![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Про скорость развития рака. Тут ключевая фраза
"...в среднем от появления первых симптомов до подтвержденного диагноза проходит год. Но это при условии, что человек регулярно проходит обследование". https://doctor.rambler.ru/pharma/464...vivaetsya-rak/ Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Tatius, вы же в курсе, насколько "регулярны" тут обследования. Нет?
Да, зависит от человека, но не всегда. Например, чтобы получить узи щитовидной железы здесь, мне пришлось сказать о случае рака щитовидной у матери (это правда), чтобы мне дали направление. Просто мои слова, что у меня тоже узлы, никакого действия не возымели. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
С другой стороны, у привитых в документе разве нет наклейки с номером серии и сроком хранения? Или детям такой документ не выдают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я не про регулярность обследований во Франции или где-либо еще. В России вам ежегодно сканер тоже никто делать не будет (и сделать ПЭТ в России можно только в 17 городах). А сроках развития рака, о том, что не может от начала болезни до смерти пройти всего одна неделя.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня было примерно то же самое в МОНИКИ - меня просто отправили наблюдаться по месту жительства (с результатами УЗИ и сканера - холодный узел). Потом меня вывели на правильную клинику.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Есть номер дозы, но он печатается, а не наклеивается. Скорее всего по нему и смогли понять, что доза была просрочена на день вакцинации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Будут формировать революционные тройки нквд, чтобы мозги французов держать в правильном направлении .:-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Легко сказать! Вы в курсе, как сложно здесь найти врача, который берет новых пациентов? Наша сейчас уходит на пенсию, и я в ужасе - ближе 50 км никого нет! И это даже не разбираясь, кто из них компетентен, кто нет. Наша славится на всю округу своей полной некомпетентностью как врач, но хоть рецепты может выписывать, и на том спасибо...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В Израиле у более 1 млн дважды вакцинированных в воскресенье будет заблокирован пропуск, так как пройдёт 6 месяцев со второй дозы, а третью они не получили.
Кроме того, они будут обязаны самоизолироваться, если будут контактами. https://www.timesofisrael.com/over-1...ass-on-sunday/ https://www.timesofisrael.com/israel...-exemption-tv/ |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Для меня это плюсы проживания в провинции. Когда ты знаешь всех и тебя тоже знают все и существует solidarité. Это не только о докторах. Да, с фрацузскими докторами напряг, но компетентность доктора не от происхождения зависит. Желаю Вам найти хорошего доктора. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
https://www.lemonde.fr/politique/art...71_823448.html Из Википедии про него (сотрут теперь наверное быстренько, в Википедии тоже цензура) пишут, что он тоже пару раз был замечен в распространении фейковой информации. Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Ещё слышала, что у стариков медленно рак протекает, так как все процессы затухающие, поэтому если пожилой человек умирает от cancer foudroyant, значит что-то послужило хорошим толчком. Цитата:
Вот как раз Arn messager и разрабатывали для борьбы с раком. Так что неизвестно ещё, что там эти программы реактивируют у каждого конкретного человека.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, что вы называете "старик". 72 года - это старик или нет? В этом возрасте от рака легких умер муж маминой подруги. Через 2 месяца после того, как был обнаружен рак. У него была уже 4-я стадия. Рак долго может никак себя не проявлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У нас мама мужа умерла от рака лёгких. Оказывается у неё был рак груди (каждый год маммографии - не обнаруживали!!), начала кашлять, думали бронхит, дело было весной, потом диагноз - рак лёгких. 78 лет. Осенью - всё. А связь с прививкой может быть такая - одно стимулируется, другое в это время ослабляется. Более менее сильный организм как-то компенсирует этот процесс. Ослабленный организм надо стимулировать, учитывая выгоду/риск. И во время стимуляции очень беречь, пока все процессы идут. А не так, как сейчас массово всех колят. И смысла совершенно нет колоть молодых и здоровых. У них тоже идут процессы компенсации, тут даже не "одно лечим, другое калечим", тут только калечим, потому что НИЧЕГО не лечим.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Но мне кажется, оффтоп уже сильно затянулся. Тема-то о ковиде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tattu, а вы не слишком ли разошлись на мой счёт? У неё был рак груди, который дал метастазы в лёгкие. И в те времена (2002 год) делали маммо каждый год. Я не знаю, может у неё была наследственность. Это сейчас каждые два. И в третьих, перестаньте переходить на личность.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Вы очень заблуждаетесь. Если маммография подозрительна, что-то врачу не нравится - он назначает слудующую через год. А если все хорошо - через 2 года. Собственный опыт.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Так в чем мое заблуждение? Я почти то же написала, что и Вы. Дальше развивать эту тему не хочу и цитировать данного участника тоже.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Даже забавно, правительство, котороe вконец завралось и вечером уже не помнит того, что обещало утром, создает министерство ПРАВДЫ. Определяя, конечно же, себя, экспертами по этой самой правде. А во главе этого министерства ставят человека не совсем честного...правду определять
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Это абсурд, достойный Кафки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
А каком министерстве-то речь?
Вроде же комиссию из 13 человек собрали для подготовки доклада о распространении теорий заговора и ненавистнической риторики (еле нашла термин) в Интернете... |
![]() |
|
Закладки |