Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 20.08.2021, 09:15     Последний раз редактировалось Траута; 20.08.2021 в 09:24..
Мэтр

Дата рег-ции: 15.07.2008
Посмотреть сообщениеtimofeev пишет:
В бассейнах и оздоровительных центрах браслетики несут совершенно другую информационную составляющую. Часто браслет прикреплен к ключику от кабинки, и по цветам определяется право посещения например сауны.
Это какую же другую?

Цитата:
Accès piscine

Les piscines municipales et privées doivent contrôler leurs accès à des fins de billetterie autant que de contrôle de l’affluence ( FMI ). Les solutions A3M, en particulier l’offre de tourniquets et portillons PMR, de lecteur de badges, de cartes RFID d’identification ou encore de bracelets et tags RFID, sont idéales pour cet environnement où la résistance en milieu humide doit être combinée à une exigence de présentation élevée.
https://a3m.eu/fr/acces-piscine

Идентификация, контроль и учет
Траута вне форумов  
Старое 20.08.2021, 12:44     Последний раз редактировалось timofeev; 20.08.2021 в 12:47..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеТраута пишет:
Это какую же другую?

https://a3m.eu/fr/acces-piscine

Идентификация, контроль и учет
Траута, ходим мы в спа, которая при нашем комплексе l'Archipel. Там в кабинках для переодевания ключики с красными ремешками, которые можно считать браслетиками. Эти браслетики дают право выхода в большие бассейны комплекса, сауну и хамам, Те же кто посещаю аква аэробику имеют браслеты другого цвета, для посещения бассейна третьего.
Раньше были карточки для кабинок, а потом они плавно перетекли в ключики с ремешками-браслетиками, которые удобно привязывать на ногу.
Ферштейн ?
timofeev вне форумов  
Старое 20.08.2021, 12:55
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Траута, ходим мы в спа, которая при нашем комплексе льАрчипел. Там в кабинках для переодевания ключики с красными ремешками, которые можно считать браслетиками. Эти браслетики дают право выхода в большие бассейны комплекса, сауну и хамам, Те же кто посещаю аква аэробику имеют браслеты другого цвета, для посещения бассейна третьего.
Раньше были карточки для кабинок, а потом они плавно перетекли в ключики с ремешками-браслетиками, которые удобно привязывать на ногу.
Ферштейн ?
Тимофеев, какое ужасное насилие над личностью)) вы когда ремешок привязываете к ноге, у вас, наверное, каждый раз возникают ассоциации с Холокостом?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 20.08.2021, 13:15     Последний раз редактировалось timofeev; 20.08.2021 в 13:23..
Мэтр

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Тимофеев, какое ужасное насилие над личностью)) вы когда ремешок привязываете к ноге, у вас, наверное, каждый раз возникают ассоциации с Холокостом?
Теперь каждый раз буду вас вспоминать и ваши дебильные несравнимые сравнения.

Я никогда не соглашусь привязать себе ремешок или надеть браслетик, который будет ставить меня в унизительное положение. Мало того, что привился из под палки, так еще и должен это демонстрировать. Не согласен.
timofeev вне форумов  
Старое 20.08.2021, 13:34
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.01.2010
Я никогда не соглашусь привязать себе ремешок или надеть браслетик, который будет ставить меня в унизительное положение. Мало того, что привился из под палки, так еще и должен это демонстрировать. Не согласен.
А трусы вы носите под штанами? Зачем - чтобы быть, как все?
Соседка вне форумов  
Старое 20.08.2021, 13:50
Мэтр

Дата рег-ции: 25.10.2004
Там речь не о том совсем. Они не ставят в унизительное положение, а просто в местах, где много людеи, позволяют не проверять по несколько раз. Ветка началась с того, что Аззаз рассказала, что их сделали в дорогои гостинице... Ее удивление абсолютно понятно - в таких местах больше персонала, чем поситителеи и они вполне могут запомнить у кого, уже проверили пасс и до какои он даты (если по тесту).

Когда в среднем ресторане, официант не помнит кто что заказал, мне это не кажется ненормальным (хотя тоже можно запомнить). Когда в дорогом ресторане официант, не знает, кому какое блюдо, это прокол.
EHOT вне форумов  
Старое 20.08.2021, 14:42
Мэтр

Дата рег-ции: 11.02.2003
Теперь каждый раз буду вас вспоминать и ваши дебильные несравнимые сравнения.

Вообще-то, это как раз не мои сравнения, если вы не заметили))

Во-вторых, вас давно не банили за хамство?
сначала добейся.
IrinaS вне форумов  
Старое 20.08.2021, 15:01
Мэтр

Дата рег-ции: 21.05.2004
Боитесь, что мимо пройдут "противвакс" и от Вас оставят рожки да ножки? По их мнению прививаются только бараны и серенькие козлики.

Посмотреть сообщениеRen пишет:
Происходит ли это естественным путем или с помощью вакцинации - неизвестно, так как нет контрольной группы.
Разница есть между странами с высоким и низким процентом привитых, факты очевидны: там где "естественный путь", улучшений не происходит, там, где вакцинация, они есть, хоть и скромные, как впрочем и ожидалось.

Посмотреть сообщениеFien пишет:
Норвегия , например, там эпидемия закончилась
Графики и ссылки в студию, плиз.

Посмотреть сообщениеIdaLou пишет:
АстраЗенека все же не теряет надежды заработать побольше и разрабатывает лекарство, чтобы лечить в т.ч. и привитых:
АЗ заявило даже не о лечение, а о превентивном препарате.
   Тема закрыта   

Закладки