|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Вести из Израиля.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Это какая-то глобальная тенденция: стравить и заставить одних прессовать других в целях, даже самим организатором подобной мерзопакости неизвестных. Вакцина - ни о чем, но нужно делать вид, что король не голый, и продолжать подначивать и усиливать раскол. Чтобы не прилетело наверх на тему «Нафига вы нас всех, включая детей, потравили бесполезной экспериментальной микстурой? А не сесть ли вам за это надолго?»
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Цитата:
Потом внушили, что мы тупые, ничего в науке понимать не должны, для этого есть учёные мужи, которые придумали хороший укольчик. Если будешь послушным ребёнком, уколешься, тебе дадут конфетку (санпасс) и ты сможешь гулять побольше. А если другие послушные дети будут помогать, проверять санпассы, то вообще прекрасно. Вы все хорошие дети... А с каникулами как? Не напоминает? Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Дело в том, что это все началось не сейчас, а уже давно.
В частности инфантилизация населения, все эти указания, сколько фруктов в день, как чистить зубы, сколько раз в неделю менять постельное белье и тп. У меня был на эту тему разговор с 60летней коллегой уже несколько лет назад. Она удивлялась организованной дебилизации современного общества. Вроде как-то раньше люди своим умом с этими мелкими делами справлялись, без указаний извне. Приходят еще на память слова Грефа на одном из молодежных или образовательных форумов о том, что образованное население не нужно. Таким населением управлять сложно.... А так, мне кажется, мы в очень интересное время живем. Своими глазами наблюдаем апокалипсис. И, как уже тут писали, в таких условиях проявляется истинная сущность отдельно взятых индивидов, шелуха слетает. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Раньше никогда ничего не смущало, а вот в вопросе вакцинации начало смущать?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
А оказалось, везде одна х..ня. Не одно, так другое, королям мира ровно на попе не сидится никогда, все мало.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
«The Experiment» est un film réalisé par Paul Scheuring, le film original étant un film allemand du nom de L'Expérience (Das Experiment), sorti en 2010. Ce film aborde le thème d'une expérience qui a été réellement essayée en 1971 à Stanford par le professeur Philip Zimbardo dite « expérience de Stanford ». Un scientifique enferme vingt volontaires pour une expérience sur une étude du comportement dans l'univers carcéral. Une partie sont les « gardiens », d'autres les « prisonniers ». Mais au fur et à mesure des jours passés, l'expérience est hors de contrôle, la situation se dégradant dangereusement. https://fr.m.wikipedia.org/wiki/The_Experiment |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Странно,что многим ни такие эксперименты ни реальные жестокие события нашей истории не дают хотя бы задуматься, что все может произойти снова.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Закончился ли эксперимент или это было пробным камнем? Какие ещё «сюрпризы» нам готовят? Но у меня лично вопрос, на который не нахожу ответа: почему люди не сопротивляются? Почему с явным удовольствием играют в эти извращённые игры, и не защищаются от нападок на свои права и свободы?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Я уже лет двадцать назад говорила, что идеальная диктатура - это та, которая убедит людей в доброте и благородстве своих намерений. С таким диктатором его любящий народ вытерпит любые лишения и унижения прав, потому что это будет во имя высокой, благородной цели. Тогда мне не верили, говорили, преувеличиваю. А вот вам пожалуйста... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ответьте честно на вопрос: если бы действительно была чрезвычайная ситуация и опасность для жизни близких, неужели бы кто-то отказался вакцинироваться? Конечно, нет. Отказываются не потому, что такие несознательные, а потому, что видят, что всё это профанация. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Когда видишь людей, переболевших легко и без симптомов и таких большинство, да ещё и сам не входишь в группу риска, то смысла вкалывать в себя экспериментальную субстанцию - рискуя здоровьем и жизнью - не находишь. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Давление это в головах тех, кто решил, что оно должно быть.
У моих детеи в школе никто не спрашивает про вакцину вообше. То есть вопрос вообше не возникает. В колледже организовали вакцинацию. Мы просто не ответили ничего. А в детскои теме ребенка дома оставили, на случаи если его насильно будут вакцинировать. У меня тоже никаких нигде вопросов нет. Везде, куда нужен пасс предупреждают, сделаите тест, если у вас нет прививки. С работы прислали такое приглашение на семинар. 25 лет выпуска школы был 10 днеи назад (в Сольферино отмечали), просто попросили всех, сделать тест (никто не проверял разумеется) Не вкалываите. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
Закладки |