Nialie пишет:
Alena77,
Спасибо, понятно!
Действительно, если эти вещи не просто на такси до аэропорта довезти, а ещё и на поезде, например, до столицы, а потом по столице, то легче переслать. Главное, чтоб дошло!
ПС: мне сестра весной отправляла небольшую посылку - подарок на ДР. По отслеживанию посылка была выпущена таможней Франции. А потом....что-то пошло не так. :-( Что именно, мы так и не поняли. Я ждала около 3-ех недель. Следующее сообщение в отслеживании было: «адрес не найден, возврат в страну отправки». Неделей позже сестра забрала ее на почте в Питере. Посылку не вскрывали, не досматривали; всё-со слов сестры-было именно так, как она упаковала. Просто адресат не найден. Из России у меня больше посылок не было, мы часто сами ездили. Из других стран - доходили без проблем.
|
У меня в прошлом году одна посылка вернулась. Я отправляла две посылки.
Вернулась из за того, что на почте сумели допустить грубейшие ошибки. При том, что я уже пришла со всем готовым. У них не работал компьютер и начали чек переоформлять с трекером. И пошло, и поехало. Ни имя, ни фамилию правильно не написали. Все это было по разному с декларацией. Таможня развернула.