|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Может кто-то подсказать как задействовать гарантии по осуществленному ремонту?
Не могу найти какой-то внятной информации как что и куда.. Имеются проблемы со штукатуркой, например, после 1,5 года после окончания ремонта. При этом artisant кажется обанкротился между делом. Есть какие-то варианты получить какую-то компенсацию от страховки на исправление? Есть еще сантехнические работы. Пока что проблем нет, но сантехник от syndic при одном визите сказал, что техничесик неправильно ставить пластиковые трубы на одном участке, надо обязательно медные. Как бы проверить и поменять на "правильную" установку? У кого-то есть личный опыт механизма действий? Заранее благодарю
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
доказательства, что покрыто страховкой по идее есть. Вопрос в том, как мне кажется, как доказать проблему и её объем. Но наверное стоит начать с простого телефонного звонка, может всё проще, чем мне сейчас кажется. :-) (но мало в это верю) :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Eli, ламинат менять не сложно, можно сделать самим, отсюда - смотрите на ассортимент в магазине и цены на продукты по своему вкусу; плинтусы открепить и прибить/приклеить заново тоже не сложно.
Про двери тут в теме уже много чего обсуждали - цена на товары на Ваш выбор. Дальше - сложнее. Замена просто двери или с коробкой? Поищите, в начале лета, кажется было, все очень подробно. ![]()
Закладки |