|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Могу привести пример и в обратную соторону. У нас в подьезде нет протокола, что можно только в масках, но я ношу и детей прошу носить из уважения к соседке, которая год просидела в изоляции из страха заболеть и только пару месяцев как выходит (после того, как привилась).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Естественно , что Вам проще всего обвинить всех несогласных, как потерявших человеческий облик и озверевших во время ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Campanule, я по своему опыту сделала вывод, что если что-то непонятно, то всегда можно поинтересоваться, почему предпринимаются те или иные меры. Я в процессе учебы ещё попала на стажировку в отделение психиатрии, где организация некоторых моментов мне показалась бесчеловечной ( вот именно так). Я спросила у заведующего отделением в перерыве за чашкой кофе, почему у них устроено так и не вредит ли это пациентам. Главное ещё, как спросить. Он, кстати, с большим удовольствием мне все объяснил, а на следующий день ещё организовал встречу с главной медсестрой, чтобы она мне тоже рассказала, почему в данном контексте приняты такие решения и в чем заключаются риски подхода, который мне казался ( вот так без всех деталей) лучшим
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Я подозреваю , что в ситуации с туалетами просто банально не xватало убирающего персонала . Сколько тысяч уборщиц сидели на "контактныx" больничных или болели сами ! В большинстве своем они живут скученно в плохих районах . Один заболел - пятьдесят в контакт пошло . В любом случае этой девушке повезло , у нее была наcтояшая учеба. А вот многих ни разу за целый год не пригласили очно в заведение , хоть с туалетами проблем не было ![]() |
![]() |
|
Закладки |