![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И потом, кто мешает выкинуть телек и наслаждаться жизнью без него? Ни разу не пожалели, что телек выкинули десять лет назад. Если там какие-то дебаты и какие-то хрен их знает, кто обещали, что вакцинация решит все проблемы, то пусть у них и спрашивают, почему не решила все проблемы. Если кто-то, имея доступ к нормальной информации, поверил трепунам из телека, проблема в чём? Тем, у кого телека нет проще, потому что с начала года имели реальную информацию о вакцинации, не загаженную болтунами из передач. Проблема в телеке, по которому одни врачи/учёные и "английский учёные" по телеку говорят одни одно, другие противоположенное. Это факт и народ, который телек смотрит, совсем потерялся, кому верить и никому не верит. Я же Вам говорю. выкиньте телек и живите спокойно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
А каким образом он более свободен, в чем именно это сегодня выражается?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Не знаю, в Париже я в свое время конечно наблюдала на разную халатность в школах, здесь все таки соблюдают определённые правила.Как то несколько месяцев назад было мол на быстрый тест проверить детей, но с согласием родителей, если родители отказались ,детей не трогали ,с нашего класса быстрый тест делали где то половина детей .Собственно как можно заметить ,как в Париже и в под Парижье все культурно на пассы закрывают. У нас единственную галерею коммерческого центра закрыли которая чуть более 20 000 кв метров ,НО в Гипер Ю который огромный запускают без пасса ,а вот если хотите по бутиках которых там штук 20 максимум предоставьте пасс
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лично я не вижу в этом смысла. Однако очень много вижу тех, кто за потому что видит в этом защиту общества.
Но тут на форуме просто волосы дыбором от того, как те, кто не за вакцинацию извращают всё и вся до такой степени, что даже я, которая не приветствует вакцинацию не групп риска в широком смысле слова, не могу общаться тут нормально потому что стенка на стенку. Однако я ежедневно просматриваю и анализирую информацию и невозможно не констатировать в том числе благодаря ссылкам. которым пытаются доказать обратное, а если открыть ссылку, то там всё наоборот, то, что там, где много привитых, снижается количество смертей и тяжёлых течений. Это факт. А там, где вакцинация низкая, там этого не происходит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2013
|
Я вчера так ей и сказала. Она говорит можешь в личку написать мое имя , можно найти на сайте госпиталя потом. Но я никому ничего доказывать не собираюсь, кто хочет примет к сведению, кто не хочет - пройдет мимо.
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Можете вот это прочитать, весьма доступно написано.
https://users.livejournal.com/vba-/656751.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кроме ковида есть много других заразных болезней и закупаться там, сотни перелапали товары только потому, что магазин не делает доставку или драйв... Теперь хоть драйв и доставка стали наконец-то развиваться. У меня некоторые друзья теперь вообще живут без машин, что раньше было сложнее.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
А я считаю это угрозой обществу.
Так как нет данных по долгосрочным результатам в том числе. Это в плане здоровья. Бустеры станут регулярными. Как такая постоянная искусственная стимуляция иммунной системы скажется- неизвестно. И если для 70+ сейчас важнее, чем потом. То для 50- - наоборот, нужно думать о том, что потом. В политическом плане считаю это угрозой остаткам демократии и либеральных ценностей |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Никто никогда не говорил, что вакцинация совсем решит проблему, частично улучшит, так частично и улучшает: смертей и сложных случаев меньше. На Макрона лишний раз смотреть не буду ибо мне персонаж не приятен. Я читала не раз, что он говорил.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Вот что пасс животворящий делает, какие неожиданные открытия совершаются. Вы из дома выходить не боитесь?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Со всем другим до этого Вы были согласны, а теперь Вы оказались в такой ситуации, что Вы не согласны.
Есть страны, где эвтаназия детей инвалидов, многие не согласны, например и оооооочнеь многое другое. Но это не в тему тут.
![]() |
||
Мэтр
|
Так что у меня есть пасс, но я его почти что не использую, не хочу гастро болеть регулярно, как раньше.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Ничего мы не загнули. В термах Баден-Баден тоже есть браслеты. куда уже аристократичнее.
![]() Я не буду как Рене перечислять, чтобы впечатлить форумчан. ![]() В нашем бассейне ячейка закрывается кодом, который надо держать в голове, поэтому браслетов нет. Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Более того, гарантии вообще никто не давал, всё экспериментально, так что с удивлением замечаю, что улучшения хоть небольшие, но есть. Я лично и не ждала особо вообще.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
То есть пока сдержали слово? Или Вы хотите еше меньше и еше лучше, но при этом во всех темах всячески подбадриваете тех, кто делать не хочет?
Мне нравится, как те, кто боится делать прививку, пытаются изобразить то, что те, кто ее сделал, на самом деле боится заболеть ковидом. Рен тоже делала упор на том, что муж ее ковиида не боялся... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Старанные выводы, я бы сказала наоборот. А раньше катриджи для принтера покупала в карфуре, теперь туда не пойду. Вот вчера заказала на амазоне, получилось дешевле, да здравствует Безос.
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Весной там уже во всё прививали.
![]() |
|
Мэтр
|
Аргумент в пользу пассов
Раньше после локдаунов везде абсолютно пускали всех, сейчас только с пассами в некоторые места. Уже разница в том, что не пускают всех, а то положитьно протестированные и их близкие, которые себя нормально чувствуют, не сильно соблюдали изоляцию. Для меня пассы - это гарантия того, что они "не пройдут". Это может быть и немного, но улучшение.
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |