|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Прикольно, что нас подсчитали.
![]() Solomka, я тоже не увидела хамства в адрес сонисс. Про посты самой сонисс я многозначительно промолчу, так как модераторы сотрут мой пост за критику. Я уже, как тот дед в булочной с пассом, не понимаю, что считается персональной критикой на форуме, а что нет. Сегодня встречаю соседа - без маски, чуть ли не целоваться лезет, всем громко сообщает, что привитый. Было еще несколько соседей у подъезда. Все молча на него уставились и молчат. Он крутанулся и отошел. Заметила, что тема прививок избегается в разговорах. Ка что-то личное или неприличное. Говорят об этом только с друзьями. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
На ваш хамский пост базарным языком в адрес Соннисс я нажала красную кнопку с указанием причины: базар, хамство, склоки (что характеризует ваш стиль). Ваш пост удалили, потому что кроме хамства там ничего не было. Естественно, что в своём глазу вы брёвна (хамства) не увидели.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
:-) :-)
И да, я предлагаю именно Макрону и К как авторам таких неадекватных запретительно-разрешительных мер, заниматься их внедрением, осуществлением, управлением и разьяснением и на местах . Булочник должен печь хлеб, продавец в булочной его продавать, повар ресторана готовить еду, а официант ее разносить. Максимум, что они должны еще сделать- это повесить на дверь анонс с указивкой правительственных мер . Всё. А проверять пассы и разъяснять клиентам , где в распоряжении властей «читаем», а где «рыбу заворачивали» , должны осуществлять функционеры от государства- полицейские или спецагенты, нанятые государством, а не хозяевами заведений. Но при этом знать, что если где то кого то убьют, ограбят, изнасилуют, полицейские не виноваты, что не пришли на помощь и не предотвратили - заняты они очень- санпассы проверяют, а то вдруг какой невакцинированный в ресторан и булочную просочится - это же ужас ужасный, не то, что какое то убийство и ограбление.
|
Закладки |