![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
VIRA, для автомобилистов. Чем эта категория граждан, у которых могут быть свои объективные причины, чтобы приехать на машине, отличается от той, у кого нет санитарного пасса? Автомобиль можно оставить на парковке подальше, санпропуск можно сделать (тест, например), чтобы именно в этот день прийти в это место. Или прийти в другой день.
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Всех автомобилистов не пускали? Или только тех, у кого мусульманские четки висят на зеркале заднего вида? А у тех, у кого крестик висит - пускали, да?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Может мне начать романы утопии писать тоже … ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, вы правы, много туристов. Туризм должен опять стать привилегией скучающих богатых, ведь только им это надо, чтобы излечиться от их хандры, чем-то же надо взбодрить скучающую душу. А то мельтешат всякие туристишки под ногами, мешают предаваться меланхолии на фоне заката при тихом шуме прибоя... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Постепенный переход . Пока еще достаточно вроде бы далеко до него, но все идет к тому. Наверное некоторые даже не заметят, те кто хочет чтобы в ресторане сразу принесли то, что он "хотел бы заказать", но еще и не сделал заказ. Уже сейчас большинство людей едят , то что навязывается рекламой, думает, то что навязывают сми, и т.д. Для них переход будет просто более комфортной жизнью, не надо ничего думать, все проанализировано и тебе предложено на каждом этапе твоей жизни. Уже сейчас эта навязчивость, например на фейсбуке , обременительна, реклама или грппы, которые вам якобы интересны, а когда удаляешь их, одна из причин, предлагаемая, это - "мы слишком много о вас знаем " ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А разве не в Москве блокировались проездные у пенсионеров? Потому, что кто-то посчитал что им в пандемию лучше дома сидеть. Прижилось или не прижилось, - это рано еще говорить, т.к. власти опробовали эту систему и в любой момент могут к ней вернуться. Только в следующий раз решат заблокировать не проездной, а вашу банковскую карту, например, а повод всегда найдется.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Только я не понимаю почему тогда , следуя простой логике, сторонники пасса не принимают в расчёт доводы о том,что тогда нужен пас в виде справки об отсутствии ВИЧ или туберкулеза и псих.заболеваний. От ковида люди заражаются и умирают - отвечали тут. От пневмонии тоже. От туберкулеза тоже. Здесь,выходит, штука в том, как будет поставлен вопрос. Если бы боролись с воздействием табачного дыма - тогда бы не то,что в ресторан,но и на террасе бы не позволяли курить. Или в любом общественном месте. Вирус до меня может не долететь,а дым от каждого столика долетит точно. И долетает до младенцев и до детей и до стариков. Почему никто не изъял из продажи табак? Вирус не изъять,а сигареты перестать продавать можно. Но ВОЗ же не дал рекомендаций? Или для взрослых написали на пачке,что «курение убивает» с ужасной картинкой и мол предупредили? Какой цинизм. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Techniquement, cette application peut donc permettre au gouvernement de cartographier les liens et relations entre tous les citoyens français… Это просто к тому, что жизнь/планы одного человека Х могут оказаться в зависимости от поведения другого Y. X и Y обедали в одном ресторане, у Y оказалась какая-то "заразная болезнь" (со смерностью 0.96 или сколько там %?). Всё, Х может ставить крест на завтрашнем походе в театр, поездке к маме в дом престарелых, отвести ребёнка..., пойти на работу, где важное совещание, не открыть свою рыбную лавку, где протухнет завезенная с вечера рыба для продажи с утра... Можем вместе роман писать. ![]() Пока же, весь контроль - банки, телефон, carte fidélité и пр.- это связь между человеком и СИСТЕМОЙ. А вот когда один человек, незнакомый, живущий в 500 км от вас, будет влиять на ваши планы... У-у-ууу |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2007
|
Можно 50 евро не платить, а сделать прививку. Я вообще серьезно вопринимаю рассуждения об ограничении прав и нарушении свобод только от тех, кто сам сделал прививку (то есть пасс у человека есть, но он против правительственных мер). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вываливать личнyю информацию перед каждым случайным проверяющим на стадионе, в кафе, в спортзале или на концерте не гарантирует того, что ваши данные не уплывут налево. Особенно если подумать, что проверяющие эти зачастую набираются из случайных людей, на временные контракты. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тоже мне надежный источник
![]() Langue de bois de la propagande vaccinale. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так когда начнём книжку клепать? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Не видят, правда. Глаза зассаны, но все божья роса.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Но, да, мне не кажется правильным, что население кормит банки только за то, что они навязали нам какие-то транзакции, которые мы и без банков могли бы спокойно совершать, наличными. Пусть за это платят те, кто выгоду получают. Вот все эти "сервисы" , ну большинство - это сонмы нахлебников. Зачем оплата труда пошла через банки? Зачем каждому эти сервисы? Получали зарплату через счет предприятия и было удобно. Все это звенья одной цепи, сначала за тобой банки "следят", потом подключаются и другие желающие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я даже не буду отвечать на эти вопросы, настолько они глупые.
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше сразу в гроб лечь тогда.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Давно не заходила, à тут все те же и все о Том же)) Все пыжатся от раздувания своей значимости - и отслеживать их будут, и со спутником искать ... господи, да кому вы нужны?? Тоже мне, неуловимые джо))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Можно и в ресторан не ходить, а посмотреть по другому каналу как там все. Ну примерно как в Матрице... |
|
![]() |
|
Закладки |