![]() |
||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
И даже если не вести речь о госпитализированных в абсолютных цифрах, то
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Видела одну такую даму в новостях - 33 года, не может обходиться без кислорода. Дама вообще без всякого излишнего веса. Супруг в реанимации. Даже не допускала, что с ней такое может приключиться. Очень типичное отношение. |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
А что касается «меньше попадают в реанимации» нет конкретных и убедительных цифр, чтобы можно было сравнить отдельно среди привитых и непривитых. Сегодня муж сообщил из первоисточника- в одном из наших госпиталей в реанимации 4 ковидника, все привитые, возраст 70+ , с хроническими болячками.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
А что еще они могут говорить? Не признать же фиаско. А другого ничего предложить не могут. Поэтому и цифр каждодневных не дают, а какие то усредненные .
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
ВЫ правы teffi- иду вчера мимо торгового центра на каждом входе по два амбала -стоят и пассы или тесты проверяют- рядом с входом еще и палатку поставили -заходите мол и делайте тесты -мол все удобства для вас ! никого не пускают без пасса или теста- две женщины в платочках хотели в соседнюю дверь пройти на входе- там входов сразу три рядом - так их охрана сразу завернула- -в этом торговом центре 4 входа -три снаружи и еще вьезд в паркинг подземный и везде амбалы стояли вчера -пассы и тесты проверяли я в шоке от этого безобразия!
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
У RTBF выше есть цифры. Не могли бы вы прокомментировать их в плане - это фиаско? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
я отвела дочь на вакцинацию. В тот же центр, где прививалась я. Там сразу сказали, что несовершеннолетним делают тесты на наличие антител. Моя дочь уж очень не хотела прокалывать палец, сразу заявила, что лучше два раза привьётся. Медсестра ей очень терпеливо объяснила, что при наличии антител подросткам лучше не делать вторую вакцину, описала саму процедуру и даже на себе показала . В итоге, она согласилась. Ей сделали вакцину, а сразу после неё тест, поскольку результатов ждать надо 10 минут, как раз время, пока сидишь под наблюдением. У неё отрицательный анализ на антитела, хотя почти у всех ее соседских друзей положительные. Но в масках всегда и везде ходила только она и ещё девочка китаянка ( только у них двоих отрицательный анализ).
Пока мы сидели в зале ожидания после вакцинации ( у нас она проводится в большом выставочном зале), там в обморок упал ребенок. Тут же прибежали врачи, медсестры, потом вызвали скорую и его увезли. Когда мы вышли на улицу, там уже была толпа людей, которые возмущались, что детей убивают вакцинами. Только его никто не успел вакцинировать, он сидел в очереди на ожидание прививки ( это было на моих глазах), там четко распределены все зоны лентами. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Ужасы нашего городка
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Из сети:
"Недавно говорил с одной знакомой очень авторитетная кинолог, Н.М.К. Она сказала: "Мы очень серьезно подходим к вакцинации собак. Две недели нужно держать в изоляции, сначала до, потом после прививки". Спрашиваю а почему не как у людей? В супермаркете укололся и пошел. Она говорит собаки очень дорогие, больших денег стоят. Не можем рисковать." |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Несомненно. Я на роль эпидемиолога не претендую, никаких своих теорий не высказываю. Здесь не форум специалистов. Даю просто ссылки с интересной информацией. Если кому не интересно, не надо смотреть. А кому надо сам сделает выводы, голова у всех есть на плечах своя.
А вам приятного просмотра RTBF. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Пасс: https://www.youtube.com/watch?v=xuy7oJOQzi8 https://www.youtube.com/watch?v=snrGyGibarE Это только навскидку, дальше лень искать, сами найдете, в инете примеров масса. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да, какие там теории? Сразу приговор - фиаско. Или опять - я не я, и лошадь не моя?
Ежедневные цифры еще какие-то надо. Вы разберитесь сначала - зачем они вам. А потом уже лепите тут свои приговоры. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А что, логично же?
- Алло. - Здравствуйте, столик на двоих, пожалуйста. - Хорошо, ваша фамилия, пожалуйста. - Смит. - Отлично. Есть ли у вас и вашего гостя карты вакцинации? - Хммм, давайте сначала так... вы можете сказать нам, кто будет нашим официантом? - Скорее всего, Брэд будет вашим официантом сегодня вечером. - Спасибо!!! Вы можете показать нам карту прививок Брэда? - Гм ... - А вы можете доказать мне, что у Брэда нет ВИЧ, гепатита А или В или какого-либо другого инфекционного заболевания? То же самое и с вами, и со всем кухонным персоналом. - Эм ... - Кроме того, мы бы предпочли, чтобы нас не обслуживали те, кто употребляет рекреационные наркотики, такие как марихуана, кокаин, мет, фентанил и т. д. Поэтому, если бы вы могли дать нам последний тест на токсичность Брэда, это было бы здорово. Также мне нужно увидеть всю историю болезни ваших сотрудников. *** Все дело в том, что и рестораны, и магазины и прочие заведения не существуют просто так. В первую очередь им нужны мы. Поэтому начинаем становиться самодостаточными людьми - хозяевами, а не дрожащими потребителями. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
поддерживаю на все 100 !
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
выходит этим вакцинаторам жальче собак ,чем людей куда мир катится? эти вакцинаторы создают видимость, что заботятся о здоровье людей ,а на самом деле только ими руководит жажда наживы и не важно какой ценой
|
Закладки |