 67-летней звезды отечественной сцены обнаружили коронавирусную инфекцию. По данным СМИ, у артиста поражены легкие – на 75%."https://dni.ru/showbiz/2021/10/9/489557.html |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, у меня выхода нет. Я постоянно в движении . Надо решать много дел. На городском транспорте то же самое. Только очень многие из моё окружения и знакомых заболевают. Мне нужно постоянно делать визиты в мой дом разными людьми . Я заранее спрашиваю привиты они или нет и без маски ни с кем не общаюст . И их предупреждаю ,что бы одели заранее маски а лучше 2 и совсем не шучу. Мне кажется что тут незараженных уже нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Ваши соратники обычно говорят : «у нобелевских лауреатов тоже , бывает, крыша едет» :-), когда мнение лауреата не совпадает с их собственным, озвученным в телевизоре :-)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Вы какие-то ужасы пишете.
Интересно узнать, где это происходит. У меня родные находятся в разных областях ЦФО, но там нет сотен умерших. От силы 5 человек в день по области. И количество заболевших около 100-200 по области в день. Это СМИ так вещают. Большинство родных и знакомых уже переболели. Сейчас заболевших из числа родных и знакомых нет. Но надо, может, какую-то специальную статистику смотреть? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA, а вы думаете вам будут говорить какую-то правдивую статистику ,кто и где ,как вы её найдёте? Среди ваших знакомых уже все переболели. Ну и что в этом крутого и хорошего. А вот среди моих знакомых во Франции никто никто с самого начала эпидемии . Хотя конечно больные то же имеются во Франции. И здесь такое же население вокруг меня ,кто в короновирус не верит и ничего не соблюдает. А тем временем всё всё закрыто на корону. А это совсем не город миллионный. И такие же смерти на дому от коронлвируса .
|
![]() |
|
Закладки |