![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.01.2007
|
Ах да, Вас забыли спросить, Вы же все сразу наперед все про всех знаете, и кто как болезнь перенесет, и кто как прививку. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
На вокзалах проверяют пасы и тем, у кого они есть надевают на руку браслеты. Мы обсуждали выше видео с контроля на Лионском вокзале в поездельник. Я сейчас в поезде, нас не контролировали ни на вокзале, ни в пути. Даже билеты нигде не проверяют. НО прошли по поезду три амбала в чёрном и брлнедилетах, который говорили пассажирам правильно надеть маски, на нос... Очень суровые, все содрогнулись... Прям как в концлагере, так что даже вне контекста пассов и браслетов...
Очень интересная информация для тех, кто против вакцинации: https://infodujour.fr/societe/51630-...es-des-rappels
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вот именно, что мнения ученых меняются постоянно, порой на противоположные, а нам во Франции профессора говорят, что Ковид будет существовать столько, сколько скажет президент. Вот если это для вас нормально, тогда нечего обижаться, вы полностью абстрагировались от своей совести, и одобряете любые действия. Ситуация уже изменилась, а методы насильно внедрены и останутся, никто не собирается отменять санитарный пасс, если агентов по его проверке нанимают на год вперёд.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Методы давления вообще не могут быть применены в случае, когда у людей есть малейший риск и малейшие сомнения в безопасности медицинского акта в отношении себя. А иначе это равнозначно опытам на евреях в концентрационных лагерях. Как вам вообще в голову такие мысли могут приходить? Ну правительство у нас совершенно съехало с катушек, это понятно, но нормальные, психически здоровые люди, как могут поддаваться таким манипуляциям, неужели опыт предыдущих поколений совершенно ничему не учит?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2017
|
И даже не нужно заполнять списки при входе в магазин ? У меня несколько знакомых живет в Германии и говорят, что строже чем во Франции.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А сама постановка вопроса, что нужно привиться или сделать тест, чтобы перейти из одной категории в другую? Никого не смущает, что категории две?? Кстати, тесты собираются отменять, вполне возможно, что единственным вариантом «перехода в другую категорию» останется вакцинация.
![]() |
|
Мэтр
|
Они просто не знают, как во Франции.
![]() |
||
Мэтр
|
Моя совесть беспокоится о переполненных реанимациях, это на мой взгляд единственная серьезная проблема. Которую правительство пытается решить. Если эта проблема будет решена, то никакое давление будет неоправдано. А Вы только критикуете всех, а это проще всего. Я Вас спрашивала, как решить проблему реанимаций переполненных? Вы не предлагаете НИЧЕГО. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
Baila-baila,
Вот именно, многие переболели и говорят, а мне ничего, все нормально. А когда говорят, а у нас после прививки тоже ничего. А им - а что через 10 лет? Так и через 10 лет от болезни тоже могут быть последствия, которые пока что невидимы. То есть, тут - видят, тут - не видят.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Потому что до сих пор нет посадок в тюрьму ответственных за пандемию? Как в прошлом году усиленно предсказывалось некоторыми. В этом году перешли на продвигающих вакцинацию. Удобно - жить в свое удовольствие (правда, по дороге подхвачен ковид), ничего не соблюдать (собственно, потому ковид и не удивителен) и покритиковывать всех, обещая расправы со дня на день. Последнее - просто ахтунг.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Вакцинация всех подряд 12+ - не является необходимой. В Англии уже открыто заявляют, что всеобщая вакцинация не остановит пандемию. Ссылку я вчера приносила. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Принуждение к чему бы то ни было: к вакцине или отказу от вакцины - это чистой воды манипуляция. Вот смотрите, в субботу я 6 часов находилась в плотной толпе, люди без масок, они кричали, пели, разговаривали, находились в тесном контакте. Если верить официальным источникам, я должна уже была бы быть в реанимации, людям на террасе кафе сидеть запрещают, потому что идущий мимо может дыхнуть, и все, вы почти при смерти. Но сегодняшний тест у меня отрицательный. Вот как так, если вирус настолько опасен, настолько легко и быстро передаётся, то как такое возможно?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Намеренно делаете вид, что не понимаете, что недостаточно на карте регионам быть красного цвета для того, чтобы оказаться в листе стран красной зоны с официальными ограничениями для въезда и принятия дополнительных карантинных мир.
Вопрос карантина для вьехавших невакцинированных из листа стран красной зоны Вы по прежнему игнорируете, Ваш спор ради спора мне неинтересен |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Но в принципе, я против Пассов этих. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Я уже писала в теме путешествий. На самом деле, у немцев неплохо все организовано. Тест делают даже в киоске на остановке трамвая. То, что санитарные паспорта не нужны, не совсем так. Они нужны, если длительность пребывания на территории Германии более 24 часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
И потому, что это золотая жила. Как сказал мой коллега в начале 2020го, проморгали момент масочную фабрику прикупить. Побросали бы уже свою работу, жили на проценты :-). Кому война, кому мать родна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я у Вас.это спрашиваю, так как Вы критикуете все меры правительства, направленные на то, чтобы снизить нагрузку на реанимации. Вы не согласны с ними, но сами ничего не предлагаете. Видимо, решение этой проблемы никак Вас не волнует.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Мне интересно, хоть у одного кто то из личного окружения умер от прививки? Не считая ОБС. Здесь, на форуме есть такие?
От короны, у людей, здесь на форуме есть смерть близких. Какого черта нужно писать, что большинство болеет легко и без последствий? Или хочется адреналина и приключений на пятую точку? А если не пойдет легко и с последствиями? О себе не думаете, так подумайте о детях. С кем и с чем останутся. Инфантилизм какой то! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как насильная вакцинация здоровых взрослых, подростков и детей решит вопрос разгрузки реанимаций? Если вакцина - только возможно, ещё не точно выяснено - только предупреждает тяжелое течение болезни.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
А что это за autotest ? Это тест по образцу слюны ? Очень интересно ! Может подскажите название (или ссылку чтоб я примерно поняла,что покупать) , а то мне тоже уже все ноздри затёрли ![]()
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Проблема в том, что ситуация уже не изменится. Слишком далеко все зашло, и слишком легко правительству удалось провернуть то, что ещё год назад казалось абсолютно невозможным. Никто не собирается отменять пассы ни 15 ноября, ни в обозримом будущем. Вы готовы жить в таком обществе?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вы делаете такой тест сами, но в присутствии лаборантки.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Что вы объяснили? На фото ясно видно, что на 7 августа 210 вакцинировных и 110 невакцинированных и 6 с первой дозой в реанимации . Вы сказали, что у вас другие цифры? Тогда дайте фото.
|
![]() |
|
Закладки |