![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
А он это точно говорил? Я нашел кучу обсуждении, где эти слова ему приписывают, но все типа этого форума. Никаких более менее серьезных источников нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Девушки, а Вы смотрели интервью с адвокатом Фабрисом Ди Визио?
Таких,как он,много? Он сам говорит,что почти никого. Мне его речь откликается очень. На 20 минуте он говорит то,о чем я думала. Дебатов уже нет,нет аргументов,споров. У власти злые люди,он говорит. Я бы добавила - психопаты (не в смысле переносном,а как диагноз). Он рассказывает,как его затыкают,можно было бы сказать тролят,виноватят. Я даже здесь это на себя прочувствовала. Отказывают даже в анализе, в постановке вопроса, в наличии сомнений. Предлагают человека забанить,тему закрыть. Он говорит,что не хочет в таком новом мире жить. Меня такая же мысль посетила … https://m.youtube.com/watch?v=7yZ2eE5CQfM |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
С вакцинами ничего уже не сделаешь. Машина запущена. Как раньше уже никогда не будет. Надо привыкать к новому миру. А Норвегия вакцинировала группы риска, приравняли ковид к гриппу и считает, что он не является серьезным бременем для системы здравоохранения. Интересно будет посмотреть, как у них дела пойдут дальше, в плане будут их гнобить ли нет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ATTAL et vie de merde :
Comme l’avait promis le « conseiller d’un ministre de premier plan» selon Libération du 21 juillet dernier, « ça va être primauté aux vaccinés et vie de merde pour les non-vaccinés » Эта фраза была процитирована в Ассамблее. Dupont-Aignant возмущался, что Атталь позволяет себе так высказываться : Pour conclure mon propos sur ce point, j’ai lu hier dans le journal Libération une phrase sur laquelle j’aimerais que M. le ministre nous donne des explications, parce qu’il me semble que les journalistes de ce quotidien sont des gens sérieux. Un conseiller important d’un ministre important, écrit le journaliste, résume ainsi la pensée du Gouvernement : la primauté sera donnée aux vaccinés et ce sera « une vie de merde » pour les non-vaccinés. Voilà comment l’on parle dans les cabinets ministériels de ce que vous voulez imposer. Nous voyons bien, au fil de la discussion, que tout est fait pour compliquer la vie des Français et pour les emmerder, comme le dit ce conseiller. https://www.assemblee-nationale.fr/d...2-juillet-2021 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
До меня, кажется, наконец-то дошло, почему меня периодически тыкают носом в тот факт, что я болела ковидом.
Видимо, и правда, когнитивные функции вышли из строя. Видимо, товарищи возмущены тем, что я так сильно болела и последствия были долго, а выступаю против вакцинации. Во-первых, я не против вакцинации. А против принуждения. И против бесполезной вакцинации категорий граждан, которые в ней не нуждаются. Во-вторых, вы плохо читали мои посты. Если перечитаете на досуге ![]() Как пример, мой отец, который болел со схожими симптомами, но намного сильнее меня, уже через 5 месяцев чувствует себя нормально. Его, в отличие от меня, лечили. Ну, короче, я за нормальную медицину. И за то, чтобы людей лечили. И против наживы на лекарствах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Только в отличие от СССР, где власти быстро занялись образованием и окультуриванием населения, в Европе идет обратный процесс, отупления и искоренения морали.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Наверное, надеются дожать vaccination obligatoire для всех.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Это точно. Я все опасалась того «нового» мира, о котором тут так часто пишут. Пару дней назад вернулась с большой выставки - все как раньше, толпы народу, все обнимаются/целуются, после выставки дружно идут в ресторан, на стендах маски не носят… все точь в точь как и до ковида.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Правительство настоятельно советует прививаться и оч не любит несогласных..... Правительство настоятельно рекомендует продолжать соблюдать меры как маски и дистанцию - но видать здесь что-то пошло не так, Т к детей держим в масках, зато избранные сливки лобызаются - как мило. У меня от этого всего яркое чувство, что нам явно говорят, кто первый , а кто второй сорт, Так что да...."новый мир" сложно его не заметить |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
И ваш ребёнок ходит в школу без маски? В этом новом старом мире?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
В продолжение темы о врачах-революционерах.
Если сейчас вплоть до 15-го октября они могут работать, не будучи вакцинированными, но имея негативный тест, действительный 72 часа, то с 16-го октября они должны закрыть свои кабинеты с запретом практиковать телеконсультации. Цитата:
https://www.20minutes.fr/societe/313...econsultations
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Да точно - уколись, аушвайс покажи- и или куда хочешь, а через полгода снова уколись, аушвайс обнови, и или куда хочешь. В магазине и клинике маску не забудь надеть. А дети весь день в масках. Ну совсем все как было до ковида.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Lionne,
Неправда это про врачей. В кабинете им нельзя принимать уже с 15 сентября. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Этих врачей-революционеров не только практики лишают и увольняют из госпиталей, но и лишают статуса и исключают из ordre des médecins. Во Франции же врачей как гуталину - ложками можно кушать. Но кому то нормально, да.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
А что, это какой-то сильный напряг надеть маску в магазине или клинике? Я, например, считала с начала пандемии и продолжаю считать, что маска (по-вашему намордник) меня защищает. И не знаю, зачем бравировать на форуме: "я маску в местах, где ее положено носить, принципиально не надеваю". Дети целый день в маске - это тяжело. И вот представьте: ваш ребенок целый день парится в маске, а вы ее принципиально не надеваете даже на несколько минут (переживаете, что некрасиво в ней выглядите, что ли?) и можете принести ему в дом заразу.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
С 16-го октября - кабинеты закроют совсем.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот это самое страшное, что врачей и так катастрофически не хватает. Какой вред от телеконсультаций?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Дело же не в "напряге", а в том, что все эти меры защиты имеют оборотную сторону - стерильность приводит к тому, что те же дети оказываются не готовы к защите от тех вирусов, которые уже стали сезонными. Многие врачи в разных странах об этом говорят, как уже о свершившемся факте - необычный всплеск банальных ОРВИ среди детей в этом году , связывают именно с этими антиковидными мерами.
Ладно, сейчас мы как бы вообще, кроме ковида, не видим, что есть масса других вирусов. Но как только увидим, то что - будем от всех вирусов прививаться или что? И маски теперь носить будем постоянно? Все равно мир стерильным не станет, только вот жить в нем станет от этих мер еще опаснее. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не совсем так . До 15 октября врачи могут практиковать, если предоставят доказательства сделанной 1 дозы вакцины И негативный тест пцр.
![]() |
||
Мэтр
|
Новости из Израиля, после которых даже проваксы должны были бы возмутиться и требовать разработку лечения, а не оставления больных на милость божью и вакцинную:
Цитата:
А самое страшное то, что вакцинацией добьются такой мутации вируса, что он может начать действительно косить всех и без разбора и никакая вакцина не защитит. https://m.vesty.co.il/articles/h11a4pomk |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя до масок делали ровно обратное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но речь шла не о том напрягает это или нет. А о том, что это совсем не «также как раньше, в старом доковидном мире»
|
Закладки |