|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2015
|
Роудоудоуце, я послушала.
А Вы послушали? Внимательно послушали? Господин сам себе противоречит. То он говорит, что мы в ссср были бесправным обществом, даже того не понимая. Он весь такой противник вакцины... и потом на 33 минуте он же говорит, что зачем нам вакцина , произведенная нашим геополититчесским врагом.!! О каком праве выбора говорят наши граждане, для них в России изобрели 4 вакцины, вот ими и прививайтесь. Дальше я слушать не стала, все с ним понятно. Зачем и для чего его туда пригласили. Если я еще буду участвовать, то я скорее за прививку, нежели против. Долго размышляла и привилась в июне. Я предполагала, что что-то подобное нас ожидает, поэтому закрыть себя и детей еще дома на неопределенный период времени я была не готова. + не хочу , болея бессимптомно, заразить людей вокруг меня, которые слабее, которые по определенным причинам не могут сделать прививку и т.д. Если ты против вакцины, значит надо аргументировать свою точку зрения и предложить другой путь решения проблемы. Не знаю есть ли кто-то , кто наверняка знает что именно будет лучше. Позавчера в нашем городе была манифестация, проехать машиной было тяжело, манифестаны заполонили весь проспект. Я везла ребенка в скорую, открыла окно и попросила дать проехать, объяснив куда и зачем еду. Женщины возраста молодых бабушек меня полсушали и не сдвинулись с места. А девочка-подросток показала средний палец. Я не против, манифестуйте, но почему окружающие должны страдать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
tattu,
Про заражение вот это видео посмотрите, вторую часть, с результатами исследования. Привитые заражают так же, как и не привитые: https://youtu.be/sCqqbP6Oe_Q А почему Вы меня лично обвиняете в пробке??? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Карантин, комендантский час и страну на замок - вот где решение проблемы. Одна вакцинация здесь бессильна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() Если обо мне лично, то я за свои 40 лет 1 раз болела гриппом. Ковидом не болела, вакцины сделала. Я как раз думаю, что вакцинация "сильна". С тех пор как вакцинировали пожилых людей в домах, никаких инцидентов нет. Но я бы не хотела спорить, непродуктивно это и времени жалко. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Valena,, Вы в прошлой теме спросили про умершиx от прививок, только сегодня , видела в интернете статью - около 800 человек во Франции. Ранее , видела информацию , что по всему миру около 40 000 смертей зарегистрировано на данный момент.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Можно источник, пожалуйста? 800 смертей от прививок: всех или от ковида? За год? Или за какой-то другой период?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
То есть округленно на каждые 100 смертей от ковида одна смерть от прививки. Как по мне, это много.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
То есть если учесть ее очень относительную, даже, я бы сказала, предполагаемую, эффективность. Пока ещё ничего, совершенно ничего не доказано, а реальные цифры эффективности очень сильно отличаются от заявленных производителями.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
не знаю откуда цифры по смертности от прививки, но стоит учесть не только соотношение. Ковидом переболело около 200 миллионов. С учётом того, что в первые месяцы мало тестировали, кто-то переболел без симптомов может быть 400 миллионов. А прививку сделали уже больше 3х миллиардов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
да я и не собираюсь тратить свое время на поиски источников. Кому надо принял к сведению, кому хочется источников пусть сами ищут.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
« Confirmer qu’un événement est réellement causé par la vaccination implique de disposer du risque de décès habituel dans la population (âge, comorbidités) ciblée par la vaccination et de démontrer que le risque de décès après vaccination est supérieur, détaille-t-elle. En absence de ces données – et l’auteur ne les présente pas – on ne peut rien affirmer. » Люди умирают и умирали от инсультов, инфарктов… и до вакцинации. Просто если это произойдёт в течение месяца после неё, то внесут в базу данных до установления причинно-следственных связей. Зато смертность от Ковида уже известна по базам данных со всего мира. Вакцинировано тоже уже огромное количество людей. И даже, если вот грубо допустить, что от вакцин она возможна в таком количестве, то это все равно даже близко не сопоставимо со смертностью от Ковида. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доказано, что распространение и заражение вируса аналогично, вакцинирован человек или нет. Объясните тогда, пожалуйста, если у вас есть объяснения кроме заботы о реаниматологах и медперсонале (см мой абзац выше, это - не объяснение, поскольку они не болеют тяжело), что именно даст детям и молодым и здоровым взрослым вакцинация, и что их вакцинация даст обществу? Не они в статистике смертности, и не будут никогда. Во имя чего, кого, их надо положить на алтарь?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Но после начала пандемии количество умерших по другим причинам резко снизилось, их стали приписывать к умершим от ковида. Но если их вернуть в статистику как было раньше, то реально умерших от ковида получается примерно столько же, как и умерших от сезонного гриппа. Тогда получается что и пандемии нет, а есть вирусное заболевание верхних дыхательных путей поражающих легкие и стимулирующие развитие других болячек в организме парнокопытных. Львиная доля умерших произошла от не оказания своевременной помощи. И лучше было бы вложить миллиарды, потраченные на вакцинирование именно в новые госпиталя и модернизацию старых. Я как то раз ночью искал детский urgence en CHU Bordeaux, так это целый город в городе, в котором светилось два маленьких окна и куча детей часами ждала своей очереди. Прождали несколько часов и вернулись домой, что бы в понедельник обратиться к своему врачу. Я это к тому, что не только для ковидных больных, но и для лечения детей тоже есть необходимость и давно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Вот из первого источника, который выдал Гугл:« Le nombre total de décès et le nombre total des cas pour la conséquence des réactions [hospitalisation ou non, mort] sont incorrects et entraînent une mauvaise interprétation des données. » https://www.20minutes.fr/sante/29732...in-pfizer-faux Недостаточно что то гдето прочитать краем глаза. Интернет завален информацией. Но надо еще уметь ею пользоваться. Это не лично Вам, в общем. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tattu, с каких пор 20minutes стал прямо источником?
![]() |
|
Мэтр
|
Я приводила статью в прошлой теме, больше 900, 960 где-то, и это только смертей. Инвалидностей не помню уже сколько. Огромная смертность для «безопасной» прививки, которую нам тут предлагают колоть на авось пронесёт.
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Ну, что вы! Эта тема вчера была поднята на невиданный ранее высокий уровень -
Особенно забавно сейчас вспоминать о баталиях вокруг статистических подходов ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
ximera:
Цитата:
4,3 млн. это с 2020 года, то есть за полтора года, а вот за прошедшие 7 месяцев рак и другие инфекционные заболевания: 7 922 773 случая смерти от инфекционных болезней в этом году. 5 012 347 смертей от рака в этом году. https://www.worldometers.info/ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2002
|
Странно сравнивать ковид с раком. Если бы от рака можно было сделать прививку, никто бы даже не задумывался делать или не делать. Все бы бегом побежали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Не все, а только те, у кого есть потенциальный риск. У кого эти риски большие, возможно, побежали бы колоться в первых рядах даже экспериментальной вакциной, у кого поменьше- дождались бы бОльших доказательств эффективности прививки , а у кого маленькие риски - вообще не пошли бы вакцинироваться
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
teffi, а как Вы риски заразиться раком посчитаете? Там ведь не только наследственность, но и, как минимум экология играют роль. Я жила в Украине в городе "молодых и весёлых", где металлургические заводы открывали ночью фильтры воздуха, чтобы дешевле металл производить. "Молодых", т к до старости никто не доживает,,и "веселых", т к когда ветер в одну сторону, то смеются на другой стороне. Так в этом городе был выбор умереть или от рака, или от астмы. Т е, если кто-то раньше пожил в городе с такой экологической обстановкой, он как должен риски считать?
Не, от рака побежит прививаться большинство, т к лечения нет, если обнаружили болезнь на 3й и 4й стадии. Рак - это болезнь, которая пугает. Ковид так не пугает, поэтому и полемика с прививками.
![]() |
|
Мэтр
|
Сегодня я своими глазами лицезрела афишку про санитарный пасс и что нужно для его получения, на двери катка. Дата их печати действительно большими буквами: 20 janvier 2020. Какие ещё кому нужны аргументы? Эти афиши везде.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
Закладки |