![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
А почему это относится только к Франции? Что с Германией не так? Почему, если в маске на улице, то, почти, точно француз, у них не было масок на улице, и пас никому в ресторанах не нужен и в конференц зале 1300 человек без масок, потом эта же толпа идёт в ресто, там, что вирус на границе тормозит? В транспорте, магазинах, дойти от дверей отеля до комнаты, да нужна маска, но на улицах она не нужна. Да, они поиграли и остановились (возможно, в чём-то и есть более строгие требования, но они видны жителям, туристы их не видят, не чувствуют дискомфорта).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А вы их открываете или сразу удаляете?
![]() |
|
Мэтр
|
валиак,
я не знаю что и как в Германии, очень часто разговоры о медицине переходят в разговоры о политике. Известно, что маски задерживают выдыхаемые капли с вирусом внутри, для меня этого достаточно.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Израиле будут рассматривать выдачу пропуска тем, кто серьёзно пострадал после первой или второй дозы вакцины, без необходимости колоть бустер.
https://www.timesofisrael.com/suffer...hout-3rd-dose/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
|
А опыт других стран Франции не интересен? Научными данными не обмениваемся?Тогда, да, маски при занятиях спортом на улицах и лучше ффп2! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А разве во Франции на улицах везде маски? Вроде бы только около школ и на открытых рынках.
В соседнем с нами Баден-Вюртенберге маски на улице обязательны только, если нет возможности соблюдать расстояние в 1,5 м.... как и во Франции, получается |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Т.е. дышим собственными микробами? А так противогаз еще лучше будет...
![]() |
|
Мэтр
|
Создать новый адрес, раздать всем кому нужно с вами связываться, а этот забросить?
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Так получилось, что мы у разных врачей консультировались, в том числе, и в скорой. Ни один про ковид не заикнулся.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Груша,
Я за себя и не переживаю. Изначально речь шла о ситуации в России. А причина эта, извините, медицинская или потому что не хочется? Спорить неохота, у меня в России умерло некоторое количество родственников и знакомых именно от ковида (это не рак, не инфаркт, но эти люди не умерли, если бы не заразились).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
https://www.signal-spam.fr/ У меня был период года три назад, когда я получала десятки в день, данные попали откуда-то. Плюс фильтры надо ставить на сервере и отправлять в нежелательные.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Не хотите ли остановиться? Или это приплакивание стиль вашей (не лично и не только вашей) жизни? Все плохо. Ну так делайте что-нибудь, чтобы было лучше. Вы знакомы с паллиативной медициной? Знаете сколько стоит 1 обезбаливающий укол раковому больному? 3000 евро. Знаете кто за это платит? Поинтересуйтесь кто за это платит в России, например, или США или в той же Германии. Как вы живете, если вы видите один негатив во всем? Мне трудно понять людей, которые приехали жить во Францию и радуются тому, что сейчас Россия как залупит цены на газ , посмотрим как Европа будет выкручиваться. Это ваша сторонница пишет, в другой теме. Может вам и кажется а при чем тут газ. При всем. Это ваше отношение к миру, в котором вы живете. Что ни напиши - на все ответ: все плохо , все не так, всюду заговорщики. Вы умные, сильные. Боритесь. Революции сильные совершают. Ну а мы, слабые и ведомые, потом будем пользоваться благами, которые вы выборете. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Ну это вы уже придумали. Вакцинация - дело сугубо личное, как и невакцинация. И на личные отношения это никак не влияет. Каждый принял свое решение и уважает другое. Как просто, не правда ли! Тем более, что очень многие люди вынуждены были сделать эту вакцину под давлением государства и угрозы потерять работу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сама идея, что кто-то посторонний виноват в смерти совершенно незнакомых людей, с которыми он даже близко не общался, а просто оказался рядом, мне не нравится. Тем более навязывание этой вины детям.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
А что они должны делать? Вот конкретно? О вреде лишнего веса много разговоров ведётся, меню в школах пересматривается. Для малоимущих семей существуют всякие скидки для занятий в спортивных секциях, походов в бассейны и т.д. В школах уроки спорта обязательны, мне пришлось изрядно попотеть, чтобы дочери освобождение получить. И потом три справки в школу принести. Вот правильно tattu написала о том, что некоторые люди ни в какую не хотят видеть все то позитивное, что делается вокруг.
|
![]() |
|
Закладки |