![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Что-то мне подсказывает, что и здесь могут быть палки в колёсах. А с другой стороны - может, скоро и придёт понимание, что вакцина мало сдерживает распространение вируса.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Греции учеников 12+ не будут пускать в школу без санпропуска:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У нас в городе проходит …Дельта фестиваль (да, смешно и грустно проводить фестиваль с таким названием сейчас). Там несколько тысяч молодежи. Привитые и нет. С пассами. Все как сельди в бочке. Посмотрим, что будет через пару недель.
|
![]() |
||
Мэтр
|
У наших близких родственников 14 августа была свадьба на 300 человек, были и привитые и непривитые с тестами. Пока о заражениях не слышно. Дважды привитый дедушка невесты решил не рисковать и от приглашения отказался. Вот так он верит в силу вакцины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() Но это в неприкосновенной происходит, про неё нельзя плохо.., да и вообще там ковида нет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Я не против вакцин. Я против конкретно этой экспериментальной, про которую сами создатели говорят, что она опасная. Я видела, что в РФ есть ковивак, традиционная вакцина. Кстати в наших провинциях все вип персоны и те, кто у власти, вакцинируются исключительно ей. Для плебса можно через знакомых за 10.000 р. Если бы ее признавали в ЕС, я бы ей вакцинировалась. Но только, чтобы от меня отстали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы еще не видели рекламу про вкусовые сосочки ?
Или рекламы сбера ? После этого ковидные рекламы как по маслу проходят, даже не замечаешь их. Особенно мне нравится доктор Статинов, который одновременно и против ковида, и за "правильное" лечение гиперхолестеринемии, как следует из его креативной фамилии. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня подруга на этой неделе бесплатно тестировалась в аптеке этим тестом. Причем засовывают его не глубоко. И санпасс приходит практически сразу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Мне, кстати, довелось делать автотест в палатке перед музеем Ласко. Причем по инициативе организаторов, то есть не на выбор сам или медик, а только сам, но под руководством медика, организованно. Сажали за столы по 4 человека, медсестра всему столу объясняла и следила за исполнением. Получается, конечно, дольше, чем если бы это делал сам медперсонал, то есть меньше народу охватить получается.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Тут писали про acrobranche, и я так поняла, что есть те, где действует pass, но только за порог, как все снимают маски, а есть такие, где нет pass, но все лазают в масках. Мы побывали в одном, совершенно шикарном, с кучей tyroliennes. Никакого pass на входе, и никаких масок ни на ком внутри. Даже кассир без маски. При этом по распоряжению префекта во всём этом департаменте положено носить маски даже на улице кроме пляжей. В общем народ специфически относится к этим распоряжениям.
Меня зато потрясли работники autoroute, которые сидят в своих одиночных кабинках в масках. В жару. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Только что по BFM было про летнее движение манифестаций и заодно про пасс. Тон о-очень изменился, и в том, что касается публики, которая в них участвует, и в том, что касается нужности пасса в нынешней ситуации, когда даже Conseil scientifiquе по словам BFM, предупреждает о ложной и слишком обнадеживающей информации о полной защищенности людей вакциной, тогда как это одна из мер, в числе многих.
Здесь уже было о том, что всем salariés будет нужен пасс с 30-го августа? Нет пасса - нет з/п, вплоть до увольнения.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Знаете основной вопрос заключается в том или ином организме человека ,а для этого нужно проверять с медицинской точки зрения человека ,а не просто опросник сучить ,а потом сказать ой то оно случайно совпало .
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
И? А в России проверяют организм при вакцинации ковивак? Мало того, в России в некоторых случаях, даже опросника нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
я сейчас не сравниваю с Россией ,мне как то фиолетово как делают там.Опросник ничего не даёт, и сам человек который не по своей вине ,но может не знать что у него с организмом творится может ввести в заблуждение перед уколом вакцины почему мед осмотр тщательный с анализами был бы очень даже кстати.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Такие вещи особенно смешно звучат в наше время от женщин ,которые сплошь на контрацепции, гормонах от менопаузы, колющих невесть что от морщин и всякое такое, по сравнению с чем эти вакцины просто витамины.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Не обобщайте. Не все женщины этим всем увлекаются .К примеру я не колю себе вакцину совсем по другой причине ,и после родов не уколю
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А второе - женщины, делающие выше перечисленное - делают это по своей воле, никто их к этом не принуждает и не дискриминирует, если они этого не делают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Это еще раз доказывает о том, что не вакцина проблема, а система, против которой здесь распинаются. И собственное здоровье остается на самом последнем месте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|