Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 06.10.2021, 21:38
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2005
Посмотреть сообщениеavrora пишет:
А причем тут ковид к педиатру? Я что-то пропустила, врач из за чего увольняется, то? Из-за эпидемии? Или это непривитый врач, которому запретили работь? Тогда это ее выбор, имеет право.
Да, и врач не увольняется, это я что-то придумала, она закрывает этот кабинет, возможно уйдет в госпиталь, возможно переедет на Лазурный берег, может на пенсию уйдет-вариантов много. А виноват ковид, и правительство, и привитые, ну да.
Врач хотела бы продолжать работать и лечить. Она морально в ужасном состоянии.

А не колоть себе всякую экспериментальную хрень - на это выбора у людей уже нет? А закон Кушнера? Причём, речь о педиатре, а не о медсестре в доме престарелых. Тогда пусть и нянечек в яслях насильно прививают, и учителей в школах - там ещё какой рассадник микробов, а гигиену соблюдают далеко не так, как врач (мытье рук с мылом перед тем, как обследовать ребёнка).
Roudoudouce вне форумов  
Старое 07.10.2021, 08:30
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Посмотреть сообщениеRoudoudouce пишет:
Врач хотела бы продолжать работать и лечить.
Roudoudouce,
а тот педиатр, на которого вы накатали жалобу, тоже хотел бы работать и продолжать лечить. Кстати, чем закончилась та история с жалобой?

Тогда вы не думали, что педиатров мало, на всех не хватит. Кому-то тот педиатр тоже нравился, как и вам ваш. Но вы вправе судить за других и вершить их судьбы.

Все правильно, если ваш педиатр закрыла кабинет. Я - за. Иначе из пандемии никогда не выкарабкаемся.
Violette69 вне форумов  
Старое 07.10.2021, 08:56
Мэтр

Посмотреть сообщениеViolette69 пишет:
Roudoudouce,
а тот педиатр, на которого вы накатали жалобу, тоже хотел бы работать и продолжать лечить. Кстати, чем закончилась та история с жалобой?

Тогда вы не думали, что педиатров мало, на всех не хватит. Кому-то тот педиатр тоже нравился, как и вам ваш. Но вы вправе судить за других и вершить их судьбы.

Все правильно, если ваш педиатр закрыла кабинет. Я - за. Иначе из пандемии никогда не выкарабкаемся.
Она НЕ хотела лечить.

Про последнее - уже ответила: где пандемия?
Roudoudouce вне форумов  
Старое 07.10.2021, 09:01
Мэтр

Она НЕ хотела лечить.

Про последнее - уже ответила: где пандемия?
А ваша НЕ хотела вакцинироваться.

Про пандемию: за окном пандемия. Но, надеюсь, благодаря усилиям понимающих ситуацию и здравомыслящих людей, посредством вакцинации и соблюдением сан.мер, мы вскоре из нее выбкарабкаемся. НЕ ВАШИХ УСИЛИЙ, конечно, же.
Violette69 вне форумов  
Старое 07.10.2021, 09:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Про пандемию: за окном пандемия. Но, надеюсь, благодаря усилиям понимающих ситуацию и здравомыслящих людей, посредством вакцинации и соблюдением сан.мер, мы вскоре из нее выбкарабкаемся.
Так уже 80 % привитых уже сим должны победить, нет?
Старое 07.10.2021, 11:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Ну так вроде бы выравнивается ситуация. Или Вам не видно? Разбирайте барикады.
Confinements нет, все работает, младшие школьники маски сняли, смертность упала, брльницы не перегружены, самолетами никого не перевозять из региона в регион, как в прошлом году, военные госпитали не разворачивают, границы открыли.
tattu вне форумов  
Старое 07.10.2021, 11:12     Последний раз редактировалось Valena; 07.10.2021 в 11:13.. Причина: dut
Мэтр

Дата рег-ции: 06.07.2007
Посмотреть сообщениеtattu пишет:
Ну так вроде бы выравнивается ситуация. Или Вам не видно? Разбирайте барикады.
Цонфинементс нет, все работает, младшие школьники маски сняли, смертность упала, брльницы не перегружены, самолетами никого не перевозять из региона в регион, как в прошлом году, военные госпитали не разворачивают, границы открыли.
все, непривившихся оставят в покое? И дадут им те же права , что и привившимся? Это радует.
Valena вне форумов  
Старое 07.10.2021, 11:10
Мэтр

Уже начинают санитарные послабления, как отсутствие масок в начальной школе, например. Надеюсь, скоро и в средней тоже отменят. Я в этом вижу огромный шаг вперед в борьбе с коронавирусом.
Violette69 вне форумов  
Старое 07.10.2021, 11:16
Мэтр

Дата рег-ции: 03.10.2007
Уже начинают санитарные послабления, как отсутствие масок в начальной школе, например. Надеюсь, скоро и в средней тоже отменят. Я в этом вижу огромный шаг вперед в борьбе с коронавирусом.
Не везде, а только в половине департаментов.
Ирис вне форумов  
Старое 07.10.2021, 11:26
Мэтр

Дата рег-ции: 04.12.2002
Особенно на фоне ситуации с вирусом в России ...
Izumka вне форумов  
Старое 07.10.2021, 13:49     Последний раз редактировалось Fien; 07.10.2021 в 13:52..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
повтор
Fien вне форумов  
Старое 07.10.2021, 13:52
Мэтр

Дата рег-ции: 14.05.2013
В Сингапуре с более 80% вакцинированных сейчас наблюдается наибольший рост заболевших за весь период пандемии. И если взять в численном количестве, то умерших в 10 раз больше, чем когда было 0% вакцинированных.

Так что это еще вопрос связано ли улучшение ситуации во Франции и других странах с вакцинацией, или есть другие причины.
Fien вне форумов  
Старое 07.10.2021, 09:54
Мэтр

Про пандемию: за окном пандемия. Но, надеюсь, благодаря усилиям понимающих ситуацию и здравомыслящих людей, посредством вакцинации и соблюдением сан.мер, мы вскоре из нее выбкарабкаемся. НЕ ВАШИХ УСИЛИЙ, конечно, же.
А какая связь? Лучше пусть работает врач, коиорый не хочет прививаться бурдой, чем врач, который не хочет лечить...

У меня дома с начала этого года пандемия ринофарингита и лорингита, обостреннная с сентября, когда нет ни одного дня, чтобы кто-то из детей не болел. И так у многих знакомых в наших краях. Ещё Pieds-mains-bouche свирепствует. Вы про эти эпидемии? Тогда да...
Roudoudouce вне форумов  
Старое 07.10.2021, 11:19
Мэтр

А какая связь? Лучше пусть работает врач, коиорый не хочет прививаться бурдой, чем врач, который не хочет лечить
Вы реально не видите связи?!

Непривитый врач в контакте с населением целый день, в десятками детей и их родителей не есть угроза?

А непривитый ребенок с симтомами кори, например, не угроза в кабинете педиатра для деток до 1 месяца, которые еще не привиты? Рудудус, мы это уже обсудили несколько лет назад, не будем повторяться.

У меня дома с начала этого года пандемия ринофарингита и лорингита, обостреннная с сентября, когда нет ни одного дня, чтобы кто-то из детей не болел. И так у многих знакомых в наших краях. Ещё Пиедс-маинс-боуче свирепствует. Вы про эти эпидемии? Тогда да...
Рудудус, я вот диву даюсь, с вашим супр ЗОЖем вы и дети так болеете. Честно. У меня в окружении никто не болеет ни фарингитами, ни ларингитами, а pieds-mains-bouche я вообще не знаю, что это такое. Здесь на форуме прочла, но в жизни никогда не сталкивалась.
Violette69 вне форумов  
Старое 07.10.2021, 12:04     Последний раз редактировалось Roudoudouce; 07.10.2021 в 12:08..
Мэтр

Непривитый врач в контакте с населением целый день, в десятками детей и их родителей не есть угроза?

А непривитый ребенок с симтомами кори, например, не угроза в кабинете педиатра для деток до 1 месяца, которые еще не привиты? Рудудус, мы это уже обсудили несколько лет назад, не будем повторяться.

Рудудус, я вот диву даюсь, с вашим супр ЗОЖем вы и дети так болеете. Честно. У меня в окружении никто не болеет ни фарингитами, ни ларингитами, а pieds-mains-bouche я вообще не знаю, что это такое. Здесь на форуме прочла, но в жизни никогда не сталкивалась.
И замечательно. Маски, сидение дома, невозможность ходить в бассейн - это всё отсюда, совсем не ЗОЖ. А в нашей школе все дети с соплями и с кашлем, так что ЗОЖ, не ЗОЖ- без разницы.
Roudoudouce вне форумов  
Старое 07.10.2021, 12:23
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004

Выглянула в окно - мистраль есть, пандемии не видно. Хорошо замаскировалась.

.
Непривитый врач в контакте с населением ничуть не большая угроза, чем привитый врач в контакте с населением. А больной врач должен лома сидеть, а не пациентов принимать.
А непривитому ребенку до 1 месяца с какой стати находится в кабинете врача вместе с другим непривитым ребенком с симптомами кори?! Пациентов в кабинете одновременно не принимают. А вот в общественном транспорте непривитый ребенок до года вполне может подхватить корь от уже больного корью ребенка или взрослого.
Старое 07.10.2021, 16:02
Мэтр

Дата рег-ции: 10.07.2005
pieds-mains-bouche я вообще не знаю, что это такое. Здесь на форуме прочла, но в жизни никогда не сталкивалась.
Наша педиатр говорила в своё время, что около 80 процентов французов переболели этим хотя бы 1 раз в жизни.

Закладки