![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Кроме мед работников эту информацию дают сами заведения.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Он до такой степени безграмотный? Вы хотите сказать, что в мед. кругах Франции такие вот все полные олухи?
Так ведь 3 доза или каждые полгода.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
Так что же Вы до сих пор не дали ссылку? Это было бы логично, если бы сами госпитали давали такую статистику. А не в министерстве сливали три разные базы. Только не надо путать с интервью, когда функционер из госпиталя озвучивает то, что от него ждут. То есть интервью не годится.
Я не смотрела, как получают данные по Израилю, но. похоже, там именно госпитали имеют возможность сразу по каждому пациенту видеть статус вакцинации и они и дают эти данные, без всякого статистического анализа, просто абсолютные цифры . Именно это и по Франции было бы важно показывать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Вообще соблюдать правила для человека не естественно, а в принципе "свобода ограничена свободами других" и вообще заложена причина конфликтов. Я приводила в прошлой теме интересную статью на об этом. Столько во Франции всего не соблюдается, столько нарушений демократии и "меня раньше политика не интересовала", а тут лично коснулось и ой "фашисты к власти пришли", "этот период станет тёмным в истории". ![]() Я видела на митингах детей, стариков, инвалидов, депутатов, которых поливали слезоточивым газом, видела лежащего на земле немолодого депутата с трёхцветным шарфом, которая просто вышла высказать своё мнение. И что? Министр вн. дел, который это приказал пошёл на повышение и стал потом премьер министром, а теперь со всеми почестями и почётом занимает более спокойную должность. Сейчас ЖЖ бегают на митинги, на которых их не лупят, не поливают газом, не стреляют в них резиновыми пулями как на предыдущих митингах, где многим из них попали в глаз так, что офтальмологи забили тревогу. Сейчас нет "захвата демократии", государство выбрало такой путь эпидемиологической защиты граждан. И, если кому-то нравится играть на эмоциях и приписывать нелепые сравнения, то пусть забавляются.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нет, по Франции таких данных нет. Есть только еженедельные данные от DREES, но эти данные очень специфические, из-за выборки. Вообще, я за публикациями не слежу. Однако, если раньше по Бретани давались данные иногда по количеству занятых в реанимации мест больными ковид по госпиталям, то теперь, похоже, это запретили и только информация DREES идет. Ее смотреть не вижу смысла.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
То же самое и у взрослых, если уж приспичило, ну когда край, то только не в подъезде. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Если вам лично они не доступны - это еще не значит, что таких данных нет.
Вы агрессивно навязываете свою точку зрения. И уже даже не первую тему занимаетесь этим самым навязыванием. Тем более, если участники данной дискуссии никак не могут дорасти до вашего понимания/профессионального знания и пр. Стоит ли просвещать? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Всегда слово демократия писала через "р" и мягкий знак. НО демократия - это когда меньшинство подчиняется любому неудобному и неприемлемому решению.
Есть определённые правила, при которых президент считается избранным большинством проголосовавших. И всем это правило известно. Так что те, кто на выборы не ходит или "пустые голоса" тоже знают эти правила. Есть немало законов, существование которых очень неприятно и даже недопустимо для тех или иных лиц. И эти мерзкие законы и правила существуют. Те же вуали, которые покрывают с ног до головы, когда их запрещают, некоторые женщины себя чувствуют раздетыми и насилие над свободой. При этом, что другие в этих одеждах видят обратное. Но принцип тот же: заставить принять определённый порядок: полностью светское государство или "полностью привитое государство". Верить можно во что угодно, но в общественных местах обязанность без накидки/без крестика/ с сан. пропуском. При этом высокая толерантность к правонарушениям.
![]() |
|
Мэтр
|
Может немного ограничить. Меры, которые принимаются, вводятся как лучше немного, чем ничего. Ничего такого, чтобы остановить эпидемию не существует.
Эта мера всего лишь альтернатива локдауну/ КЧ. Однако ни КЧ, ни локдауны не остановили ковид ни в одной точке мира, а лишь временно немного притормозили и так везде. Во Франции к тому же санитарные меры: маски, дистанция, гель и просто часто мыть руки - это морока. Но и они тоже не остановили нигде ковид.
![]() |
|
Мэтр
|
Так как нигде не было полного карантина. Если всех посадить по домам на 2-3 недели без права выхода, то остановили бы. Но осушествить это сложно. Поэтому цель была именно снизить и не дать медицинскои системе захлебнуться. В статье, которую я давал вчера (от апреля 2020 года) подход подробно описан.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Пять баллов!
![]() |
||
Мэтр
|
Ничего остановить нельзя, пора бы уже это понять, и устраивать медицинскую систему в соответствии с ситуацией, а не в бесконечной надежде, что волшебным образом, карантинами ли, вакциной ли, пассом ли, но все рассосётся.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Наткнулся на статью по Бретани: https://www.francebleu.fr/infos/sant...ees-1629725196 60% тестов сделаны невакцинированными (соотвественно 40% вакцинированными). С учетом процента вакцинированных получается, что вакцинированные делают тесты где-то в 3 раза реже. Однако примечательно, что процент позитивных тестов у вакцинированных в 2 раза ниже. А чем Вас не устраивает то, что дают другие страны? Все вполне совпадает с тем, что дают во Франции по стране. А то, что есть какая-то погрешность особо не меняет тенденцию. Тем более, что погрешность есть и среди вакцинированных и среди невакцинированных... épaisseur du trait короче. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Какие, не видят. Видят только, что есть ALD, а детали не отображаются.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Вы опять забыли, что я прочитала исследование?
Ссылаетесь Вы , забывая все время, что оно о госпитализированных Уводите от самого исследования разговор куда-то о не о госпитализированных Женский журнал Вы предложили, хотя речь идет о госпитализированных в отделения ковидные и в реанимацию ковидную
Не выкидывают тех, у кого отрицательный тест, но клинически поставлен диагноз ковида. Берут всех госпитализированных с ковидом и смотрят, сколько среди них вакцинированных полностью, частично и невакцинированных, и это независимо от ПЦР тестов Вы внимательно прочитали исследование, или Вы его так и не посмотрели, или посмотрели, но не поняли, о чем там говорится? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
По поводу психиатрии - огромное количество новых пациентов, в том числе, конечно, детей и подростков.
https://france3-regions.francetvinfo...n-2025094.html https://www.lexpress.fr/actualite/so...s_2147569.html https://www.lexpress.fr/actualite/so...e_2138922.html https://www.marianne.net/societe/san...psychiatriques Некоторые частные страховки теперь даже возмещают до 5 консультаций у психологов. Такого раньше не наблюдалось. Психиатрия возмещается полностью, что радует - так как нет сомнений у родителей и родственников страждущих. Мне звонил commercial с доктолиба, предлагал открыть страничку, гарантировал от 10-15 новых клиентов в месяц, до saturation. Такого никогда не было. Озолотиться можно (но я не буду, не интересует поток).
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И всем прилетающим из красной зоны во Францию надо было написать номер. Никакой СV и аттестаций показывать не надо было, когда во французском аэропорту прилета делали тесты на ковид. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
А интерпретация свободы есть только одна. Каждый может толковать ее, как хочет, но ее суть от этого не изменится, - либо свобода есть, либо ее нет. А то, что нам сегодня предлагает правительство, назвать "демократическими свободами" можно с огромной натяжкой. Так чего пытаться делать хорошую мину при плохой игре? Убрали бы уж нафиКК лозунги "свобода (ее нет), равенство (его людей лишили) и братство (вообще смешно, братья по санпаспорту, что ли?)." Было бы намного честнее. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Какой диагноз? Вы в состоянии понять, что нет в базе "диагноза", поля такого не завели, ну о чем тут можно говорить. ПРостите, но я так не привыкла, просто так, говорить, абы что возразить. Мне все равно, как и что понимаете Вы. Я не убедила Вас, а Вы не можете такими "аргументами", точнее, их отсутствием убедить меня. Я пойму, если Вы покажете в методике, где написано, что в статистике только случаи с клинически поставленным диагнозом Ковид. Жду цитаты, тогда предметно можно говорить. А так - просто бла-бла, извините. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
извините, но написать такое , находясь во Франции- это , для меня лично , все равно что плюнуть в лицо. Просто Вы не отдаёте себе отчёта, что такое Нет демократии на примере других стран и историй друг з стран Европы. Будем считать , что Вы просто брякнули
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже понял, что он Вам чем-то не нравится... Как и вся остальная инфа, которая не совпадает с тем результатом, которыи Вы хотите получить.
Там любопытно то, что вакцинированные делают тесты реже (раза в 3 где-то) чем невакцинированные, но среди тестов вакцинированных в 2 раза меньше позитивных результатов. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Простите, но это вы себе не отдаёте отчета в том, что сейчас происходит во Франции. Это, конечно, прекрасно - видеть положительные стороны во всем, даже в сегрегации (вам свободнее в магазине, например, не мешает лишняя с вашей точки зрения публика, но за вашим комфортом стоит сегрегация, а это - отсутствие свобод и неравные права). Читать, что для вас это - плюнуть в лицо, странно: плюнуть в лицо кому? Нам плюют в лицо всем, и кто-то просто утирается, кто-то оскорблён, а для кого-то это - божья роса. Будем считать, что для вас...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Интересно, что никого не шокирует радость от того, что из-за проводимой политики «тетки со шторками» больше не могут ходить по магазинам.
Вот если б кто-то обрадовался, что наконец-то в пропали «дядьки с кипами», был бы другой эффект. |
![]() |
|
Закладки |