![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Никого ни от чего не предостеречь. Боитесь жить - сидите дома. Вы же месяц сидели ( у меня тоже хорошая память), понравилось? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вопросом о личном такой же нескромный встречный вам - последствия вакцинации или долгого ношения маски?
Я верю только своей интуиции. А она мне подсказыает наблюдать за экспериментом со стороны и не подставляться. Еще о личном. Однажды, я встала с операционного стола, была операция под местным обезболиванием, и ушла, не дав завершить начатое. А все потому, что на нас (нас было несколько человек в одной операционной) решили поучить студентов. Было это в России, в 90-е. Конечно же, нас не предупредили, что на нас будут учиться. Об этом я узнала и поняла уже на операционном столе. Так вот, надо не бояться не доверять кому-либо. Это я тогда поняла, что кроме самому себе ты никому не нужен. А услышала я много плохого в свой адрес "что ты ломаешься?"... и пр... Но ничего, зашили обратно и все. Ушла. Потом во Франции эту операцию сделали более щадящим методом и с полным доверием к врачу. Операция была на синусы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И мужа можно искать исключительно по интернету, общаться пр ватсапу, выйти замуж онлайн (и практично - можно поодиночке жить в маленьких квартирах), и детей незачем заводить, одна морока с ними, можно фильм про детей посмотреть в формате 3Д.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А помните выражение "плеваться ядом", а яд это virus. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Так ведь и умирать кого-то оставили «на удаленке». Вирус опасный ,мы о тебе, дедушка, так беспокоимся, что лучше оградим от внучиков. Мне припишут тот факт, что я не жалею престарелых людей. Совсем не так. Просто так легко можно человека «закрыть» и от части общества и от досуга. Отчасти мерами, отчасти внушением,что так будет лучше всем..
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ла нет никакой гарантии снижения риска заражения в толпе вакцинированных. Вон в Германии неожиданно кластер образовался - прсле проведения мероприятия, на котором присутствовали исключительно вакцинированные. В Эпаде в Тулузе тоже кластер - пациенты и персонал вакцинирован.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Кстати, я вчера в действии наблюдала рефлекс, как у собаки Павлова. Знакомая:
- очень образованный и всесторонне развитый человек - всей душой против вакцинации - давно переболев (причём ее ребёнок переболел с синдромом Кавасаки в первый карантин, и ее не пустили в больницу, сказали лечиться дома, ага. Там были такие проблемы с сердцем, что вакцинация бы добила), на улице машинально, подходя к толпе, надевает маску. Потом видит, что я не надеваю, снимает через какое-то время, мы так часа два с ней общаемся, опять подходим к участку дороги с пешеходной зоной, где все - туристы в основном - без масок, и она машинально натягивает на лицо маску, потом спохватывается, объясняет, что не может: как только видит скопление людей - маска. И это она не верит правительству ни разу, наоборот, очень воинственно настроена. Уже рефлекс.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Vira, Груша, teffi , baila ,примите мою благодарность и взаимную симпатию! Поддерживаю вас в вашем отношении к происходящему. Будем кучковаться ))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
И что это доказывает? Кто-то говорил, что таких кластеров не будет вообще? Или что вакцинированный человек не подхватит и не передаст вирус? У всех вырабатываются антитела (особенно у пациентов Эпада с ослабленным в силу возраста иммунитетом)? Как такие единичные примеры опровергают идею снижения риска? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Отлично сказано. Я услышала недавно фразу, что все это нагнетания и «защита» от жизни - в целях окучить свой электорат: пожилых людей, которые как дисциплинированно пошли и укололись, так и дисциплинированно пойдут и проголосуют. И ещё и от детей их защитить, типа, вот видите, как мы о вас печёмся, бесценные вы наши... избиратели.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
если зарплаты нет, то должно получаться не очень дорого.
О том сколько стоят наши с Вами медикаменты в России я в курсе... и примерно понимаю, что Вы там могли купить себе на 35 евро. Ваш пост о том, как перезапустить датчик для измерения сахара, я тоже хорошо помню. Мне только непонятно какие у Вас вопросы к прививке, если Вы готовы делать такие эксперименты с собои... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Мне непонятно почему. Человек готов ставить датчик с иглои не на 15 днеи, а на 30 как минимум. А если учесть, что датчик стоит около 60 евро, а затраты на месяц были 35, то на несколько месяцев.
Кстати датчики второго поколения во Франции стоят дешевле датчиков первого поколения в России. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://booksonline.com.ua/view.php?book=152405 сама нашла её, читая какие-то комментарии в VK... Видимо, нужные знания всегда приходят вовремя. Автор рассказывает прошлом, чтоб оно не повторилось в будущем. То ли надо уметь вовремя распознать, чтобы не допустить подобного, то ли быть готовым к повторению в другой форме... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Смотрите шире на проблему и на специалистов. Ковид затронул абсолютно все страны мира, даже те, которые бы с удовольствием присоединились к комплотистской идее. Но не выходит. И врачи бы уже по всему миру восстали, нельзя их запугать вот так массово и везде. Но по факту, как раз вылазят толко несколько человек. Замечательный Раульт с отменным образованием ( мне он действительно нравится, его приятно слушать), попытался найти лечение— не вышло, хотя вот для Франции и Санофи это же был такой приход инвестиций! Даже выдающиеся ученые могут ошибаться. А по факту— Марсель теперь в самой тяжёлой ситуации с Ковидом в метрополии. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
И тест вы не имеете желание делать ? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Смотря кому и смотря где. Планирую вылететь во Францию в среду, думал сделать тест (в билете есть внутренний перелёт по стране, где вроде как тест будут требовать). Оказалось, что в канадском городе, где я до отлёта живу, сделать тест стоит 300 евро. Ну и как-то да. Получается, что вот лично мне сделать этот самый тест проблематично. Чем за такие деньги делать тест, мне будет дешевле, чем делать такой тест, если меня в Париже снимут вообще с внутреннего рейса, арендовать машину.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
По поводу такого конского ценника на PCR тест хочется высказаться во всех темах
![]() Подобные издержки по банальному тесту мне никакая страховка не компенсирует...
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |