![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Сейчас - исходя из ваших слов - рискуют вообще всеми. А именно группам риска по возрасту легче всего уклониться от принудительной вакцинации. Тогда как тем, кто вне групп риска - очень сложно уклониться. Противоречий не видите? |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
В потенциале есть огромное число вешеи, которые могут навредить вашему здоровью. Вопрос скорее в их вероятности. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ничего другого и не остаётся. CLEA привела фото одного из тех, кто пошёл против системы. Всех их называют заговорщиками и применяют санкции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
4. Все взрослые привиты. Думают,что иммунитет на шее болтается .. а тут раз - все равно всех детей привьём. А то они очень вирус разносят, нужно бэби кластер прикрыть. Прививка же хорошая, безвредная, вы «яволь,мон женераль» отрапортовали , так и продолжайте следовать заявленному курсу. Я согласна с теми кто пишет, что у вакцинированных иллюзия неприкасаемости,а нежданчик прилетит и им. Кому-то станет обидно и пойдёт пас жечь под Башню Эйфеля, а кто-то съест и не подавится. Или дальше потопает в новый чудный мир. А чего, вместе весело шагать… и подпевать хором, лучше хором… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я не о зяте и его выборе, а о том, что может рекомендовать пациенту неангажированный врач, взвесив все за и против. Мой зять рекомендует прививки, п.ч. считает, что заболеть опаснее. И не потому, что он сам обязан привиться, а потому, что таково его убеждение.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Каждый человек должен принимать собственное решение и нести ответственность. Перед самим собой в первую очередь а потом, возможно и перед судом. Никакой коллективной ответственности и никакого кивания - "а что я один мог сделать". И все эти мелкие сошки, побежавшие наниматься, чтобы проверять пассы, тоже должны будут понести наказание.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Уже вводили и не раз. Только когда террористы убили 130 человек всем было все понятно. А когда больше 100 тысяч от коронавируса умерло почему-то некоторым надо срочно в библиотеку и бассеин прямо вот сеичас... а тест и вакцина воспринимаются как нечто ужасное для здоровья. Подождать нет никаких возможностеи
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя подруга в России работает в ресторанном бизнесе. Когда в Москве ввели QR-коды в общепит, она ходила и опрашивала гостей, будут ли они прививаться, чтобы продолжать ходить в их кафе. Все отвечали "нет". Во Франции, конечно, другая культура, другой менталитет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ведь изначально вакцина и другие меры подавались под соусом - не перегружать реанимации. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вот тут "охранители" должны заломить руки и возмутиться - "как так? Это же ЗАКОН, ЗАКОН, З-А-К-О-Н". А кто эти "законы" издаёт - кучка шпаны, шулеры. От имени государства?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
А, когда на митингах применяют силу к слабым гражданам и ещё и уродуют их безнаказанно просто за то, что вышли высказать своё мнение, но митинги по поводу того, с чем Вы более, чем согласны, Вы этого или не видели или были с этим молчаливо согласны. Я лично навидалась, постоянно такое происходит. Просто сейчас повод, который Вас затронул, а подобная практика постоянна при разных президентах/правительствах/политической окраске.
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, куда делись остальные 350 пожилых людей, что перестали ходить в бассейн. Видимо им тоже не срочно. Подождут ещё годик - два, ждали же, только моложе станут, подрастут...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я не знаю, что и под каким соусом подают по французскому телевидению, в России летом конкретно давили на психику: ежедневные репортажи из реанимаций, медийные личности: "Вот мы привились, привейтесь и вы; я не привился и заболел, не заболейте, пожалуйста". Вы думаете задача была разгрузить реанимации? Путин поставил задачу обеспечить 60% привитого населения, потом Мишустин - 80-90% привитых, потому что пришел штамм дельта. Вот и выполняли. И своего процента в определенных организациях они добились под страхом отстранения от работы (во Франции хотя бы только медиков обязали привиться). А потом как-то все очень быстро свернулось. Собянин отрапортовал, что 60% в озвученных организациях они получили, и эпидемия в Москве пошла на спад. Да и выборы на носу. И теперь по ТВ тишь да гладь, вообще не говорят о ковиде, хотя на графиках особых изменений нет. Я здесь писала, что летом из Инфранс узнала, что осенью-в начале зимы в России была вторая волна и почище нынешней. Ни звука не было ни по ТВ, ни в интернете, и на карантин ничего не закрывалось. Потому что вакцины еще не было. А почему не было тогда карантинных мер? Экономика потому что просядет. Так что не знаю, о чем забота: о врачах, реанимациях, населении или еще о чем. И я считаю, что если глобальная проблема, то и решать ее нужно всем миром: всем миром разрабатывать вакцину, а не кто быстрее, и соревноваться потом, чья лучше, не признавая чужие вакцины. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тема же про "и в мире".
Вот прекрасная иллюстрация, похоже в США. https://mobile.twitter.com/prisonpla...21846792019972 И смех и грех.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
EHOT,
Ничего не вернётся на свои места. Всё уже в законе. Vigipirate, а теперь и санпаспорт, маски и прочие атрибуты ковидобесия останутся с нами навсегда. Про бассейн... Лично я жду уже полтора года. Причем, не смогла туда попасть даже по специальной справке, когда предоставляли такую возможность. И не скоро теперь попаду, думаю. Не знаю, срочно ли это - полгода. Раньше я каждую неделю ходила, а то и несколько раз в неделю. Очень помог бассейн в первую беременность. А во вторую не пустили даже по справке. Вот так заботятся о здоровье... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Сейчас в ФБ попалась рекламка.
Я подумала, они так шутят или издеваются ? А потом поняла, что им вообще пофиг, принципов никаких нет. И уже не будет. У них там маркетинговая компания идет. ![]() https://dai.ly/x83wmc2 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Цитата:
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
CLEA,
Да, министерство стало призывать на эту профессию с 15 сентября, когда выяснилось, что часть медработников отстранена от работы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Его тоже ввели временно. Годы назад. Не стоит надеятся, что что-то отменят, если это ввели под эгидой безопасности или здоровья.
Кстати, на входе почты видела два противоречивых указания: visage découvert (из-за vigipirate). и обязательна маска (из-за ковида). Скоро ещё что-нибудь напринимают в виде противоречивых и дебильный законов. Народ-то всё проглатывает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2021
|
Вот это поворот. То есть кто-то должен пожертвовать собой ради ваших детей? Это как вообще, нормально?
Почему вы не хотите прививать своих детей? Не доверяете вакцине? То есть вашим детям эта вакцина - фу, кака, а какую-то чужую тетку не жалко, пусть уколется ради моих деточек Так? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И низко. В тик токе у Макрона не спрашивали, как могли после этюдов с кастрюлями теперь в утиль сдавать мед работников?
|
![]() |
|
Закладки |