![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
А почему за это надо оправдываться? Китайцы в Ухане делали это. И ничего позорного в этом нет. Наоборот. Один из эпидемиологов сказал: хорошо, что ковид начался в Китае, а не в Индии, например. Индийский подход отличается от китайского именно в этом плане. А что мы уже имеем по промежуточному итогу эпидемий там на национальном уровне? Разница, однако. В Китае на сегодня ни одного случая нового заражения, даже не заболевания и госпитализации. Уже не в первый раз. В прошлом году они уже добивались такого же эффекта, несмотря на численность населения и размеры территории.
Знаете, вот это самое отвратительное - подначивание в плане каких-то, на взгляд критиков, чрезмерных санитарных мер. Мы имеем дело с пандемией. И в этих условиях никаких излишеств в этом плане быть не может. Иначе везде была бы уже Индия. В упреждение несогласных - Бразилия еще один светоч такого же, как индийский, подхода. Ничего хорошего. Никакого улучшения якобы благодаря естественному коллективному иммунитету без вакцинации не получилось. Швеция - тем более ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я ничего спиртом не протирала.
В магазины давно стараюсь не заходить вообще, продукты только драйв за редким исключением. Недавно была в магазине стойматериалов, там было полно народу. Маски (у всех), гелем обработала руки, пришла домой сразу помыла руки. И всё равно бац, гастро... Больше никуда вообще не ходила в последние дни. Так что совсем не понимаю тех, кого тянет в торговые центры.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Ну так а идею пускать людей в магазины с пассами кто до них донес? Понятно, что они лишь исполнители.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Настолько традиционная, что традиционно случались заражения и заболевания из-за изначального использования живого вируса. Но тут рассказывали, что мамашки на манифах договаривались нарочно заражать своих детей в случае заболевания у кого-то - ахтунг просто.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так деньги уже потрачены, контракты подписаны, куда им ещё больше вакцин, эти девать некуда.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Я уже писала про родственника одного тут- возраст, в группе риска по заболеваниям, с самого начала ко всем мерам относился наплевательски, маска-одна на месяц и та на подрободке, ходил по всем магазинам, ездил постоянно в транспорте в Париже, мыл руки-а не знаю, может, и вспоминал иногда. Никакой дезинфекции и мытья йогуртов, на рынке спокойно пробует все фрукты. Общался со всеми-и взрослыми, и детьми-школьниками, часто лежал в больницах и был в лабо. Ничем не болел, даже гастро за эти 2 года. Привился, конечно, это да, еще весной.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я была не оригинальна: отвезла всех к лечащему врачу, который тоже был не оригинален, и прописал лекарства. Как и обычно в ситуации, когда все сильно болеют, это - не первый и не последний вирус в нашей жизни.
![]() |
|
Мэтр
|
Сейчас он (как и все остальные терапевты) уже не имеет права выписывать лекарства при диагнозе «Ковид ». Так что никого не лечат, ждут места в реанимации.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Та же история, что и со спутником.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Давно у меня назрел вопрос: а что зазорного, скажите, в том, что человек боится заболеть? Это не к вам конкретно, а к тем, кто пишет: "Я привился, но не потому что боюсь".
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Видите ли, вы, очень похоже, не разобрались в сути здешних прений. Может, выборочно читаете? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
https://ec.europa.eu/commission/pres.../fr/ip_21_4061 Так что в случае обязательной вакцинации возможно будет выбор уже в этом году. Хотя у нас приглашают на определенную вакцину, сам не выбираешь, в отличии от Франции. Novavax - вакцина " на основе инактивированного коронавируса: он содержит крошечную частицу характерного спайк-белка . Таким образом, препарат от Novavax работает по давно известному принципу, используемому, в частности, при производстве вакцин против гепатита В или столбняка". https://www.dw.com/ru/nvx-cov2373-po...usa/a-57923657 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
История похожая, больше политикой пахнет, чем заботой о здоровье населения. Почему не признать китайскую и российскую вакцину хотя бы для туристов и экспатов, я не понимаю. Одно дело - ставить здесь эти прививки, а другое дело - считать привитого любой вакциной как привитого, не мутя по поводу дополнительной вакцинации одобренной здесь вакциной.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушайте, уже полтора года об этом везде речь, как вам удалось быть не в курсе? В Гугле не забанили? Ищите droit de préscrire. Да, врачи борются за право лечить. Пока им можно выписывать только Долипран и сиропы, но даже в этой теме уже миллион раз об этом писали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Тоже не понимаю. Неужели нельзя не признавать=не регистрировать вакцины, но признавать иностранные сертификаты о вакцинации? То же касается и России.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
![]() Забавно как можно нравоучительным тоном «впаривать» всем свое личное мнение, как неоспоримую истину. vidéo Covid-19 : le vaccin russe, "un moyen de propagande et de diplomatie agressive" dénonce Jean-Yves Le Drian "La manière dont c'est géré c'est plus un moyen de propagande et de diplomatie agressive qu'un moyen de solidarité et d'aide sanitaire", a estimé vendredi 26 mars sur franceinfo Jean-Yves Le Drian, ministre de l’Europe et des Affaires étrangères. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...n_4348153.html |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Пока эффективных лекарств нет... В какои-то момент появляется надежда, что то или иное лекарство дает определенные результаты. Потом смотрят по более большои группе и получают аналогичныи с плацебо расклад.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Абсолютно верно.
|
Закладки |