|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Марина2010, мне кажется, что взаимное уважение было бы возможно, если бы речь шла просто о самой вакцине и были бы её противники и сторонники.
Но спор идёт о принуждении к вакцинации. Сложно уважать того, кого устраивает идея, что принуждать людей делать со своим телом то, чего они не хотят - нормально. Если в детстве мы ещё можем смириться и хорошо относиться к тем, кто нас заставляет что-то делать - то во взрослом возрасте о тех, кто заставляет нас что-то делать против нашей на то воли, ничего хорошего мы думать не можем. И это - если вынести за скобки тот факт, что действие, к которому нас принуждают - медицинский эксперимент. Что не отменяет того, что нужно стараться придерживаться корректного тона. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Француз никогда нак себя не поведет как ведут себя люди в этой теме, живущие при этом во Франции. Есть такое понятие как savoir vivre. У моей мл. дочки есть две подружки в классе. Их мамы подруги неразлейвода ( я с ними обеими на уровне copines потому что дети дружат). При этом одна антивакс, а другая за вакцинацию. Одна недавно подхватила корону, заразила мужа, обоих детей, свекра, свекровь , они все сидели дома дома. Другая беременна третьим ребенком, сделала прививку. Вот дохаживате последние дни. Первый ребенок у нее проблемный, у девочки проблемы с сердцем врожденные, уже перенесла несколько операций и анестезий (Привет тем, кто критикует анастезию, благодарите бога, что сердца ваших детей бьются без pace maker. )По этой причине она делает всей семье ежегодные прививки от гриппа. Да, так я о том, что вакцинация никак не повлияла на отношения этих двух женщин. Мы вообще о ней не говорим, это личное дело каждого, никто никого не убеждает и не должен. Я себе не могу представить, что к нам приходит девочка из невакцинированной семьи и я пытаюсь как-то уколоть ее маму, унизить или она намекает мне , что я пользуюсь "овцепассом". Для меня это дичь. Я надеюсь, что такой уровень остался только в интернете, и что в реальной жизни участники темы ведут себя цивилизованно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Я своих детей учу: Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Не скажу, что я преуспела, но у нас еще есть время. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Отвечу на ваш - не просите, но поддерживаете меры, принятые правительством в отношении непривитых. Если подруга "провакс" поддерживает дискриминационные меры, сложно представить, как подруга "антивакс" может с ней дружить. Что-то в вашем рассказе не сходится. В пассажиров про молчание вы намекаете на чью глупость, кстати? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Я Вам пишу о человеческих отношениях, о дружбе, конкретно в моем примере. О том, что в жизни, антиваксы и сторонники вакцины как жили так и живут, как дружили так и дружат. А не грызутся и не обзывают друг друга как в этой ветке форума за то, что один привился, а другой нет. Поэтому я задава Вам вопрос: кто то в этой теме просит ввести против Вас санкции? Бред какой. Сама не знаю как тут увязла, вместо того, чтобы детьми заниматься. Хорошего вечера. |
|
![]() |
|
Закладки |