etoile 282 пишет:
Если такой ценник, равный зарплате некоторых людей в определённых странах, считается нормальным,то мне страшно предположить, что и запретить летать в целом будет нормальным для таких людей. Или прописать отказ от мед помощи коли не привился,или счёт чтобы заблокировали.
Меня в проповедях уличают (хотя что тут плохого?) , а сами такое пишут, что это уже не антиутопия, а драма для будущего невакцинированных или несогласных с ковидным паспортом или отказавшихся от метки на лбу)
P.S. Заметила, что часто у такой категории людей особенно развито умиление к собачкам,котикам,посты всегда про приюты на стене соц. сети, а человека простого проглотят с потрохами и совесть не постучится даже .
|
А я считаю нам необходимо таких читать, знать, что они существуют, и каков у них образ мыслей. В принципе, предсказуемый, если не ждать от других похожести на себя.
Иногда очень неприятно попадать на посты людей, которые раньше были симпатичны, но вот лакмусовая бумажка Ковид-эпопеи выявила все нелицеприятное, но были и приятные сюрпризы, кстати.
Это хорошо - знать, с кем имеем дело.