![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
Знакомой в России удалось получить официальный медотвод от прививки по факту «активного планирования беременности». Она вообще больше детей не планирует, но прививаться не хочет, а на работе давят. У неё есть антитела. При антителах дают отсрочку на 3 месяца. Она ее уже использовала, и больше такую отмазку на работе, сказали, не примут. Она нашла вариант выше. Всё официально. Идти нужно к гинекологу по прописке.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Из интервью Собянина:
Сергей Собянин — РБК: «Зачистить вирус, как в Китае, у нас невозможно» Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.rbc.ru/politics/02/08/20...79471253f7ae6c |
|||
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Ну и еще о процентах заболевших после вакцинации :
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Подруга из России рассказала, что у ее подруги муж заболел ковидом, попал в больницу под ИВЛ. Врачи говорили, что долго не протянет. Сын (врач), купил лекарство, всего одну ампулу за 100 000 рублей. Отец остался в живых, выписали, правда, еще больного и с 30 пролежнями. Не ходит, отнялись ноги.
Что за чудодейственное лекарство в ампулах? И почему пролежни? Больного не переворачивали? Нет оснований не верить подруге. Прокомментируйте, пожалуйста. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
аzaleа, а что комментировать? подругаподруги, сын-врач, какое-то лекарство, ноги отказали-полный набор страшилок. Откуда мы здесь, во Франции, должны знать что за ампулы и почему пролежни в российской больнице?
![]() |
|
Мэтр
|
avrora, так я и ждала комментарии в этой теме от тех, кто в курсе: или живет в России или читает новости о протоколах лечения ковида в России. В этой теме есть форумчане, кто работает в больницах в России. Или кто-то постоянно мониторит новости оттуда. Тема так и называется. Я же не написала в теме про Францию и пр.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Так и скажите, что все это страшилки, которым не надо верить. На самом деле за больными в реанимации хорошо ухаживают, переворачивают каждые несколько часов 6 медбратьев, какие пролежни? И лечат долипраном, какие ампулы по 100 тысяч?
И подруге я скажу: "дорогая, все, что что ты мне рассказала, все это страшилки и не верь своей подруге детства." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
У подруги детства есть подруга детства, у которой есть муж, который и купил эту ампулу неизвестно чего. Ну так у него и спрашивайте, логично же? Ну как на форуме могут знать, что там за лекарство?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
А вы уверены что в России есть долипран? А уровень медобслуживания в российских больницах он очень разный. + , надеюсь это ни для кого не секрет, чтобы уход был на уровне, особенно с лежачими, нужно платить медперсоналу , или находиться в палате и это не при Ковид.
То как в сетях описывают ситуацию с ковидбольными в больницах часто приводит в ужас, хотя там тоже и масса реальной информации и масса спекуляций. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мои сообщения четкие и конкретные, я не писала "подруги детства есть подруга детства" и ясно написала, что ампулу купил сын. Все выше написанное вами - ваша интерпретация и ваши фантазии, со мной разговор в подобном тоне не прокатит. Всего вам доброго. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет его. Это я просто обобщенно написала.
Я не читаю, а в этот раз пришлось услышать рассказ от близкого человека. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Странно, что сын - ВРАЧ, который покупает ампулу за 100 тыс., этого не знал.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
сейчас времена такие, что и подруги подруг могут неизвестно что рассказывать. У меня вот моя чуть ли не лучшая подруга (не подруга подруг, а моя!) вдруг стала мне постоянно рассказывать про вселенский заговор, "они все это сделали специально", "все это подстроено", затем устроила мне сцену, когда увидела меня в маске в центре города (!?), затем у нее заболела мама ковидом и была госпитализирована в России... я с ней каждый день это обсуждала и поддерживала ее... несколько месяцев спустя она постепенно стала начинать говорить, что мама НЕ болела ковидом (при том, что я с ее мамой лично разговаривала по телефону... ее мама очень адекватный человек и мне все подробно рассказала).. затем она вообще стала выходить из себя, когда ей напоминали, что мама болела ковидом.. И т.д. и т.п. Что уж ожидать от "подруг подруг"?
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в маленьких больницах, бывает, все организовано ужасно, но там, как правило, всегда есть возможность дать кому-нибудь денег и как-то договориться. Бывают, конечно, места, где уже вообще все в полном ауте и даже денег никто особо не хочет.
|
![]() |
||
Мэтр
|
IrinaS, поняла. Почему-то я эту историю приняла близко к сердцу. Все, надо отпустить.
Всем спасибо за комментарии. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Что касается Ковида, то в реанимации не пускают, даже врачи общаются только по телефону, да и то неохотно, часто их можно понять, у нихфизическт нет на это ни сил ни времени. Выйти на нужный мёд персонал сложно. То что некий сын-врач нашёл нужное лекарство, это даже понятно, а вот проконтролировать уход видимо даже человеку из "корпорации" видимо было непросто. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Про пролежни, странная и чудовищная история. можно Вас попросить узнать что это за больница, где находится и как называется. Я не думаю, что это сделать трудно, да и нам тогда можно будет обсудить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
timofeev, наверное, это те самые моноклональные антитела, которые используют для лечения ковида. Но они не всегда помогают. Знаю, что 2 инъекции моноклональных антител Хумира, которые применяют для лечения аутоиммунных заболеваний, стоят 57 тысяч в России. Этот препарат используется давно. Видимо, моноклональные АТ, которые применяются для лечения ковида, стоят дороже, да и препарат новый.
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
timofeev, в Москве применяются для лечения такие препараты как Артлегия или Актемра . В московских больницах они есть , и я не слышала, чтобы за них платили из своего кармана . А вот в других местах да , слышала , что люди вынуждены покупать сами ..
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Ну вот, оказывается и препараты есть, которыми лечат людей, уверен, что и дальше дело в этом направлении пойдет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
Лечат и уже давно ,ну по сегодняшним меркам , конечно , так сказать, в условиях пандемии , ещё в декабре прошлого года начали экспериментировать. Но, видимо , все таки не панацея , иначе бы все это уже все закончилось .
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Azalea, про количество не спросила. Этому товарищу, о ком писала, его давали в военном госпитале, бесплатно. А его коллеге, который тоже лежал в военном госпитале, но в другом городе, больничного лекарства не досталось , но врачи ему дали какое то направление/разрешение, чтобы он мог этот препарат купить в аптеке из резерва для онкобольных. Общая стоимость была 200 тысяч, количество не знаю.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Власти пригрозили вузам мерами из-за ограничений для непривитых студентов
Цитата:
В общем, Минобрнауки спустило циркуляр, а потом перевело стрелки на региональные власти и руководство вузов.
|
||
![]() |
|
Закладки |