|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Разве нельзя доказать адюльтер с его стороны, пусть и виртуальный (Фейсбук, есть же там следы)?
И при разводе разве он не будет ей платить алименты первое время пока она на ноги станет?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Так это будет divorce pour faute, это будет длиться долго и нервно, а она даже относительно полюбовно через судью не хочет, а не то что pour faute.
При том виде развода, какой он хочет, обоими подписывается соглашение со всеми условиями. Если там не прописано обещанное, просто не надо подписывать. И без адвоката в любом случае никак. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2007
|
да, на страничке его бывшей "большой любви" он в комментариях к ее фотке - она вывесила там свою фотку 23 лет - он говорит о том что не забыл ее и всегда любил. и просит ее принять его приглашение в мессенджере, чтобы общаться. Но когда он увидел ее вживую 70-летней бабушкой, понял что это не та девушка...идиот! Но продолжил какое-то время общаться с ней но уже без камеры. пока я не заговорила о разводе. Он прекратил с ней общаться, как он мне божился. и он не хотел общаться с новоявленной дочерью. И говорил, что если и начнет общаться, то после генетического анализа. Хотя добавил ее к себе в друзья. Но в сентябре эта "дочь" сама написала ему в мессенджер, представила ему своего мужа, детей, типа его внуков. Он мне писал, что он счастлив, она зовет его папой, она хочет знать о нем все и звонит ему два раза в день. И он изменил завещание, меня выбросил, ее включил. Никаких анализов на родство он не делал, она же в Америке. А через неделю написал мне что не любит меня и не хочет жить со мной. Вообще-то, он бывает наивный, когда ему оказывают много положительного внимания. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
развод |