|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tatius, Какой смысл вы хотите выразить ,ничего не поняла. Вот и живут тут так ,увы не фонтан. Мне в Европе гораздо лучше и как-то сознательней чем здесь. Только приходиться тут задерживаться по некоторым своим вопросам. А так , да ,в этот ад и абсурд ехать никогда не хочеться. Да еще и очень опасно для жизни ,даже будучи вакцинированной. Вы такое хоть видели где-то ,хоть в одной цивильной европейской стране . Нигде такого нет ,как здесь. Ну если только в самых отсталых странах. А вот теперь и вам воля полная . Цитируете хоть каждое слово. Что от этого ,,,, да ничего не поменяеться. А патриотизм здесь совсем не причем и никуда не упирается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Не надо большинство населения России называть тупым и бессознательным. Это не так.
Я была всего в двух европейских странах: в Чехии (конкретно в Праге, где нас предупредили, что это город карманников) и во Франции. Собственно, это вся моя заграница. А живу я в небольшом городе недалеко от Москвы. И знаете, без форс-мажора мне вполне уютно в моем городе. Не фонтан, конечно, с медициной: врачи увольняются, больницу и поликлинику грозятся закрыть, оставив фельдшерский пункт. Но там настолько не фонтан, что я давно перестала пользоваться бесплатной медициной. В городе полно медцентров, и Москва рядом, которая, кстати, сейчас являет собой вполне цивилизованный туристический город. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tatius, Очередной перл . Зачем вы пишете ,что вы перестали пользоваться бесплатной медициной. Вы хотите сказать ,что большинство населения с зарплатой иипенсией в 12 тысяч бежит в платную медицину? А государство где тогда ? Где же медицина для людей ? Зачем тут писать про Прагу, что это город карманников . Не в тему конечно. Была там много раз ,первый раз такой опус слышу.
|
![]() |
|
Закладки |