Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 01.10.2021, 10:52
Мэтр

Дата рег-ции: 30.10.2007
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Le docteur Olivier Soulier témoigne sur France Soir d'une hécatombe vaccinale .

" Depuis les vaccinations, on voit une véritable hécatombe, tous les jours en cabinet, on entend des gens qui racontent : mon beau frère , mon voisin, très jeune, infarctus, AVC, décédé, handicapé, aveugle, c'est une réalité du terrain [...] on sait aussi que la plupart des effets secondaires ne sont pas déclarés"

https://www.francesoir.fr/videos-pau...-liberte-sante
Насчет зрения.
У меня у коллеги один глаз перестал видеть после прививки.
Его отказались записывать в effets secondaires.
Ему удалось провести это как accident de travail.
Он уже 6 месяцев на больничном.

И в России такой же случай у знакомой.
Ее записали в список effets secondaires.
CLEA вне форумов  
Старое 01.10.2021, 10:57
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2006
CLEA, мальчик 12 лет полностью ослеп, в инете ходит видео с его мамой, с ним и его сестрой. Такой парнишка красивый, умничка. Как с этим жить?
Старое 01.10.2021, 13:24
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
Посмотреть сообщениеZara пишет:
CLEA, мальчик 12 лет полностью ослеп, в инете ходит видео с его мамой, с ним и его сестрой. Такой парнишка красивый, умничка. Как с этим жить?
О да, проблемы со зрением - довольно частая побочка после прививки. Это с самого начала проявилось.
Рыжая вне форумов  
Старое 01.10.2021, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 25.11.2011
CLEA,
Zara, я писала о соседке подруги, у которой случился инфаркт после прививки. Тоже даже не внесли в список побочных эффектов. И сколько ещё таких случаев будет? А на бумаге все хорошо.
IdaLou вне форумов  
Старое 01.10.2021, 11:12
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
я писала о соседке подруги, у которой случился инфаркт после прививки. Тоже даже не внесли в список побочных эффектов.
Сколько в год инфарктов было до ковида, сколько каждый месяц?
У Вас есть точные данные, что сейчас стало больше инфарктов у тех, кто привит? Если нет, это не более, чем просто слухи ("соседка подруги...").
У моей свекрови в данный момент инфаркт ( в ночь с воскресенья на понедельник стало плохо, госпитализировали) и она также, как и миллионы, некоторое время назад сделала прививку. Никакой вообще связи нет совсем.
Старое 01.10.2021, 14:23     Последний раз редактировалось VIRA; 01.10.2021 в 14:34..
Мэтр

Дата рег-ции: 17.09.2005
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Сколько в год инфарктов было до ковида, сколько каждый месяц?
У Вас есть точные данные, что сейчас стало больше инфарктов у тех, кто привит? Если нет, это не более, чем просто слухи ("соседка подруги...").
У моей свекрови в данный момент инфаркт ( в ночь с воскресенья на понедельник стало плохо, госпитализировали) и она также, как и миллионы, некоторое время назад сделала прививку. Никакой вообще связи нет совсем.
Точным подсчетом данныx пусть занимается соответствующая служба. А я точно знаю, что инфаркт у 12 летнего ребенка, который раньше футболом занимался, т.е. не был больным, это не нормально. Инфаркт у молодых людей 20-24 лет это не нормально. Их количество резко возросло, что ни день, то кто-нибудь в сетях да напишет о подобном случае из своего окружения. А ребенок с инфарктом + менингит + проблемы со зрением - это случай сына коллеги моего мужа, т.е. я его лично видела, этого мальчика. Был здоровый, веселый ребенок без каких-либо мед.проблем. И да, странное совпадение, все эти молодые люди и этот ребенок были недавно вакцинированы...
VIRA вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:37
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеVIRA пишет:
Точным подсчетом данными пусть занимается соответствующая служба. А я точно знаю, что инфаркт у 12 летнего ребенка, который раньше футболом занимался, т.е. не был больным, это не нормально. Инфаркт у молодых людей 20-24 лет это не нормально. Их количество резко возросло, что ни день, то кто-нибудь в сетях да напишет о подобном случае из своего окружения. А ребенок с инфарктом + менингит + проблемы со зрением - это случай сына коллеги моего мужа, т.е. я его лично видела, этого мальчика. Был здоровый, веселый ребенок без каких-либо мед.проблем. И да, странное совпадение, все эти молодые люди и этот ребенок были недавно вакцинированы...
Бедные дети. Бедные родители. Конечно, и инфаркты были и приступы у молодых. Но, почему-то ,это является аргументом. А когда ковид заполонил и тв и газеты и интернет и умы - тут забыли,что другие больные существуют. Создали искусственную нехватку мест,рук,аппаратов. Другие больные и пожилые люди в домах престарелых оказались выброшены за борт. Сегодня думала о тех,кто был в отделении раковых больных, особенно дети. Неужели мамам запретили тогда приходить. А каково получать тело в мешке и не попасть на похороны? Я знаю доводы тех ,кто против моего поста,но была ли чума? ………страх, на мой взгляд , не только в столкновении со смертью близкого, а в том, что были созданы условия для того чтобы не дать людям быть последние дни вместе, не дать проститься, блокировать доступ. А остальным, у кого ещё есть шансы провериться, сделать разные мрт,кт, различные процедуры и терапии ( если не спасти,то продлить жизнь)- потерять драгоценное время.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 14:40     Последний раз редактировалось IrinaS; 01.10.2021 в 14:46..
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
А ребенок с инфарктом + менингит + проблемы со зрением - это случай сына коллеги моего мужа, т.е. я его лично видела, этого мальчика. Был здоровый, веселый ребенок без каких-либо мед.проблем. И да, странное совпадение, все эти молодые люди и этот ребенок были недавно вакцинированы...
Неужели в вакцину уже и пневмококки со стафилококкaми стали добавлять?))

Ну все чудесатее и чудесатее...

П.С. Скоро нам случаи поставакцинального триппера будут с ужасом описывать)
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 02.10.2021, 00:09
Мэтр

Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Неужели в вакцину уже и пневмококки со стафилококками стали добавлять?))

Ну все чудесатее и чудесатее...

П.С. Скоро нам случаи поставакцинального триппера будут с ужасом описывать)
Я вам советую почитать Пфайзеровский список побочек, там есть менингит. И проблемы с сердцем есть. В инете есть этот список. Что там в вакцину добавляют, однажды разберется суд, во всяком случае я очень на это надеюсь. Но то, что она у многих вызывает проблемы со здоровьем, это факт, то, что это замалчивают, это тоже факт.
Об этом говорит и бывший membre du Comité Scientifique Permanent Pharmacovigilance de l’ANSM, который оттуда ушел:
https://www.lelibrepenseur.org/temoi...ance-de-lansm/
VIRA вне форумов  
Старое 02.10.2021, 00:33
Мэтр

Еще новости из нового дивного санитарно-ковидного мира...
Прочитала, что в некоторых госпиталях Нью-Йорка, невакцинированным родителям не будут отдавать новорожденных до тех пор, пока они не вакцинируются:
https://twitter.com/DRAFZALNIAZ2/sta...36625260642324
А в Чикаго в суде по разводу семейной пары, женщину лишили родительских прав т.к. она не была вакцинирована. Этого не ожидали ни она сама, ни ее муж, т.к. развод был довольно мирный.
https://www.fox32chicago.com/news/co...ination-status
Пфайзер же успел незаконно испытать вакцину на новорожденных ( и детях ) сиротах в Польше, Испании и других странах.
https://childrenshealthdefense.eu/eu...nd-and-the-us/
VIRA вне форумов  
Старое 02.10.2021, 00:57
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Я вам советую почитать Пфайзеровский список побочек,
Зачем?? мне?? его и прочую лабуду читать и время тратить?? Вы и читайте, раз времени не жалко.
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 02.10.2021, 09:04     Последний раз редактировалось Марина2010; 02.10.2021 в 09:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.04.2010
Я вам советую почитать Пфайзеровский список побочек, там есть менингит. И проблемы с сердцем есть. В инете есть этот список. Что там в вакцину добавляют, однажды разберется суд, во всяком случае я очень на это надеюсь. Но то, что она у многих вызывает проблемы со здоровьем, это факт, то, что это замалчивают, это тоже факт.
Об этом говорит и бывший membre du Comité Scientifique Permanent Pharmacovigilance de l’ANSM, который оттуда ушел:
https://www.lelibrepenseur.org/temoi...ance-de-lansm/
Вчера приехали мои сыновья с учебы и оба в разговоре обмолвились о странном першении и болях в горле, именно после вакцины. Причём, мой младший за вакцину, учится на биотехнологиях и биохимии. Оба отметили, что именно после пфайзера у них постоянно болит горло, першит, хочется откашляться, потом внезапно все проходит, потом так же внезапно по новой… что за фигня??
Марина2010 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 11:21
Мэтр

Подъёмники на горнолыжных курортах собираются открывать в этот сезон без сан. пропусков, если ситуация позволит.
https://www.ladepeche.fr/2021/10/01/...es-9824818.php
Старое 01.10.2021, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 26.02.2008
Посмотреть сообщениеmaman N пишет:
Подъёмники на горнолыжных курортах собираются открывать в этот сезон без сан. пропусков, если ситуация позволит.
https://www.ladepeche.fr/2021/10/01/...es-9824818.php
Так вы за или против? Ведь люди выходят на манифестации против санпасспартов. Но ведь, как выясняется, многие довольны и "за". Как думаете, будет народ выходить на манифестации против отмены санпассов? По идее должны.
Старое 01.10.2021, 12:30
Мэтр

Дата рег-ции: 16.04.2013
Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Так вы за или против? Ведь люди выходят на манифестации против санпасспартов. Но ведь, как выясняется, многие довольны и "за". Как думаете, будет народ выходить на манифестации против отмены санпассов? По идее должны.
Вот как маховик в массах раскручен. Уже по телевизору запустят идею отмены пропусков, а кто-то будет кричать «нет,нет,зачем же,оставьте,я не хочу в ресторан где пас не проверяют. Продолжайте гайки закручивать, создавать комиссии карательные, давайте ещё дружину выделим ловить непокорных».
P.S. А ну и нота бэнэ - откажите этим протестующим в мед. помощи если тем понадобится.
etoile 282 вне форумов  
Старое 01.10.2021, 12:36     Последний раз редактировалось Azzaz; 01.10.2021 в 12:41..
Мэтр

Дата рег-ции: 14.02.2007
etoile 282, про вакцины все будет , как с масками , сшитыми из тряпья ( про которые кричали на каждом углу, и в один день подтвердилось , что это на самом деле было и сколько людей поверило в это фуфло)Подожмут хвост, как только сменится ветер .
Старое 01.10.2021, 15:29
Мэтр

Посмотреть сообщениеГруша пишет:
Лично мне всё равно, меня совсем горные лыжи не интересуют. Я просто выложила информацию. Это касается той части населения, которая ездит на лыжи. Мы вчера говорили в офисе, что наверное подъёмники откроют, но как и везде будут требовать сан. пропуска (пассы на русском языке - это движения). И коллега, которая ездит на лыжи сказала, что ничего страшного, что она и так везде предъявляет.
Так речь про подъёмники, а не про гостиницы и рестораны на горнолыжных курортах.
Я пока только раз показывала санитарный пропуск, в августе , если он будет до лета, то может где-то спросят ещё.
Главное, что ситуация с ковидом во Франции улучшилась и продолжает улучшаться.
Удалёнку постепенно отменяют или ставят в зависимость от количества случаев на 10 тыс. Если будет меньше 50 случаев, то совсем отменят, если меньше 100, то один раз в неделю и т.п. Так уже на многих предприятиях сделали.
Старое 01.10.2021, 14:26
Мэтр

Посмотреть сообщениеCLEA пишет:
Насчет зрения.
У меня у коллеги один глаз перестал видеть после прививки.
Его отказались записывать в еффетс сецондаирес.
Ему удалось провести это как аццидент де траваил.
Он уже 6 месяцев на больничном.

И в России такой же случай у знакомой.
Ее записали в список effets secondaires
Такое же в Эстонии, у коллеги моей сестры.Ослеп на один глаз. В список effets secondaires его не записали. То есть, получается, что возможность заиметь проблемы со зрением - это не редкая случайность, как нас пытаются уверить всякие там "эксперты"...
VIRA вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки