|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Однако. Мои родители (маме 72 было, папе 74) перенесли ковид в декабре, как простуду. Антител сформировали немало, папа даже очень много, учитывая, что он не имел почти никаких симптомов. У мамы постоянные приступы аритмии в анамнезе, папа год до этого лежал в больнице, тоже аритмия и целый букет болезней, но все прошло нормально. В первые дни приняли большое количество антивирусного препарата, который предоставил участковый врач , который пришёл на дом (это до положительного теста), сказав, что если окажется ковид - будет нагрузка меньше. Препараты, разжижающие кровь они и так принимали. Возможно, только приём этих двух препаратов существенно их поддержал. Когда есть примеры пожилых, за 70 лет, людей, спокойно перенесших ковид, то понимаешь, что летальность не такая дикая. Если бы в каждой семье хотя бы один случай был или даже просто у друзей, полагаю, что привиться захотели бы уже многие. Я вот в комментариях к статье одной прочла "il y a les informations, et il y a le terrain". Если совсем никого в окружении не скосило, то это не значит, что человек отрицает существование ковида, это значит, что появляются вопросы по поводу мер и ускоренной вакцинации с давлением на нежелающих привиться. Конечно,смерти есть. Было бы неуважением к потерявшим близких людей, говорить, что ковид - это миф. У кого в окружении люди умерли, наверняка это сказалось на их желании привиться, разный опыт. Но, возможно, что смерть была бы и от гриппа или пневмонии если не от ковида. И у сорока летних и у тридцати. Но, если спокойно выживают 80- летние или даже не чувствуют болезни и не имеют ковидного хвоста, а помоложе могут скончаться, значит, возможно, речь об индивидуальном иммунитете... А как узнать заранее, не повредила бы ли здоровью вакцина тому старичку, который спокойно перенёс ковид. Тут пишут про статистику. А откуда статистика на всех тех, кто сейчас себя плохо чувствует , как тут писали про спортивного пожилого мужчину, который на глазах сдулся.. Куда всем этим пожилым и не очень идти показания снимать и, главное, кто их запишет, проаанализирует и по телевизору покажет.. Я не утверждаю, Я рассуждаю... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
А , на мой взгляд, речь идет не о истреблении вида, а о его одебиливании (есть такое слово в русском языке?)) о его расчеловечивании. Для меня страх не исчезнуть с лица земли, а отличаться от робота только телом... О мозге и душе уже не будет речи...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Вы так пишете про "понятно", что вопрос вроде как решен и понятно всем уже. Мне вот непонятно. И кем решен? И про многовекторность тоже, пожалуйста. Всегда слышишь только многозначительное :"они", многовекторность, "их (кого "их"?? ) цель ясна" и т.п.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Разница в том, что соблюдая меры предосторожности, а это зависит от вас, можно избежать заражения. И потом, не все болеют тяжело, ведь у многих проходит легко или бессимптомно. Среди моих знакомых, переболевших ковидом, нет ни одного человека, у которого болезнь проходила бы тяжело. Последний случай - знакомая объявила что больна 31 июля. 10 дней карантина, и сейчас уже выкладывает на Фейсбуке фото из Диснейленда с детьми и мужем. Больше никто в семье не заразился. В моем окружении никто не попал в реанимацию. Поэтому поверить, что Ковид убивает всех подряд и наповал не могу... Французские друзья прислали шутку - Selon la NASA les chances que la terre soit frappé par un astéroïde est de 0.42%. Les chances de mourir de la covid sont de 0.026. Serait peut-être temps de remplacer votre masque par un casque. Думаю, что в этом что-то есть ...
Что касается вакцины, то здесь не дело случая, а по собственной воле подвергаешься риску. И новизна этой вакцины не даёт никакого представления о риске. В среде моих привившихся знакомых много негативных случаев. А у некоторых вакцина прошла без особых последствий. И очень надеюсь, через несколько лет не будет побочных эффектов. Буду искренне рада за тех, кто принял решение вакцинироваться, что это не вызовет никаких побочных явлений в будущем. Считаю, что решение должен принимать каждый без насилия и шантажа. К тому же факт, что не принимаются практически никакие медотводы не очень стимулирует...
Закладки |