Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 08.10.2021, 21:24
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Разве нельзя доказать адюльтер с его стороны, пусть и виртуальный (Фейсбук, есть же там следы)?
И при разводе разве он не будет ей платить алименты первое время пока она на ноги станет?
Старое 08.10.2021, 21:30
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Разве нельзя доказать адюльтер с его стороны, пусть и виртуальный
Так это будет divorce pour faute, это будет длиться долго и нервно, а она даже относительно полюбовно через судью не хочет, а не то что pour faute.

Посмотреть сообщениеMme Colette пишет:
если папа с деньгами, то там и не только дочка, там и сыночек, того гляди, найдется…
Всё это пока вилами на воде. Родственная связь не установлена, официально она не дочь.

Посмотреть сообщениеMme Colette пишет:
Устные договоры про «я тебе заплачу, только разведись» - это может остаться словами.
При том виде развода, какой он хочет, обоими подписывается соглашение со всеми условиями. Если там не прописано обещанное, просто не надо подписывать. И без адвоката в любом случае никак.
elfine вне форумов  
Старое 12.10.2021, 19:53
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2007
Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Так это будет divorce pour faute, это будет длиться долго и нервно, а она даже относительно полюбовно через судью не хочет, а не то что pour faute.

Всё это пока вилами на воде. Родственная связь не установлена, официально она не дочь.

При том виде развода, какой он хочет, обоими подписывается соглашение со всеми условиями. Если там не прописано обещанное, просто не надо подписывать. И без адвоката в любом случае никак.
Ну да, вы правы. Но сейчас я приостановила с ним общение, по совету друзей и по причине моего здоровья. Т.к. эта история началась для меня так неожиданно, что я никак не могу выйти из стресса. Я вернусь в декабре и начну действовать. Хотя не знаю, как я буду перемещаться к адвокату и др. без машины. Придется его просить и я не знаю как он отреагирует. Время покажет.
Ариадна вне форумов  
Старое 12.10.2021, 19:35
Бывалый

Дата рег-ции: 09.08.2007
Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
Разве нельзя доказать адюльтер с его стороны, пусть и виртуальный (Фейсбук, есть же там следы)?
И при разводе разве он не будет ей платить алименты первое время пока она на ноги станет?

да, на страничке его бывшей "большой любви" он в комментариях к ее фотке - она вывесила там свою фотку 23 лет - он говорит о том что не забыл ее и всегда любил. и просит ее принять его приглашение в мессенджере, чтобы общаться. Но когда он увидел ее вживую 70-летней бабушкой, понял что это не та девушка...идиот! Но продолжил какое-то время общаться с ней но уже без камеры. пока я не заговорила о разводе. Он прекратил с ней общаться, как он мне божился. и он не хотел общаться с новоявленной дочерью. И говорил, что если и начнет общаться, то после генетического анализа. Хотя добавил ее к себе в друзья. Но в сентябре эта "дочь" сама написала ему в мессенджер, представила ему своего мужа, детей, типа его внуков. Он мне писал, что он счастлив, она зовет его папой, она хочет знать о нем все и звонит ему два раза в день. И он изменил завещание, меня выбросил, ее включил. Никаких анализов на родство он не делал, она же в Америке. А через неделю написал мне что не любит меня и не хочет жить со мной. Вообще-то, он бывает наивный, когда ему оказывают много положительного внимания.
Ариадна вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
развод