Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.08.2021, 14:10
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
что дети с 6и лет в масках по 8 часов в день
Кстати говоря о безвередности масок-маски сущат роговищу глаз entre autres. Ссылок не дам, делайте с информацией что хотите
Старое 19.08.2021, 18:51
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеIrisse пишет:
Кстати говоря о безвередности масок-маски сущат роговищу глаз entre autres. Ссылок не дам, делайте с информацией что хотите
Только маски? А компьютеры не сушат? Не нужно искать причину в пандемии. До пандемии причин было десятки.
Почему то все задумываются, что будет с из детьми от вакцины. При этом, забывая, какие могут быть последствия от суточных просиживаний с гаджетами.
Alena77 вне форумов  
Старое 19.08.2021, 19:09
Мэтр

Дата рег-ции: 18.11.2003
Посмотреть сообщениеAlena77 пишет:
Только маски?
Ага, имеющий уши да услышит. Больше комментировать буду
Старое 19.08.2021, 19:20
Мэтр

Дата рег-ции: 20.07.2013
Только маски? А компьютеры не сушат?
про вай Фай, 5G , столбы мобильной связи , которые каждый километр стоят я уже молчу...
sirniki вне форумов  
Старое 19.08.2021, 19:28
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеsirniki пишет:
про вай Фай, 5G , столбы мобильной связи , которые каждый километр стоят я уже молчу...
Хотите сказать : одним больше, одним меньше, роли не играет? Может, сразу стрихнину тогда?
Старое 19.08.2021, 19:30
Мэтр

Дата рег-ции: 18.10.2005
При этом, забывая, какие могут быть последствия от суточных просиживаний с гаджетами
Вот уж в точку! Я уже здесь писала, как теряла сознание в пробке в тунеле и как почки отказывали потом.. Почему людей не волнуют действительно серьезные и опасные последствия?!!!
maryshka вне форумов  
Старое 19.08.2021, 19:40
Мэтр

Дата рег-ции: 28.10.2003
Посмотреть сообщениеmaryshka пишет:
Почему людей не волнуют действительно серьезные и опасные последствия?!!!
А почему Вы решили, что не интересуют? То же время, проводимое детьми в гаджетах, вполне поддается контролю.

Ну а правительство сделало все возможное, чтобы детей на эти гаджеты подсадить, сначала закрыв секции, затем введя КЧ и периметр для прогулок, и, наконец, закрыв доступ к секциям для непривитых подростков.
Старое 19.08.2021, 19:51     Последний раз редактировалось Alena77; 19.08.2021 в 20:00..
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеCampanule пишет:
А почему Вы решили, что не интересуют? То же время, проводимое детьми в гаджетах, вполне поддается контролю.

Ну а правительство сделало все возможное, чтобы детей на эти гаджеты подсадить, сначала закрыв секции, затем введя КЧ и периметр для прогулок, и, наконец, закрыв доступ к секциям для непривитых подростков.
Все контролируют? Вы, возможно и контролируете. А большинству, с ритмом жизни, сиренево. Я посмотрела летом, сколько дети в моем окружении сидели за гаджетами. Обнять и плакать. Только родители почему то не задумываются, смогут ли их дети продолжить свой род.
Конечно, правительство посадило на гаджиты. Особенно это смешно читать от неработающих мамочек. Детьми заниматься нужно, а не винить правительство. Правильно, потому, что никто не ожидал, что эпидемия нагрянет без предупреждения. Родители оказались не готовы терпеть собственных детей.

Пример с Россией вообще без комментариев. Сын сейчас в России. Не был 2 года. В шоке от всего происходящего. Всем также сиренево, не смотря на цифры смертности, ползущие вверх. Но, это же так здорово, забить на всех и жить свободной жизнью! Все, из моего окружения, которые уже переболели, не приветствуют снова болезнь словами «ну а что такого? Я же легко переболела, переболею еще! Истерии у меня нет». Истерии нет, но, болеть повторно никто не хочет. Включая и мою родную сестру, которая при кашле, думала, что выплюнет легкие.
Alena77 вне форумов  
Старое 19.08.2021, 21:36
Мэтр

Дата рег-ции: 12.11.2004

Пример с Россией вообще без комментариев. Сын сейчас в России. Не был 2 года. В шоке от всего происходящего. Всем также сиренево, не смотря на цифры смертности, ползущие вверх. Но, это же так здорово, забить на всех и жить свободной жизнью! Все, из моего окружения, которые уже переболели, не приветствуют снова болезнь словами «ну а что такого? Я же легко переболела, переболею еще! Истерии у меня нет». Истерии нет, но, болеть повторно никто не хочет. Включая и мою родную сестру, которая при кашле, думала, что выплюнет легкие.
Болеть никто не хочет, ни по первому ни по второму разу. Но никто из моего окружения не считает, что истерия вокруг ковида и ненависть к непривитым и вообще инакомыслящим может как то защитить от заражения и болезни. Поэтому и живут нормальной жизнью и остаются людьми.
Цифры - это абстракция, а тот факт, что во Франции без санпасса не пускают купить предметы первой необходимости и даже в госпиталь и на территорию госпиталя не пускают - это реальность, жуткая бесчеловечная реальность. Из моих знакомые никто верить не хотел, что такое возможно. Пришлось видео показывать. Ваш сын в шоке от происходящего в России потому, что ему французские медиа нехило мозги промыли.
Старое 20.08.2021, 00:06
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 29.11.2015
Посмотреть сообщениеteffi пишет:
ненависть к непривитым
Кто-то испытвает ненависть к непривитым?
tattu вне форумов  
Старое 20.08.2021, 17:13
Заблокирован(а)

Посмотреть сообщениеteffi пишет:
Болеть никто не хочет, ни по первому ни по второму разу. Но никто из моего окружения не считает, что истерия вокруг ковида и ненависть к непривитым и вообще инакомыслящим может как то защитить от заражения и болезни. Поэтому и живут нормальной жизнью и остаются людьми.
Цифры - это абстракция, а тот факт, что во Франции без санпасса не пускают купить предметы первой необходимости и даже в госпиталь и на территорию госпиталя не пускают - это реальность, жуткая бесчеловечная реальность. Из моих знакомые никто верить не хотел, что такое возможно. Пришлось видео показывать. Ваш сын в шоке от происходящего в России потому, что ему французские медиа нехило мозги промыли.
Что? Какие такие мозги промыли? У него времени свободного столько нет. Это вы здесь пишите, что всем и что то промывают, но, при этом ТВ якобы, вы не смотрите. Если не смотрите, то, откуда знаете, что идет промыв мозгов?
Я кстати, тоже не смотрю ТВ из за отсутствия времени. Поэтому, знать не знаю о чем говорят и что твердят!
У меня лично нет никакой истерии и во Франции. Мне вообще сиренево, привитый человек или нет. Точно такое же отношение, что и в России. Это вы здесь устроили мнимое гонение против вакцины. Большинству на это наплевать!
По поводу санпаспорта в магазинах. Вранье! Я на этой неделе была в больших супермаркетах. Нигде даже признаков нет на санпаспорт. А если, в отдельной какой то местности что то и требуют, так это не вся Франция, а управление на местах.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки